이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.29 09:46
    헤어지지말고 꼭꼭 지킴이하세요 행쇼
  • tory_2 2024.03.29 09:46
    제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.03.29 09:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 09:53:04)
  • tory_4 2024.03.29 09:47
    기자들은 신나겠다 싶었음 ㅋㅋㅋㅋ 무대에 다시 올라간 것이 ㅎㅅㅎ 본인인 것을 어쩌겠누..
  • tory_11 2024.03.29 09:48
    222 스스로 무대 위에 올라갔어 ㅋㅋㅋㅋ 난 디패가 이거 어떻게 쉴드기사치나 궁금함 ㅋㅋㅋ
  • tory_37 2024.03.29 10:00
    33 솔직히 일반인들은 1~2주만 있어도 본업때문에 바빠서 다 잊는디ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2024.03.29 10:28
    44 이미 잊혀지던 시점인데 본인이 장작불을 저리 열심히 넣으니ㅋㅋ 소속사랑 팬들이 영업 징그러운 수준으로 하면서 힘들게 이미지 쌓아올려줬는데 제발로 다 차네
  • tory_5 2024.03.29 09:47
    김민희 본받아
  • tory_32 2024.03.29 10:02
    222 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
  • tory_6 2024.03.29 09:47

제목 진짜 내 마음 그대로. 제발 서로 평생 사랑하며 살길!

• tory_7 2024.03.29 09:47
    기자 맘이 내 맘임ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.03.29 09:47

그냥 둘의 연애를 해줬으면 좋겠다....

• tory_9 2024.03.29 09:47

아니 그니까 글을 왜 썻어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2024.03.29 09:48
    진짜 불륜도 아니고 범죄도 아닌데 대처때문에 이미지 이렇게 나빠진건 처음본다ㅋㅋㅋㅋ….
  • tory_12 2024.03.29 09:48
    잘어울리네 행쇼
  • tory_13 2024.03.29 09:49
    어휴.. 한소희 넘나 징그러워
  • tory_14 2024.03.29 09:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 10:02:19)
  • tory_15 2024.03.29 09:49
    오늘 글 보고 진짜 이상한 사람 둘이 만났단 생각만 듬 ㅋㅋㅋ 그래 잘만나라 서로 방생시키지 말고 
  • tory_16 2024.03.29 09:49

반성 필요없으니까 제발 대중과 거리두기 좀ㅠㅠ ㅋㅋ 연예인은 이미지 장사인데 왜저러나 몰라 

• tory_17 2024.03.29 09:49
    내용 진짜 다 공감된다 ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.03.29 09:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 05:20:25)
  • tory_20 2024.03.29 09:51
    2222 그냥 가만히만 있음 됐을거를
  • tory_19 2024.03.29 09:51
    결혼하고 싶은 거 같던데 ㅋㅋㅋㅋ 행쇼! ^^
  • tory_21 2024.03.29 09:53
    잘 어울령ㅎㅎ
  • tory_22 2024.03.29 09:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/30 01:23:56)
  • tory_23 2024.03.29 09:53
    하…왜그러냐고 진짜 ㅠㅠㅠ
  • tory_24 2024.03.29 09:54
    그와중에 한소희 ‘쉽상’ 이라고 쓴거 기자가 ‘십상’으로 고쳐줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2024.03.29 10:10
  • tory_53 2024.03.29 10:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_63 2024.03.29 11:12

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_66 2024.03.29 11:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.03.29 09:54
    또 시작이다. 그 놈의 SNS, 현실판 사랑과 전쟁.

이거 내 심정ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.03.29 09:54
    퍼거슨 의문의 1승 추가
  • tory_27 2024.03.29 09:54
    지금 한창 불 붙을때긴 해.... 눈앞에 아무것도 안보일때라 그런가 혼자 폭주하는 모습이 참.... 참담하다
  • tory_28 2024.03.29 09:55

근데 ㄹㅈㅇ이랑은 대화가 안되는거야..? 계속 저러는 이유가 뭐야 대체ㅜ

• tory_36 2024.03.29 10:00

남미새 특징이지 뭐.. 자기 남자는 무결하고 잘못한게 없으니까 전여친이 미친년이라 이 사단이 난거라고 생각하는거야 

• tory_29 2024.03.29 09:55
    배우는 팬이랑 소통이 그렇게 중요한 셀링 포인트도 아니고 자기관리 철저한 사람 아니면 인스타나 페북 안 만들거나 소속사가 만들어서 관리하는 게 나을 듯
  • tory_30 2024.03.29 09:55
    얘도 참… 1절도 오바쌈바였는데 2절 3절 자꾸 왜이래
  • tory_31 2024.03.29 09:56

그 좋았던 이미지 나락 보내는 것도 재주다 대체 ㄹ의 어디에 꽂혀서 저러는 건데

• tory_32 2024.03.29 09:58
    오해로 악플 받으니 억울해 죽겠는 심정 이해는 가는데 대처가 영리했으면 좋겠다 조롱해달라고 애원하는 수준이라 이건 뭐...
  • tory_33 2024.03.29 09:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간절하다 진짜
  • tory_34 2024.03.29 09:59
    본인이 본인을 나락으로 보내는 중인데 남탓하지말길...
  • tory_35 2024.03.29 10:00

기자 제목 좋다. 추천해주고 옴 ㅎㅎㅎㅎ

• tory_41 2024.03.29 10:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 22:04:07)
  • tory_38 2024.03.29 10:00

의혹있으면 꼭 남친은 안잡고 전여친만 죽일년 만드는거 오킴이들 공통점이구나 잘생긴 놈 가지고 저러면 이해나 하지ㅋㅋㅋ 진짜 개구질구질하고 레전드 없어보임 

• tory_39 2024.03.29 10:01
    류 너 가지라고 ㅋㅋㅋ
  • tory_40 2024.03.29 10:01
    사랑한다면 이들처럼
  • tory_32 2024.03.29 10:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2024.03.29 10:03
    자신의 몇개월 된 사랑이 현재 가장 소중하듯, 상대방의 8년 추억도 그들만의 언어와 사연도 있을 거다. 그 긴긴세월 동안 20대 청춘을 류준열과 함께 보낸 혜리다.

기자 글빨봐 ㅋㅋㅋㅋ진짜 구구절절 공감
    혜리가 너보다 ㄹ를 잘알건데...ㅜ 사람들 관심도 이미 다떨어졌던데 혼자 다 꺼진불씨에 기름붓고 부채질하면서 우리집에 불났다고 소리침..
  • tory_43 2024.03.29 10:03
    저러다 곧 차일거같아
  • tory_55 2024.03.29 10:14
  • tory_44 2024.03.29 10:03

ㅎㄹ사과문까지 마무리되고 걍 정리되가는 분위긴데 별로 관심도없그.. 예쁜사랑하세욤... 

• tory_45 2024.03.29 10:03
    아니 앞으로 일 안할거래? 왜 본인이 나서서 장작을 넣고 있냐구,,,,,
  • tory_46 2024.03.29 10:03

난 한소희 이미지가 약간 본새있는 그런 느낌이었는데 이번 열애설 대응으로  본새없는 이미지로 180도 바뀜

• tory_47 2024.03.29 10:05
    연애를 하건 어쩌건 상관없는게 계속 혜리 탓하고 늘어지는 게 너무 없어보이고 별로임
  • tory_48 2024.03.29 10:07
    왜 사귀나 모두가 의문이었는데 본인이 나서서 납득시켜줌
    잘 어울려서 사귀는 것이었다
  • tory_49 2024.03.29 10:07
    처음에는 ? 였는데 요즘보니 정말 잘어울림 완전 딱이니까 백년해로하길
  • tory_50 2024.03.29 10:09
    기사 마지막 추신 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추신-얼굴값은 정작…
  • tory_54 2024.03.29 10:12

헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사 마지막 저 추신이야말로 화룡정점이네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_51 2024.03.29 10:10
    으이그 ㅋㅋㅋ
  • tory_53 2024.03.29 10:12

절대로 방생금지!

• tory_37 2024.03.29 10:13
    오래오래 사랑하세요🩷
  • tory_56 2024.03.29 10:14
    기자 요약왕
  • tory_57 2024.03.29 10:17
    은퇴할 거 아니면 소속사랑 상의를 하라구 ㅠㅠㅠㅠ 왜 그러는 거야 진짜 사과문 이후로 동정여론도 꽤 있었고 한국 커뮤에선 이젠 거의 다 지나가서 잠잠해졌는데
  • tory_58 2024.03.29 10:24

와 진짜 이미지 확 나락갔다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_60 2024.03.29 10:32
    악플러 저격이면 백번천번 납득가능인데 왜 ㅎㄹ한테 굴절분노?? 자기 소비층이 누군지 정말 모르나ㅋㅋㅋ 그쪽에서 불리는 여신과 였구나 아 예...
  • tory_61 2024.03.29 10:46
    자기 셀링 포인트 잘알에 그거 맞춤 공략 잘하는 똑똑이라고 생각했는데ㅎ 어쩔 땐 너무 대놓고라 약간 불호일 정도로.... 근데 왜 저러냐...;
  • tory_62 2024.03.29 11:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/30 03:25:49)
  • tory_64 2024.03.29 11:35

아 진짜 류한 천생연분이다 운명 그자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_65 2024.03.29 11:43
    방생금지. 천년만년사랑하길.
  • tory_67 2024.03.29 12:46
    숨은 남자 '류준열'
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_68 2024.03.29 12:58

둘이 헤어지지 마라 제발 ㅋㅋ