이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.29 13:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.03.29 13:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀요미됐네 귀엽다

• tory_3 2024.03.29 13:36
    왤케 조신해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.03.29 13:36
    순디비
  • tory_5 2024.03.29 13:37
    Zzzㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.03.29 13:37
    레이디가가옆에 순둥이 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.03.29 13:40
    좀 다른 결이지만 난 그 동생이랑 토크쇼 나왔을 때 동생이 더했던 게 웃기더라 ㅋㅋㅋ 오죽하면 카디비가 얌전해보임
  • tory_12 2024.03.29 13:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/30 01:13:22)
  • tory_8 2024.03.29 13:41
    순둥순둥하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.03.29 13:41
    ㄱㅇㅇ
  • tory_10 2024.03.29 13:41
    본 모습 중 젤 깜찍하다 ㅋㅋ
  • tory_11 2024.03.29 13:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 14:29:10)
  • tory_13 2024.03.29 13:44

ㅋㅋㅋㅋ 세상 순둥 ㅋㅋㅋ

• tory_14 2024.03.29 13:45
    화장 안한 모습 보니 완전 순둥이 같더라ㅎㅎ
  • tory_15 2024.03.29 13:47
    눈이 순둥해ㅋㅋ
  • tory_16 2024.03.29 13:49
    카디비 일단 옷부터가 완전 조신한데...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
    눈빛도 선배들 앞에서 순딩 그 자체 ㅌㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.03.29 13:50

리한나 위에 앉은거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2024.03.29 13:53
    카디는 의자 앉아있고 리한나가 옆에 기대고 있는 듯
  • tory_33 2024.03.29 15:01
    나도 무릎에 앉은줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2024.03.29 15:59

겁나 새침하게 무릎에 앉은줄알았어ㅋㅋㅋ

• tory_18 2024.03.29 13:51
    표정이 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.03.29 13:51

맏며느리감

• tory_20 2024.03.29 13:52

ㅇㅏ 디비 왤캐쪼그맣냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2024.03.29 13:53

조신하다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2024.03.29 13:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 얘 볼때마다 누가 쨈쥐 관련은 카디비 말들어 한거 자꾸 생각남 

• tory_24 2024.03.29 14:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 어려보여 뭔가 눈빛이

• tory_25 2024.03.29 14:06

눈빛이 왜이렇게 순햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2024.03.29 14:08

표정 세상 순해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2024.03.29 14:33

아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2024.03.29 14:37
    테일러 첫짤 ㄹㅇ 소녀팬 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.03.29 14:39
    왤케 애기같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.03.29 14:40

zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 왤케 순딩혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2024.03.29 14:41
    순해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.03.29 15:00
    세상 순해보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2024.03.29 15:12

카디 레이디가가 찐팬이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2024.03.29 15:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2024.03.29 17:16
    걍 아기 카디비 됐넼ㅋㅋㅋ
  • tory_38 2024.03.29 20:37
    ㅋㅋ