이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.28 17:47
    난 왜 미국으로 알고있었지? 미국맛 그자체
  • tory_2 2024.03.28 17:48

일본 거인 줄..

• tory_6 2024.03.28 17:49
  • tory_3 2024.03.28 17:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/01 16:23:00)
  • tory_4 2024.03.28 17:48
    떼놈들 게 아니었다고?!
  • tory_5 2024.03.28 17:49
    미국꺼 ㅋㅋㅋ 마케팅에서 브랜드 관련으로 수업할때 유명한 사례로 들잖아
  • tory_7 2024.03.28 17:49
    하겐다즈가 박찬호 시아버지꺼 아녔어???
  • tory_11 2024.03.28 17:52
    우린 그런 관계를 장인이라 부르기로 했어요
  • tory_12 2024.03.28 17:53
    ㅈ??예??? 박찬호???? 시아버지는 누구???????
  • tory_14 2024.03.28 17:57

박찬호 장인은 일본 부동산 재벌이고, 박신양 장인이 국내 하겐다즈 사장인가 그랬지

• tory_18 2024.03.28 18:03
    발찬호 시아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
  • tory_19 2024.03.28 18:03
    박찬호 시아버지에 모든 걸 잊었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.03.28 18:16
    @14 그럼 위에 댓글 어느 하나 맞는 단어가 없넼ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.03.28 18:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.03.28 18:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/04 01:39:02)
  • tory_34 2024.03.28 18:27

댓글도 요지경이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_52 2024.03.28 21:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ아진짜웃겨
  • tory_54 2024.03.29 01:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.03.28 17:49

난 그냥 아무생각없이 미국꺼인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수입 아이스크림이면 다 미국꺼 이런 편견이 있었나벼 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 미국이 맞긴 하구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2024.03.28 17:52

난 프랑스건줄 ㅋㅋㅋ

• tory_10 2024.03.28 17:52
    나도 걍 단순하게 미국꺼라 생각했음 난 나뚜루가 한국꺼라는 거에 놀라웠음 상당히 늦게 알았음 ....
  • tory_33 2024.03.28 18:24
    아니 나뚜루가 한국 거라고???
  • tory_28 2024.03.28 18:40

뭐.라.고.?????????나뚜루가 한국꺼요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_51 2024.03.28 20:59
    @33 나뚜루, 롯데에서 만든거ㅋ
  • tory_13 2024.03.28 17:55
    미국거로 유명해서 저런 생각 못했는데 그럴수 있겠네
  • tory_15 2024.03.28 17:58
    네덜란드거 인줄
  • tory_16 2024.03.28 17:58
    일본 브랜드거나 거기 지분 센 브랜드인줄ㅋㅋ
  • tory_17 2024.03.28 18:02
    오 나도 막연히 유럽브랜드인줄
  • tory_20 2024.03.28 18:05
    일본인줄
  • tory_21 2024.03.28 18:08
    하겐 다즈 사람이름인줄
  • tory_22 2024.03.28 18:09
    아웃백 스테이크하우스도 호주 건 줄 아는 사람 많더라
  • tory_24 2024.03.28 18:15

헐? 아니었어?

• tory_22 2024.03.29 10:41
    @24 미국 거ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.03.28 18:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/02 03:05:55)
  • tory_27 2024.03.28 18:17
    댓글도 혼란스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.03.28 18:17

아니 그래서 어디꺼라고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2024.03.28 18:19
    혼파망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2024.03.28 18:21
    일본거인줄?!????
  • tory_32 2024.03.28 18:24
    댓글도 글도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼란하다 혼란햌ㅋㅌㅌ
  • tory_35 2024.03.28 18:29
    ㅋㅋㅋㅋ본문보면서 혼란스러웠는데 댓글보면서 더 혼란스러워짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2024.03.28 18:31
    당연히 미국꺼인줄
  • tory_37 2024.03.28 18:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/28 18:32:45)
  • tory_38 2024.03.28 18:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/10 23:18:10)
  • tory_39 2024.03.28 18:34

본문부터 댓글까지 개혼란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2024.03.28 18:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/28 20:03:31)
  • tory_41 2024.03.28 18:37
    이 글자체가 혼파망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2024.03.28 18:47
    아니 박찬호 시아버지만 남음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2024.03.28 19:09
    하겐다즈 녹차는 일본꺼로 만든다며ㅋ
  • tory_44 2024.03.28 19:09
    댓글들 죄다 마케팅의 승리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2024.03.28 19:14
    아니 그래서 미국거라는거 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2024.03.28 19:47

아 본문부터 댓글까지 존나 다 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 나도 하겐다즈 일본애들이 좋아해서 일본꺼인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_47 2024.03.28 19:51

네슬레 꺼라 불매 중이었는데 매각했다는 기사 있길래 봤더니 네슬레랑 유럽사모펀드랑 50:50 지분으로 설립한 회사에 매각한 거니 그냥 계속 불매해도 되겠구먼...

• tory_48 2024.03.28 20:04
    댓글 혼타망ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2024.03.28 20:42
    박찬호 시아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2024.03.28 20:54
    하겐크로이츠 가 생각남;;;
    아 하켄 이구나 그건
  • tory_53 2024.03.28 23:35
    본문도 재밌는데 댓글 흐름 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ