이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.17 21:26
    이제 한화이글스가 우승만 하면 된다
  • tory_2 2024.04.17 21:29
    운동을 해서그런지 삼남이 체격이 젤 좋네
    다들 키커서 부럽
    둘째분은 이제 괜찮겠지...
  • tory_3 2024.04.17 21:29
    와 아들들 키 크네. 지들끼리 사이는 끝내주는ㅋㅋㅋㅋㅋ야 셋째 너 빨리 타임월드에 파이브가이즈 내라. 신세계에 뺏기고 있잖아
  • tory_4 2024.04.17 21:30
    장남이 똑똑한 맏이 느낌이더라 밑엔 걍.. 자랐고
  • tory_5 2024.04.17 21:33
    걍 자랐대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.04.17 22:05

사이좋은것도 장남이 슬기로워서 좋은거같음

• tory_6 2024.04.17 21:37
    와이프 작고하고 엄청 늙은 느낌이여...
  • tory_7 2024.04.17 21:37
    첫째가 참하다고 소문이 자자하다던데
  • tory_8 2024.04.17 21:39
    그 망나니는 몇번째야????
  • W 2024.04.17 21:41
    첫째빼고 둘 다...
    맞고와서 아빠 빠따들게 한 아들은 둘째
    본인이 직접 때린건 셋째
  • tory_22 2024.04.17 22:04
    @W ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.04.17 22:12
    @W 그렇게 말하면 둘째는 그냥 맞고 와서 아빠한테 꼰지른거 뿐이잖아 ㅋㅋㅋ 둘째는 뺑소니랑 대마초 사건도 있음
  • tory_28 2024.04.17 22:21
    @26 둘째 셋째 막상막하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.04.17 21:39
    저집 부자들 보면 신기함. 아빠 둘째 막내는 대단한데 큰아들은 또 아니라고 하고, 그 대단한 둘째 막내는 또 자기 큰형한테는 깍듯하다고 하고.
  • tory_10 2024.04.17 21:40
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.04.17 21:46
    키들이 다들 크네
    엄마가 키큰가
  • tory_13 2024.04.17 21:47
    맞은 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.04.17 21:50
    맏아들이 공부도 잘하고 능력있는데 순정파였다매
  • tory_15 2024.04.17 21:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 22:25:24)
  • tory_16 2024.04.17 21:52

나도 보면서 그 생각 ㅋㅋㅋ

첫째, 막내는 종종 봤는데 둘째는 거의 처음 보는데 

같이 있으니까 첫째둘째는 쌍둥이 같아 ㅋㅋㅋ

• tory_16 2024.04.17 21:52

2,3은 유흥도 그렇게 즐겼는데 

1은 즐겼을지 몰라도 일단 알려진 게 없고, 언플로 나온 거겠지만 

어쨌든 독서광이라 

책 택배 박스만 몇 박스 오고 그런다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

돌아가신 회장 부인이 머리도 좋았고 수재였다고 했는데 그게 다 첫째한테 갔는 모양..ㅋ 

게다가 서로 사이가 또 좋다고 하니 ㅋㅋ 참ㅋㅋㅋㅋㅋ 

김승연으로서는 다행이고, 좋을 듯 ㅋㅋㅋ

• tory_18 2024.04.17 21:56
    1은 결혼도 입사동기랑 연애하다 했다며ㅋㅋ여러모로 동생들이랑 다르긴 해
  • tory_34 2024.04.17 22:44
    머리는 2,3도 좋음 성격의 분배가 문제인듯
  • tory_16 2024.04.17 22:52
    @34

오호 2,3도 머리가 좋구만 ㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋ

• tory_16 2024.04.17 22:54
    @18 회장 부인이 반대해서 유학까지 보냈는데 
    계속 사귀었다며 ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 그 어머니 병간호까지 2,3도 했지만
    장남이 미국까지 가서 몇 달 간 있고, 몇 년간 잘 했다고 하니
    가족애는 진짜 좋은 듯ㅋ
  • tory_17 2024.04.17 21:52
    첫째라도 잘 자라서 다행이야 ㅠㅜ
    자식들 아버지 콜라보로 조폭 이미지임
  • tory_19 2024.04.17 22:01
    한화이글스 부탁드립니다…
  • tory_20 2024.04.17 22:02
    역시 사람은 체격이 좀 있는게 좋은듯
    키 진짜 크다
  • tory_21 2024.04.17 22:04
    둘째는 모르지만 첫째는 장교 복무, 그 유명한 셋째는 메달 따서 군면제인게 젤로 신기ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.04.17 22:14
    한화 방산기업이잖아. 군문제에 있어서는 깔끔.
  • tory_24 2024.04.17 22:05
    와 다들 겉모습은 훤칠하다
  • tory_25 2024.04.17 22:08
    나에게 청계산이라는 지명을 알게 해준 패밀리ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.04.17 22:25

데이다라 ㅋㅋ

• tory_31 2024.04.17 22:26

서울사람 아닌 입장에서 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

만화에서 보던 복수가 아니라 보복폭행이라는 단어도 알게해줬지...

• tory_36 2024.04.18 04:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋ
  • tory_37 2024.04.18 08:17
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.04.17 22:14
    워 셋째 키 190되나? 엄청크네
  • tory_28 2024.04.17 22:21
    얼굴 빼고 키는 훤칠해 보인다
  • tory_29 2024.04.17 22:24
    방산은 앞으로 몇년은 잘나가긴 할듯
  • tory_32 2024.04.17 22:39
    첫째는 미담이 많던데 둘째 셋째랑 사이도 좋다고? 어떤 사람인지 궁금해 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2024.04.17 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 19:36:25)
  • tory_16 2024.04.17 22:56

아버지가 장남은 자랑스러워 하고 

둘째,셋째를 많이 좋아한다고 하더라 ㅋㅋㅋ 

물론 장남도 많이 좋아하겠지만, 여튼 둘째셋째를 좋아한댘ㅋㅋ

그러니 직접 보복 폭행도 했겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2024.04.17 23:51
    탈모유전자랑 키유전자가 같이 있네 아들들 한남 평균보다 키 많이 크네
  • tory_37 2024.04.18 08:17
    저집은...아빠가 어릴때부터 서열정리 했을것같음...무서워
  • tory_40 2024.04.18 10:45

• tory_38 2024.04.18 10:09

이제 한화 이글스 승리만 하면 될 거 같다....

• tory_39 2024.04.18 10:16
    맞고온 아들이란 단어보고 사진보니까 그러게 생긴것같애ㅠㅠㅠㅠ