이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.29 17:48
    엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.03.29 17:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.03.29 17:48
    시발 한남들 존나 개그하네
  • tory_4 2024.03.29 17:48
    진심인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.03.29 17:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 오타쿠들 어떻게 노는지 좆도 모르는

검색만 쳐넣지말고 글도 눌려보는 성의라도 보이고 까라ㅂㅅㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.03.29 17:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 18:14:02)
  • tory_7 2024.03.29 17:49
    멍충
  • tory_8 2024.03.29 17:49
    진심인가 머리는 장식인가 북정은 가지고 북부대공 드립치는거때문에 저러는거같은데 그게 무슨 이적행위ㅋㅋ 따지면 북정은 조롱하는건데ㅋㅋ
  • tory_9 2024.03.29 17:49
    웹소판 무슨 일이야 북부대공에 이북리더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2024.03.29 17:49
    북부대공으로 구글링이라도 해볼것이지 등신들
  • tory_11 2024.03.29 17:51

머저리 그 자체...

• tory_12 2024.03.29 17:51

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해연갤이 여초긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이북리더를 올려치는곳은 절대아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2024.03.29 17:52
    리디북스 가면 식겁하겠네...
  • tory_14 2024.03.29 17:52
    아학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.03.29 17:56
    아니 시발 해연갤놈들 서양 와꾸에 미친놈들인데ㅋㅋㅋ 한남와꾸 중 최상위 와꾸 피지컬인 자국 연예인도 노관심인곳 아니냐고ㅋㅋㅋ이북리더도 검색해봐라 시발ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.03.29 17:56

얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤냐고 그게 그거냐 ㅋㅋㅋ

• tory_17 2024.03.29 17:57
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.03.29 17:58
    북부대공이 그게 아닐 텐데.......
  • tory_19 2024.03.29 18:02

진심이야???? 진심이냐고?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_20 2024.03.29 18:03
    앜ㅋㅋㅋ미친 개찐으로 터짐 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.03.29 18:06

저번에 딤토 올라온 글 보니까 해연갤 완전 남초던데 자적자인가ㅋㅋㅋ

• tory_22 2024.03.29 18:10

엥 무슨 글이야?진짜? 

• tory_24 2024.03.29 18:16
    해연갤 여초야 ㅋㅋㅋ 한남 티내면 존나 팸
  • tory_25 2024.03.29 18:18

완전 여초임 게이 아니고서야 거기 접근 안 할 걸

• tory_26 2024.03.29 18:19
    존나 심연의 여초임
    해연 아니면 다 팸
  • tory_27 2024.03.29 18:21
    그거 눈팅하는 남자들이 많은 거지 이용자자체는 여초임
  • tory_29 2024.03.29 18:26
    남초는 아닌데 한남욕하면 싫어하는 사람도 많긴하더라
  • tory_30 2024.03.29 18:28
    여초래지만 게이 개많고 여자들도 기혼 남미새 개많음
  • tory_31 2024.03.29 18:28
    @27 22 거기 야썰이랑 여자야짤이 많아서 눈팅 존나함
  • tory_32 2024.03.29 18:41
    @29 거기 스탠스가 한남 욕도 나가서 해라 해연 얘기 말고 하지 말라임
  • tory_33 2024.03.29 18:44
    @32 그래도 페미니즘 글 꾸준히 올라오던데...딤토에 올라오는 페미니즘 자료들 중 해연갤이 출처인거 좀 있더라고
  • tory_34 2024.03.29 18:59
    뭔소리야 거기도 한남 출몰하면 개같이 패는곳임
  • tory_38 2024.03.29 21:39
    @33 22 오히려 딤토보다 더 래디컬이기도 함
  • tory_40 2024.03.30 04:14
    해연갤 제2의 메갈아닌가 ㅋㅋ 뭔남초
  • tory_41 2024.03.30 17:49
    모든 여초커뮤 남초던데 나도 봄 글쓰고 댓달고 이러는건 몰라도 방문자는 더쿠 인티 해연결 다 남초였음
  • tory_23 2024.03.29 18:12

아 2년전이면 그 난리났을때구나

• tory_28 2024.03.29 18:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 20:18:07)
  • tory_35 2024.03.29 19:29

북부대공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김정은 찬양 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2024.03.29 20:29
    저건 모르겠지만 저긴 좀 없어졌음 좋겠긴 하다
  • tory_37 2024.03.29 20:29
    진지할 때 제일 웃긴 그남들
  • tory_39 2024.03.29 23:38
    저거 진짜야? 진짜 저렇게 생각해서 신고하란 거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ