이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.29 14:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정답

• tory_2 2024.03.29 14:49
    못생기면 기본적으로 단전부터 열등감으로 가득 차있음
  • tory_16 2024.03.29 15:00
  • tory_20 2024.03.29 15:03
  • tory_22 2024.03.29 15:11

44444 꼴값 제대로 함

• tory_33 2024.03.29 16:19
    555 맞어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.03.29 14:49

일단 보편적으로 

하나만 하진 않더라 ㅎ...

• tory_4 2024.03.29 14:49

정답이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오죽하면 잘생긴놈은 얼굴값해도 못생긴놈은 꼴갑한다고 할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.03.29 14:50
    못생긴게 꼴값떠는것보다 잘생긴애들이 얼굴값 하는게 낫지
  • tory_26 2024.03.29 15:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/08/23 01:18:54)
  • tory_6 2024.03.29 14:50

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2024.03.29 14:51

ㄹㅇ 얼굴값이 낫지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 바람피우고 안피우고는 못생기고 잘생김의 문제가 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.03.29 14:51

ㅇㅈ함 누굴 보면 알 수 있다고

• tory_9 2024.03.29 14:52
    꼴값보다 얼굴값이지 제값
  • tory_10 2024.03.29 14:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장에 주변 한남들 보면 답 나오잖아

• tory_11 2024.03.29 14:53
    우선 웃음이 안나
    웃어야 건강해진다는데 못생긴 남자는 역병과도 같아
  • tory_12 2024.03.29 14:55

ㄹㅇ

• tory_13 2024.03.29 14:55

아무래도 꼴값보다 얼굴값이 낫지않나..

• tory_14 2024.03.29 14:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 16:04:45)
  • tory_15 2024.03.29 14:56
    명언이다 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.03.29 15:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/01 19:54:19)
  • tory_18 2024.03.29 15:02
    내용물이 거기서 거기면 포장이라도 좋아야지
  • tory_19 2024.03.29 15:02
    ㄹㅇ
  • tory_21 2024.03.29 15:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 15:40:27)
  • tory_23 2024.03.29 15:13
    난 무족권 껍데기만 본다
  • tory_24 2024.03.29 15:13
    요즘보면 잘생긴 남자보다 못생겼지만 속깊고 착한 남자가 더 환상종같음ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.03.29 15:32
    이거마따
  • tory_27 2024.03.29 15:35
    속깊고 착한남자가 판타지 그 잡채..
    다 고만고만하니 외모봐야하는게 맞는듯
  • tory_29 2024.03.29 15:47
    ㄹㅇㅋㅋㅋ 속에 열등감만 그득그득차있어
  • tory_30 2024.03.29 16:12

진짜여 ....

• tory_33 2024.03.29 16:20
    못생기면 마음은 더 못생겼어
    잘생긴 애들이 항상 배려받고 이쁨 받아서 더 착한 애들 많음
  • tory_26 2024.03.29 15:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/08/23 01:18:54)
  • tory_28 2024.03.29 15:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/08/27 17:54:43)
  • tory_31 2024.03.29 16:16

외모 키 둘 다 성격형성하는데 큰 영향있는 듯 

• tory_32 2024.03.29 16:18
    못생기면 꼴값한다는 말 틀린 적 없더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생기면 얼굴값한다고? 얼굴값하는 게 낫지 꼴값은 눈뜨고 못봐
  • tory_34 2024.03.29 16:27
    근데 못생남이랑 뽀뽀는 어떻게하냐? 이래서 내가 남친이 없음 못생기면 일단 친구이상의 감정이 꼬딱지만큼도 안생김
  • tory_35 2024.03.29 17:33
    ㄹㅇ...얼굴 조금이라도 봐야돼 본인이 마음에 드는 구석 하나라도 있는
  • tory_36 2024.03.29 22:08
    나 진짜 내 기준에서 못생긴 남자 한번 만나봤는데 약속 장소에서 나한테 뛰어오는 모습을 도저히 못보겠어서 눈을 질끈 감았음
  • tory_37 2024.04.04 17:58

맞다맞다..