이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.12.03 01:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 09:23:32)
  • tory_2 2022.12.03 01:32
    우리 아파트는 자나봐
  • tory_3 2022.12.03 01:33
    우리 윗집 개친절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠들었는데 알려주심ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.12.03 01:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/03 02:42:08)
  • tory_5 2022.12.03 01:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:17:53)
  • tory_6 2022.12.03 01:33
    새벽이라 그런가 우리는 함성은 없고 발구름은 있다ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿵쿵쿵쿵ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.12.03 01:33
    울아파트는 한 5초느려..집에서 식구들이 넣었다 했는데 5초뒤함성.ㅎㅎㅎ
  • tory_8 2022.12.03 01:33
    가나전은 뒷집에서 소리지르고 비명지르고 난리였는데 오늘은 자나봄 ㅋㅋㅋㅋ 쫄려서 못보는데 스포해줘요
  • tory_8 2022.12.03 01:48
    자는 줄 알았는데 안잔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.12.03 01:34
    우리 아파트 조용해ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.12.03 01:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/12 23:20:33)
  • tory_11 2022.12.03 01:35
    울집 조용 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.12.03 01:36

오늘은 다들 조용하네. 저번에 함성으로 알았는데

• tory_13 2022.12.03 01:36
    우리 아파트는 왤케 조용해ㅋㅋ물론 나도 숨죽이고보는중이지만
  • tory_14 2022.12.03 01:37
    맞아. 이번에는 조용해. 몇일전에는 함성으로 알았는데
  • tory_15 2022.12.03 01:37
    네이버는 좀 느려서 ㅋㅋ 100%스포당함ㅋㅋㅋ
  • W 2022.12.03 01:39
    어디서 봐야해? ㅠㅠ 나 네이버라 계속 스포중
  • tory_16 2022.12.03 01:37
    제발 소리 지름 스포 해줘
  • tory_17 2022.12.03 01:38
    가나전까진 시끌시끌했는데 오늘은 조용하다
  • tory_18 2022.12.03 01:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/30 14:31:00)
  • tory_19 2022.12.03 01:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 18:06:00)
  • tory_21 2022.12.03 01:41
    옆집놈이 계속 시벌시벌 욕하면서 소리지르는 바람에 잠 다 깨서 일어나 앉아있는 중....발구름에 악쓰는 소리에 골고루 다 하고 있네ㅜ
  • tory_22 2022.12.03 01:44
    ㅋㅋㅋㅋ 첨 4분 골 들어가고 티비 껐는데 옆집 환호에 티비킴 ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2022.12.03 01:48
    대박ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2022.12.03 01:48
    아악 지금 터짐!!
  • tory_25 2022.12.03 01:48
    애들아 넣었니???? 옆집 포효한다
  • tory_26 2022.12.03 01:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/15 09:31:51)
  • tory_24 2022.12.03 01:48
    우리 역전골!!
  • tory_26 2022.12.03 01:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/15 09:31:51)
  • tory_27 2022.12.03 01:48
    방금 골넣었나봐
  • tory_28 2022.12.03 01:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/05 09:02:19)
  • tory_29 2022.12.03 01:48

우리 아빠 밖에서 박수치는데 머임

• tory_30 2022.12.03 01:48
    지금 난리났는데 골 들어감?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2022.12.03 01:48
    으아앙아아아아!!!!!!@ 역전!!!!! 2:1
  • tory_31 2022.12.03 01:48
    울동네도 갑자기 함성인지 비명인지 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2022.12.03 01:48
    역시ㅠㅠ 함성스포 최고ㅠ
  • tory_33 2022.12.03 01:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/16 15:04:38)
  • tory_34 2022.12.03 01:49
    방금 밖에 엄청 시끄러웠어 골 넣었나보다 하고 들어옴 ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2022.12.03 01:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/22 20:48:42)
  • tory_36 2022.12.03 01:49
    비명은이해할게 쿵쿵거리진마윗집인지옆인지대각선인지 ㅜㅜ
  • W 2022.12.03 01:49
    황희찬!!!! ㅠㅠㅠㅠ 이조차도 스포당했는데 개신난다
  • tory_37 2022.12.03 01:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/11 16:22:57)
  • tory_38 2022.12.03 01:49
    우리 아파트는 아무도 안보나봐 사실 나도 안 봄ㅋㅋ 불판만 염탐 중ㅋ
  • tory_39 2022.12.03 01:49

터졌닼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2022.12.03 01:49
    보는집만 보나봐 ㅋㅋ 비명소리가 적긴한데 스포는 됨 ㅋㅋ
  • tory_41 2022.12.03 01:50
    자다가 옆집인지 윗집인지 소리지르는 거에 깬 사람 여기있어... ㅋㅋㅋㄱㄱ나참ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2022.12.03 01:50
    나도 방금 알았다고 위에서 소리질러서 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2022.12.03 01:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/03 01:50:36)
  • tory_43 2022.12.03 01:50
    윗집소리질러서 알았음ㅋㅋ
  • tory_44 2022.12.03 01:51
    우리 동네는 넘나 조용해... 나도 떨려서 안 보고 있거든.. 힘내라 대한민국!!
  • tory_45 2022.12.03 01:52
    방금 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸로 골 넣은거 알았어
  • tory_46 2022.12.03 01:52

우리 동네가 다 소리 질렀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_47 2022.12.03 01:53
    층간소음 오지게 남 ㅋㅋㅋ
  • tory_48 2022.12.03 01:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/03 19:32:27)
  • tory_49 2022.12.03 01:58
    넘 졸려서자려고 들어왓는데 층간소음 나서 알았어!!!
  • tory_50 2022.12.03 02:00
    자다가 깸 웟집때메 ㅠㅠ
  • tory_52 2022.12.03 02:07
    2... 주택가인데 다 조용한데 윗집 혼자시끄러워서 신고했어.... 아.. 개짜증나네...
  • tory_51 2022.12.03 02:06
    난 옆방에 있는 아빠 소리지르는 소리...ㅎㅎㅠ 후.. 자다가 강제로 깸...
  • tory_53 2022.12.03 02:08
    일부러 축구시간도 안봤는데ㅋㅋㅋ 함성듣고 알았다ㅋㅋ 일부러 딤토도 안들어왔는데
  • tory_54 2022.12.03 02:15
    병원인디 옆호실에서 골 넣을 때마다 생중계해줌
  • tory_55 2022.12.03 02:15
    나 소리듣고 깼네ㅋㅋ
  • tory_56 2022.12.03 02:20
    울 동네 엄청 조용ㅋㅋ
  • tory_57 2022.12.03 02:22
    일부러 안봤는데 옆집 반응 때문에 대충 상황 알겠더라 ㅋㅋㅋ
  • tory_58 2022.12.03 02:30
    울집 다 진다고 나만봤다고!!!! 축구 오늘 첨봤는데!!!
    나는 소리 안낸다고 베개 침대에 던졌다구!!
  • tory_59 2022.12.03 03:51
    ㅋㅋㅋㅋ 나 덕분에 상황 알게됨 재밌었다
  • tory_60 2022.12.03 04:20
    우리 동네 완전 조용