이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.29 23:10
    결국 스며듦……하이브야 이걸 원했니
    노래 개좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈퍼ㄹ 이끌림~~~~
  • tory_2 2024.03.29 23:10

유유유유유수뻘이끌림

• tory_3 2024.03.29 23:11
    미니홈피시절 노래같아
  • tory_4 2024.03.29 23:11
    근데 물어보는 건데 투어스도 같은 하이브인데 사재기란 말 많았잖아 아일릿은 그런건 아냐?
  • tory_13 2024.03.29 23:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/30 02:35:39)
  • tory_16 2024.03.29 23:26
    ㅋ 아이유, 태연 그리고 투어스의 그 투어스?
  • W 2024.03.29 23:27
    글망 노 ㅠ 여기 아는 사람 아무도 없음
  • tory_23 2024.03.29 23:37

여기 댓글만 봐도 반응 좋잖아?노래 진짜 좋더라 이 그룹 빵 뜰거 같아

• tory_28 2024.03.30 00:00
    근데 투어스도 추세이상하다지만 저렇게 오래 2위 붙박이인건..걍... 찐아냐? 내가 떴다고 느끼는게 유행이랑 좀 거리있는 연옌들이 언급할때인데 첫만남 저거랑 밤양갱은 진짜 말 자주해서 떴구나했거든
  • tory_37 2024.03.30 04:12
    나 남돌노래 모르는데, 투어스는 SNS챌린지랑 밖에서 하도나와서 아는데..ㅋㅋ 사재기인지 모르겠늠. 아일릿도 SNS에서 여러번봤고.
  • tory_5 2024.03.29 23:11
    걍 듣자마자 좋더라 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.03.29 23:11
    티저에 나온 노래로 탐라 반응 터질 때 예상함 ㅋㅋㅋ 근데 진심 너무 좋음
  • tory_7 2024.03.29 23:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/22 07:42:56)
  • tory_8 2024.03.29 23:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/02 21:16:38)
  • tory_9 2024.03.29 23:12
    허밍어반스테레오 재질ㅋㅋㅋ수뻐이끌림
  • tory_10 2024.03.29 23:12
    uuuuuuuu수퍼이끌림~
  • tory_11 2024.03.29 23:13
    바이럴 장난 아니더라
  • tory_12 2024.03.29 23:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/06 22:27:32)
  • tory_13 2024.03.29 23:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/30 02:35:39)
  • tory_14 2024.03.29 23:23
    노랜 좋으니까.., 나도모르게 머릿속에서 자동으로 리플레이 되더라구
    첨에 짧게영상으로봤을땐 한명이 유독 너무 유아틱한 옷입어서 거부감들었는데 노래 스며들면서 생각해보니 10대는 그럴수있지로 귀결됨 나도 중고등학생때 저런옷 입고싶었는데 퀄리티좋은 옷들은 당연히 없었고 비싼데 재질구린 레이스원피스만 존나 많았던 기억이나더라
  • tory_15 2024.03.29 23:24
    신인상 타겠다
  • tory_16 2024.03.29 23:27
    나 이밐ㅋㅋㅋㅋㅋ nn번 듣고 애들 이름도 외워버림ㅌㅌㅌㅋ
    와중에 모카란 애 땜엨ㅋㅋㅌ 시나모롤 캐릭터 다꾸하고 싶어지더라...
  • tory_18 2024.03.29 23:27
    노래 너무 좋아
  • tory_19 2024.03.29 23:29
    뉴진스랑 비슷하네
  • tory_20 2024.03.29 23:30
    노래가 좋아 ㅋㅋ
  • tory_21 2024.03.29 23:30
    귀여워 ㅋㅋ.. 하이브 바이럴이야 한두번도 아니고… 르때도 심했는데 결국 잘 되는 거 보면 ,, 안 할 이유도 없겠고… 별개로 노래 너무 좋고 원희 진짜 아가가 울지도 않고 무대를 너무 잘하네
  • tory_22 2024.03.29 23:34
    원희 눈에 딱 들어와서 찾아보니 연생 기간도 진짜 짧던데 끼는 진짜 타고 나는듯ㅋㅋ
  • tory_29 2024.03.30 00:06

르세라핌은 역바이럴 당한 거 아닌가?ㅋㅋ

• tory_24 2024.03.29 23:41
    계속 생각나 ㅋㅋㅋ
    원희한테 홀려서 무대도 계속봄 ㅠ 근데 머리 넘 답답해…
  • tory_25 2024.03.29 23:44
    바이럴 많이 하긴 해ㅋㅋㅋㅋ앨범 통으로 들음 노래 다 좋더라고
  • tory_26 2024.03.29 23:44
    노래 좋고 무대 잘하더라 노래를 진짜 잘 뽑은듯..
  • tory_27 2024.03.29 23:49

수퍼이끌림

• tory_30 2024.03.30 00:26

틱톡 자주 하는데 인기영상으로 자주 올라오고

댓글도 몇천개씩 달리고 반응이 진짜 좋음

• tory_31 2024.03.30 00:27
    해외도 대박났던데 노래가 너무 좋음
  • tory_32 2024.03.30 00:32
    수퍼이끌림
  • tory_33 2024.03.30 00:40
    바이럴 안하는 회사가 어딨다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대형 그룹 다 합니다~~~ 제왑이 좀 소극적이려나 ㅋㅋㅋㅋ 걍 도찐개찐인데 하이브만 바이럴하는것처럼 ㅋㅋㅌ
  • tory_34 2024.03.30 01:05
    노래가조아 노관리이엇는데 클립뜨는거 보다가 슈퍼이끌림 < 이부분때문에 전곡찾아들음
  • tory_35 2024.03.30 01:10
    유유유유
  • tory_36 2024.03.30 03:11
    라이브도 저정도만 잘 버무려대면 잘 크겠다
  • tory_38 2024.03.30 15:07
    노래 좋더라구 계속 생각남ㅋㅋ
  • tory_39 2024.03.31 14:46
    아니 노래가 너무 좋아