이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.17 13:27

아니 오늘날 20~30대는 대부분 둘 다 일할텐데 여전히 반반한다는 비율이 50퍼센트 정도 밖에 안된다니... 

• tory_2 2024.04.17 13:27

저거 다른 조사에선 여자한테 물어봤을 때랑 남자한테 물어봤을 때랑 결과가 달랐던거 같은데 ㅋㅋ

• tory_3 2024.04.17 13:28
    반반 같은 소리하고 자빠졌네 힘들고 더러운 일은 여자한테 몰아주면서
  • tory_4 2024.04.17 13:30
    반반????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들이 생각하기엔 반정도는 한다고생각하나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.17 13:30
    ㅋㅋㅋ 출산, 육아, 요리, 친정가는 것도 반반 하고 있쥬??
  • tory_6 2024.04.17 13:33

그들 기준의 반반이겠지 ㅋㅋ 음쓰 버리고 어쩌다 주말에 청소기 한번 돌리면 충분히 반반이다 생각할듯 ㅎ

• tory_7 2024.04.17 13:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반반? 진짜? ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.04.17 13:35

반반 한다고 생각하고 있는거겠지^^

• tory_9 2024.04.17 13:36
    2,30대가 참 저비율이겠닼ㅋㅋㅋ웃기고있네
    솔직히 엄마 전업이었던 우리아빠가 젊은시절 살림 더 많이했을듯ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.04.17 13:36

응 그래 쓰레기 분류는 여자가 하고 버리는 것만 남자가 해도 반반이니까~ 

• tory_15 2024.04.17 13:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 맞말ㅋㅋㅋㅋ 종이,플라스틱, 캔,비닐 다 분류해주고 분리수거장에 갖다 붓기만 하는 일인데 졸라 생색냄
  • tory_11 2024.04.17 13:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 09:39:45)
  • tory_12 2024.04.17 13:37

반반이라고 정신 승리 하던데

• tory_13 2024.04.17 13:41
    진짜? 그나마 다행이네
    식탁에 수저놓기, 음쓰 버리기 이런거 집안일로 쳐주고 반반한다는거만 아니면 좋겠음
    여자들까지도 그런걸 반반이라고 우린 평등하게 같이해~ 하는 사람들 있는데 제발 이상한 반반개념 만들지 말았으면 좋겠음
  • tory_14 2024.04.17 13:41
    비혼입장선 오히려좋아
  • tory_16 2024.04.17 13:52

정말 반반일까.ㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2024.04.17 13:55
    요즘은 여자가 요리 설거지 함/남자가 음쓰 버림 이래도 자기들은 반반이라고 하자너 ㅠ 오히려 여자들이 우리 집은 역할 분담 정확해 남편이 집안일 잘 해 이럼
  • tory_18 2024.04.17 13:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 16:01:29)
  • tory_19 2024.04.17 13:57
    한남은 여자가 쓰레기정리하고 묶어서 문앞에둠 > 지들이 내놓기만해도 반반이라고함ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.04.17 14:12
    어휴 맞벌이율은 80%인데 가사노동은 50%만반반이네...
  • tory_21 2024.04.17 14:17
    넵 여자는 알아서 하고 남자는 시켜야 하지만 반반이네요^^
  • tory_22 2024.04.17 14:37
    남자만 하는 노동비율은 왜 이리 적어 ㅋㅋㅋ 같이 하는거 많고 여자만도 많은데
  • tory_23 2024.04.17 15:44

남자는 세탁기에 옷 집어넣기, 건조기에 넣기, 존나 세분화하고

여자는 밥하기 아이들 밥먹이기 

살림분담한다고 크게크게 나눈거 생각나네