이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.17 18:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2024.04.17 18:16
    일빠가 또 일당백을.. 지인생이나 챙기지
  • tory_3 2024.04.17 18:16
    왜 저렇게 까지…
  • tory_4 2024.04.17 18:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 혼자 열심히네.. 이거보고 안찔렸을라나
  • tory_5 2024.04.17 18:17
    악...! 수치스러워 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.17 18:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 20:56:23)
  • tory_7 2024.04.17 18:17
    아...
  • tory_8 2024.04.17 18:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/18 01:24:56)
  • tory_9 2024.04.17 18:20
    자문자답 해서 걸렸구나ㅎㅎ
  • tory_10 2024.04.17 18:23
    아 내 안에서 사쿠라 팬 편견 강화될 듯ㅋㅋ
  • tory_11 2024.04.17 18:23
    얘만큼 논란 많은 일본인도 없는데 뭐가 그렇게 좋아서 저럴까ㅋㅋ이해가 안감
  • tory_12 2024.04.17 18:26

팬인지 바이럴인지 이런식으로 올려치기하면서 띄우고 다녔군

• tory_13 2024.04.17 18:28
    사쿠라는 일본에서도 일본인조차 입만 열면 거짓말이고 하는짓도 음습하다고 깠다
  • tory_14 2024.04.17 18:29
    여기도 다중이가 열일했네
  • tory_15 2024.04.17 18:36
    쟤 무섭다....별개로 사쿠라 안좋아하는게 일본에서 한국 여자팬 음침한 오타쿠 코스프레 하게 만들고 피해다니는 퍼포먼스 했잖아;;;
  • tory_16 2024.04.17 18:44
    대단하다 다중이
  • tory_17 2024.04.17 18:44

진짜 인터넷 물 흐리는거 소수가 일당백하는듯 .. 

• tory_22 2024.04.17 18:51
    222 일당백 일당천
  • tory_27 2024.04.17 20:34

333 존나 무섭

• tory_18 2024.04.17 18:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 한국에서 에케비 덕질해본게 지밖에없는것도 아닌데 저런 주작을... 사쿠라 안티많은게 뭔 좌익성향 때문이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사주 진지하게 믿는것도 참.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.04.17 18:48
    ㅋㅋㅋ뭐하는거옄
  • tory_20 2024.04.17 18:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 08:41:11)
  • tory_21 2024.04.17 18:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 22:25:24)
  • tory_23 2024.04.17 18:59
    저기가 저런 익명 달글 많아서 주작하기엔 참 좋음ㅋㅋㅋㅋ 애초에 일본에서 한 짓 + 일본인 크리에 병크 끌올 가능이라 여론 좋을 수가 없음
  • tory_28 2024.04.17 23:04
    우익 논란 때문에 안좋아함
  • tory_24 2024.04.17 19:03
    잏당백 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.04.17 19:13
    애잔..
  • tory_26 2024.04.17 19:44
    헐 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 열심히 산다
  • tory_29 2024.04.20 18:09

사쿠라 트위터 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ