이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.11.30 09:27
    이럴수가
  • tory_2 2022.11.30 09:27

헐?

• tory_3 2022.11.30 09:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/28 16:41:07)
  • tory_4 2022.11.30 09:28
    연기가 호스에서 나와??
  • tory_5 2022.11.30 09:29
    엑 찜기에서 나온건줄
  • tory_6 2022.11.30 09:30

??????????????????

• tory_7 2022.11.30 09:30
    헐 만두찌면서 나오는 김인줄 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.11.30 09:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/01 10:20:47)
  • tory_9 2022.11.30 09:30

헐... 충격적이다

• tory_10 2022.11.30 09:33

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2022.11.30 09:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나두 김나면 왠지 뜨끈할 것 같은 기분에 사러가긴 해....  나같은 사람이 많았구나.. 마케팅 효과 있구만.

• tory_12 2022.11.30 09:36

거짓말!!!!!! 거짓말!!!!!!!!!!!!!!!!1

• tory_13 2022.11.30 09:37

하긴.. 저래야 막 나온거 같고.. 막 먹고 싶고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다.. 

• tory_14 2022.11.30 09:39
    헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.11.30 09:47

하긴 따뜻한 날에도 연기가 엄청나게 뿜어져 나와서 아니 저건 대체 얼마나 고온인거여;;;; 일하시는 분들 저기 손 잘못 데이면 헬게이트겠다...싶었는데

연출이었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2022.11.30 09:50

헐................

• tory_17 2022.11.30 09:51
    에에에에엥ㅇ
  • tory_18 2022.11.30 09:55

점바점 ㅋㅋㅋㅋ 우리 동네는 찔때만 나옴!

• tory_19 2022.11.30 09:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/04 09:56:26)
  • tory_23 2022.11.30 10:32
    와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2022.11.30 10:37

헐 대박 

• tory_20 2022.11.30 09:59
    우리도 ㄹㅇ 찔때만 나오는뎈ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2022.11.30 10:05

헐 대박 충격적이다. 마케팅이면 성공적. 버정에서 저 연기에 홀려서 몇판을 사먹었는지 모름 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2022.11.30 10:28
    아니 여기 우리 동넨데 ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2022.11.30 10:39

헐 안 그래도 계속 이러면 안 불어터지나 했는데!!

• tory_26 2022.11.30 10:56
    헐??? 그런거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.11.30 11:07
    헐., ,지금 내 세계가 무너졌어..,
  • tory_28 2022.11.30 12:03
    헐......!
  • tory_29 2022.11.30 12:12
    우리동네에 사장님이 만두 하나씩 빚어서 계속 한통씩 찜기 올리는 집 있는데 연기 별로 안 남 ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2022.11.30 12:15
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동심파괴
  • tory_31 2022.11.30 12:18

ㅇ0ㅇ

• tory_32 2022.11.30 12:34
    그럼 오히려 찔때만 연기나는집이 찐인건갘ㅋㅋ
    그때만 가서 사먹으먼 되는건갘ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2022.11.30 12:43
    걍 시키면 그때 찌는거얔ㅋㄱ ㅋㄱ어느집이건 연기는ㄱ걍 표만내는 아이템이라 찐이냐아니냐는 노상관 가게용찜기 기본옵션임
  • tory_19 2022.11.30 14:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/04 09:56:26)
  • tory_34 2022.11.30 15:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 16:10:42)
  • tory_35 2022.11.30 16:39
    응????;;;
  • tory_36 2022.11.30 18:47
    칙 그거...? ????!!!!!!