이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.12.03 00:46
    따봉날두야! 쭉 이렇게만 해줘!
  • tory_19 2022.12.03 00:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.12.03 00:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/01 13:35:28)
  • tory_3 2022.12.03 00:46
    날강두 고마워~
  • tory_4 2022.12.03 00:46

케이리그 취업을 노리는 무소속 선수

• tory_21 2022.12.03 00:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2022.12.03 00:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨
  • tory_36 2022.12.03 00:53
    천잰데?
  • tory_37 2022.12.03 00:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2022.12.03 01:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.12.03 00:47

넘어진게 날두지? 날두 뒤에 있던 포르투갈 선수 허망해보인다 뒷모습이

• tory_6 2022.12.03 00:47
    이승우: 오늘 호날두의 머리가 우릴 도와주고 있네요
    ㅋㅋㅋㅋ 개터짐ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.12.03 00:47
    퓽신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.12.03 00:47
    고마워 강두야
  • tory_9 2022.12.03 00:48
    뭐임 아군이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.12.03 00:48
    받아주는 팀이없어서 K리그 노리나본데
  • tory_25 2022.12.03 00:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유성온천 50% 할인가냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2022.12.03 00:49
    미친앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.12.03 00:48
    많이 미안해야지 날두야
  • tory_12 2022.12.03 00:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 23:12:20)
  • tory_13 2022.12.03 00:48
    이게 바로 그 그동안 죄송햇습니다 전법?
  • tory_14 2022.12.03 00:48

저게 우리팀이 아니었으니 망정이지 우리팀이 저랬으면 난 비명질렀을듯ㅋㅋㅋ 우린 고맙지만

• tory_15 2022.12.03 00:48
    그때 우리나라에 빚 있잖아 이렇게라도 이번 경기에 갚아줘
  • tory_16 2022.12.03 00:48
    지 개인실적 쌓으려고ㅉㅉ
  • tory_17 2022.12.03 00:48
    고맙습니다ㅎㅎ
  • tory_18 2022.12.03 00:48
    호날두가 걷어냈습니다~~~
  • tory_20 2022.12.03 00:48
    앞으로도 이렇게 해줘 강두야~
  • tory_22 2022.12.03 00:49
    대전시티즌 오세요 우리가 비록 메시는 못 데려왔지만 뭐 성심당 할인권 정도는 비슷한 조건으로 맞춰드림
  • tory_23 2022.12.03 00:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/03 02:49:14)
  • tory_24 2022.12.03 00:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 12:03:56)
  • tory_26 2022.12.03 00:49
    사죄의 오체투지ㅜㅜ
  • tory_27 2022.12.03 00:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 이렇게만 계속 도와줘라
  • tory_28 2022.12.03 00:50
    아이고 절 잘한다!
  • tory_29 2022.12.03 00:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/03 00:51:33)
  • tory_30 2022.12.03 00:50
    날두 굿 지금처럼만해!
  • tory_31 2022.12.03 00:50
    나도 보면서 걷어냈다고 했는데… 근데 후반에 변심하면 안돼 날두야
  • tory_32 2022.12.03 00:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2022.12.03 00:52
    날강두 우리편이렸구나!!!
  • tory_35 2022.12.03 00:53
    아너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2022.12.03 00:55
    ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
  • tory_37 2022.12.03 00:56
    날두 어시스트라는 말이 졸웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2022.12.03 00:58
    아놬ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2022.12.03 01:02
    고맙다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2022.12.03 01:08
    댓글 존웃
  • tory_43 2022.12.03 01:13
    강두도 우리민족이었어
  • tory_44 2022.12.03 01:27
    아웃겨
  • tory_10 2022.12.03 01:40
    근데 날두 진짜 퇴물이던데
    퇴물을 떠나서 팀 선수들이랑 소통이며 뭣도 안하는느낌
    걍 지욕심에 달려가고 지욕심에 비비는데 체력도 폼도 다 떨어진느낌임ㅋㅋ 중국리그에서도 안살거같은디
  • tory_45 2022.12.03 01:43
    개웃겨
  • tory_46 2022.12.03 01:46
    상무 갈수 있냐??
  • tory_47 2022.12.03 03:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_48 2022.12.03 03:54
    이러다 진짜 우리나라 오는거 아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2022.12.03 15:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ