이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.28 22:30
    에어랩 걍 드라이기됨ㅋㅋ 걍 슈퍼소닉을 살 걸ㅋㅋㅌ
  • tory_2 2024.03.28 22:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 09:29:06)
  • tory_10 2024.03.28 22:36
    @2 단발인데 어떤 툴로 어케해????? 난 브러쉬로 안으로 들어가게 하는것밖에 못하는데ㅠㅠ
  • tory_9 2024.03.28 22:37
    @10 배럴을 가로로 놓고 말면 c컬로 샥 나옴
  • tory_2 2024.03.28 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 09:29:06)
  • tory_11 2024.03.28 22:40
    @10 전체 씨컬로 말고 (가로로), 윗단 몇가닥만 에스컬(세로) 로 말고 살짝 손빗질 해봐 과하지 않고 이쁘게 나옴 이 방법은 어느머리 길이든 실패를 안함

특히 짧은 머리거나 중단발 어중간한 길이일때 전체 에스컬 들어가면 빠방하고 촌스러워지거든? 이때 아 난 개똥손이야 난 에어랩도 못하네하고 포기하는 사람들 속출함

긴머리에 하는 방법인데 단발 중단발 긴머리 다 가능
    당연히 길이가 다르니 컬 들어가는 갯수가 다르고 느낌이 다르긴 한데 어느길이든 다 이쁘게 나옴 나를 믿어보ㅓㅏㅏ 내가 단발~ 중단발때 진짜 진짜 매일 하고 다님 ㅋㅋㅋㅋ머리 잘한다 이쁘다 소리 자주 들음
    https://youtu.be/Iz6d89keuOQ?si=qk1XxV6sWsTr8dJb
  • tory_2 2024.03.28 22:58
  • tory_49 2024.03.29 14:20

에어랩으로 머리 뽕 살려봐, 진짜 잘살고 진짜 오래감!!!

뽕 넣는거 진짜 간단해 제일 작은 롤로 화살표 반대방향으로 가르마 머리 들어서 하...어케 설명하지 ㅠㅠ 

가르마 뽕 넣을때 그루프 사이에 넣는것처럼 넣어서 열주고 식히면 뽕 진짜 짱 오래 가는데! 단발이어도 뽕살리는데 잘 쓸 수 있어!! 

• tory_2 2024.03.30 12:53
  • tory_50 2024.03.30 12:59
    @11 오 진짜 꿀팁이닷 ㄱㅅㄱㅅ!!
  • tory_3 2024.03.28 22:32
    마자요 그래서 샀습니다 아침에 머리하면 뭐함 회사도착하면 걍 생머리 되어있음
  • tory_4 2024.03.28 22:33
    머리가 이쁘게 말리기라도 하면 다행이지
  • tory_5 2024.03.28 22:33
    억 이 언니를 딤토서 볼줄이야 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.03.28 22:34
    머리 굵은고 숱많은 사람 사지마셈... 드라이로도 못쓴다
  • tory_26 2024.03.28 23:43

왜? 드라이 바람 출력 엄청 쎈데?

나는 드라이기도 딴거 못써 ㅠㅠ ㅋㅋ 

• tory_38 2024.03.29 00:47
    머리를 많이 나눠서하면 됨 10-14회로 나눠서 핫도그 방식으로 (광고처럼 하려면 30번은 해야할듯....) 하면 잘됨 숱많을수록 미용실에서 온갖타박 듣는데 (+ 굵은 반곱슬이면 역적임 뭐라그러는거 듣다 운적도 있음) 다이슨 들이고 미용실에서 해방되자 진짜 돈도 아깝지만 내가 오십가까이 쓰는데 이따위 대접... 싶어서 산거
  • tory_7 2024.03.28 22:35
    중단발인데 갠적으로 잘씀 .. ㅋㅋㅋ 머리 오분만에 단정하게 세팅 가능
  • tory_8 2024.03.28 22:36
    머리카락 가늘고 힘없으면 오전에 다 풀림…ㅠ
  • tory_41 2024.03.29 02:04
    222….
  • tory_45 2024.03.29 08:28
  • tory_9 2024.03.28 22:36
    나 똥손에(고데기 못함) 머리숱 많고 머리카락 굵은 편인데 진짜 잘 쓰고 있음 ㅎㅎㅎ 초창기에 샀는데 살면서 손꼽게 잘샀다 템이야
  • tory_11 2024.03.28 22:36
    난 솔직히 짇짜 잘씀
    지금 히피펌 상태인데 히피펌하기전엔 매일 미용실에서 세팅받은것같은 머리하고 다님. 엄청 정성들인머리처럼 되는데 젖은 머리 말리는거부터 세팅까지 총 15분 정도 걸린 머리라는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리하면 10분컷도 가능 ㅋㅋ
    원래 웨이브 전혀 못하는 개똥손이었음 자동으로 말아준다는 고데기도 뱉어낸 똥손 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.03.28 22:37

개 똥손 단발도 좋아 셋팅편함

• tory_13 2024.03.28 22:40

머리에도 신경안쓴 못생긴 여자 보다

머리를 단정하게 한 못생긴 여자가 낫지; 뭔소리야

못생기면 머리 산발하고 다녀야돼?

(여남발언 아님)

잘 활용할 자신만 있으면 투자가치 있다고 봄

근데 사놓고 쳐박할거면 안사는게 당연히 낫고

• tory_2 2024.03.28 22:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/31 17:06:45)
  • tory_17 2024.03.28 22:46
    그니까 ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2024.03.29 00:25
    음…원래 저 유튜버가 흙수저 짠테크 이런? 거지방처럼 돈 아끼라는 맥락으로 하는 얘기야 스벅은 쿠폰 생겨야 가는 곳, 유튭 구독 왜 하냐 광고봐라 이런식 아껴서 노후대비 하라고ㅋㅋ
  • tory_2 2024.03.29 00:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/31 17:06:34)
  • tory_42 2024.03.29 02:49

그러게 이쁜 사람들만 꾸미냐 나한테 어울리는 헤어 찾아서 단정하게 하고 다니면 좋지 한번 투자 잘해서 두고 두고 잘 쓸수 있는 품목은 사치도 아니다

• tory_47 2024.03.29 10:06

진짜 듣고있으니까 어이가없음ㅋㅋ 하나씩 노력하면서 바꿔나가는거지

• tory_14 2024.03.28 22:41
    매일매일 셋팅을 쓸 수 없어도 미용실 가기 좀 그렇고 꾸미고 싶은 똥손에게는 다이슨만한게 없다...
  • tory_15 2024.03.28 22:41

머리에 공을 많이 들인 못생긴 여자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌다. 

• tory_16 2024.03.28 22:45

나도 지옥에서 온 똥손인데 여태까지 산 전자제품중 제일 잘 써

단발인데 뻗치는거 아침에 2분만에 드라이 끝낼수 있어서 너무 좋아

비싸긴 한데 금손은 돈이 아까울꺼고 똥손은 나름 돈값해

• tory_18 2024.03.28 22:51
    똥손 진짜 돈값해!!
  • tory_19 2024.03.28 22:51
    제일 잘 산 템 중 하나임ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.03.28 22:56
    잘 쓰고 있음
  • tory_21 2024.03.28 22:59
    난 단발이라 슈퍼소닉 샀는데 신세계임. 진짜 좋아. 확실히 머리 덜 상하고 부드럽더라. 왜 진작 안 샀을까 생각했어.
  • tory_22 2024.03.28 23:03
  • tory_23 2024.03.28 23:04
    다들 똥손인척하는 금손 아니야...?ㅠㅠ 나는 고데기 넘 못해서 에어랩 샀는데 더 이상하게되섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 고데기로 넘어옴... 또륵.....
  • tory_11 2024.03.28 23:06
    노노 고데기로 웨이브 진짜 죽어도 못해서 10년동안 단발 중단발 단발 중단발만 했었음 ㅋㅋㅋㅋ에어랩한다고 모든 똥손이 머리 잘하게 되는거 x, 똥손이 했을때 성공할 가능성 제일 높은게 에어랩이다 느낌

나는 에어랩 영상 많이 찾아보고 실제로 연습도 좀 했었음 근데 이게 억지로 하는게 아니라 너무 재밋어서 오늘 뭐해볼까 막 신나서 열심히했었어 일단 화상 위험이 별로없으니(뜨거워도 앗뜨거! 정도라) 쉽게 쉽게 해보게 되더라고 고데기는 화상 입은적도 있고 입을뻔한적도 몇번 있어서 연습도 함부로 못했었는데 에어랩은 이것저것 테스트 해보는게 부담이없고 재밋었음
  • tory_25 2024.03.28 23:31
    나도...
    양쪽 대칭 맞추기도 넘 힘들고
    진짜 추하게 되더랔ㅋㅋㅋㅋ
    당근에 팔았음
  • tory_24 2024.03.28 23:16
    똥손 이거덕에 산다
  • tory_26 2024.03.28 23:45

똥손임 고데기 판 고데기 앞머리 피는 것 밖에 못함 ㅠㅠ

에어랩은 내 인생의 구원 ㅠㅠ

• tory_27 2024.03.28 23:47
  • tory_28 2024.03.28 23:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/31 01:23:37)
  • tory_29 2024.03.28 23:49

걍 드라이기로 쓰고있는데도 너무좋다 베럴은 안쓴지 오래

• tory_30 2024.03.28 23:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/09 02:36:20)
  • tory_31 2024.03.29 00:04
    다이슨 작년에 산것중에 제일 잘산템임 마무리가 확달라
  • tory_32 2024.03.29 00:15

울 엄마한텐 이거 인생템인데 나한텐 아니었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사바사! 

그리고 저 유튜버 내가 즐겨보는 분 ㅋㅋㅋㅋ 돈 모으고 싶을때 보면 자극됨

• tory_33 2024.03.29 00:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/08 00:57:57)
  • tory_38 2024.03.29 00:49
    위에말만 하면 되지 인신공격하지말자..
  • tory_40 2024.03.29 01:00
    저 유튜버가 남자들한테 지지받는다고??? 너 토리야 말로 잘 모르는 유튜버를 통찰력 좋은척 악플다는거 아니고?
  • tory_32 2024.03.29 02:02
    @40

222 저 유튜버 남미새 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 먼 소리야 진짜 ㅠㅠ 한번이라도 봤음 그런 말 못하는데 

여자들 지갑 지켜주는 사람임. 꼴랑 다이슨에 이입하지마 젭알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_43 2024.03.29 07:20
    잘 알지도 못하면서 왤케 급발진이지
  • tory_46 2024.03.29 09:24
    @43 돈 없는데 다이슨 사서 발끈했나보지
  • tory_35 2024.03.29 00:30
    별로다
  • tory_36 2024.03.29 00:32
    초반부는 공감했는데 뒤로갈수록 잘 모르겠네 ㅠㅋㅋ 성형을 하느니 머리 옷 피부등 신경쓰는게 백번 낫다고 봐 저 유튜버는 반대로 말하네 ㅋㅋ 근데 뭐 그런 흙수저 컨셉 쪽 유튜버라면......
  • tory_40 2024.03.29 01:01
    흙수저 컨셉 정도가 아니고 대놓고 흑수저일껄. 가난한집에서 착취당하다 탈출한 이야기 여러번 함. 안꾸미는 사람이니까 저런 말 하는거지.
  • tory_37 2024.03.29 00:37
    저 사람이 어떤 사람인지 모르겠지만 영상에선 못생겼으면 어차피 해봤자 안된다~ 이런 뜻으로 들리거든? 무분별한 소비 지적하는 건 좋은데 그걸 왜 외모 디스로 끌고가는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 질문한 사람이 나중에라도 돈 모아서 다이슨 한 번 사볼 수도 있는건데 저 사람 말 떠오르면 좀 짜증날 듯
  • tory_39 2024.03.29 00:55
    해도 금방 풀려ㅠ
  • tory_44 2024.03.29 07:45
    에어랩 사고 파마 안하는데 그래서 이미 에어랩 값 퉁쳤어 난 단발 중단발
  • tory_48 2024.03.29 12:42

중단발 매일 씨컬말고 다니는데 난 진짜 이제 없인 못살듯.. 죽을떄까지 쓸꺼같엌ㅋㅋ

• tory_51 2024.03.31 00:58
    에어랩산지 1년됐는데 이미 뽕뽑음
    젤 잘산건데 뭔 헛소리야. 에어랩없으면 출근못해
    단발이 더 관리하기 힘듦