이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.11.30 07:25
    발토시에 기모바지+롱패딩으로 무장할 예정...
  • tory_2 2022.11.30 07:25
    없어서 두꺼운 숏패딩이라도 입고간다 ㅜ
  • tory_3 2022.11.30 07:25
    역시 롱패딩 꺼내야겠다
  • tory_4 2022.11.30 07:26
    무서운게 내일이 더춥대
  • tory_2 2022.11.30 07:26
    내일은 그럼 무스탕이닷 ㅠ
  • tory_5 2022.11.30 07:26
    나 어그 신었어. 운동화로 안돼. 목도리도 둘렀어
  • tory_6 2022.11.30 07:30
    내복 입어... 아니면 스타킹 신고 바지입어야함....!
  • tory_7 2022.11.30 07:31
    롱패딩입고 경량패딩도 입엉..
  • tory_8 2022.11.30 07:35

융기모로 상하의 입고 롱패딩에 털운동화 신으니까 괜찮았어 

• tory_9 2022.11.30 07:36
    롱패딩 입었는데도 바지입은 다리가 얼어터질거같애 ㅠㅠ 다들 단디 입고나와!!
  • tory_10 2022.11.30 07:36
    뭐야 나가기 무서워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2022.11.30 07:40
    위아래 내복 풀착장이다 ㅠㅠ
  • tory_12 2022.11.30 07:40
    롱패딩입었는데도 추워ㅜㅜㅜ
  • tory_13 2022.11.30 07:41
    나 깜박 졸아서 역 지나침 ㅜㅜ 그래서 이 추운데 걸어 옴 ㅠㅠㅠㅠ개추움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2022.11.30 07:45
    생각보다 더 추움...
  • tory_15 2022.11.30 07:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/28 16:30:13)
  • tory_16 2022.11.30 07:52
    롱패딩 입어야돼?? ㅠㅠㅠ
  • tory_14 2022.11.30 07:57
    예쓰...
  • tory_17 2022.11.30 07:58
    근데 생각보다 롱패딩 입은 사람 별로 없더라ㅋㅋ
  • tory_18 2022.11.30 08:01

톨들 감기조심해 ㅜㅜ 어제 무리했더니 바로 감기걸림 ㅜㅜ

• tory_19 2022.11.30 08:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:37:51)
  • tory_21 2022.11.30 08:06
    니트모자 없어? 그게 최곤데..
  • tory_20 2022.11.30 08:02
    롱패딩 밍크털바지! ㅠㅠ
  • tory_22 2022.11.30 08:08
    롱패딩 필수 하루아침에 이러기있냐 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2022.11.30 08:11

아 엊그제 후드티만 입고 돌아다녔는데 갑자기? 에휴 동식물들은 괜찮으려나

• tory_24 2022.11.30 08:12

롱패딩모자쓰구... 히트텍에 울슬랙스... 목도리에 어그신구...따숩게 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 전철에 생각보다 숏패딩이랑 코트 많더라? !

• tory_25 2022.11.30 08:13

밍크털바지 꺼내야겠다.

그리고 털모자도!!!

• tory_26 2022.11.30 08:14
    나도 롱패딩 없어서 숏패딩 입었어 ㅠㅠㅠ 자차있는데 주차장 걸어가는 것도 춥더랔ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 토리들 감기조심해
  • tory_27 2022.11.30 08:21
    롱패딩아니어도 단디 입으면 괜춘 얼굴만 추워 ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2022.11.30 08:22
    코트입으려다 이거 보고 롱패딩 입고 나옴
  • tory_29 2022.11.30 08:22

이 추위 진짜 오랫만이야 털달린 내복에 기모스타킹 울슬랙스에 목도리했는데 너무 추워 진짜 춥다 

• tory_30 2022.11.30 08:23
    얘들아 추워
  • tory_31 2022.11.30 08:24
    밖은 추운데 출근길이라 지하철안에서 땀남 아오 짱나ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2022.11.30 08:25
    두꺼운 양말에 운동화 발시렵더라....
  • tory_33 2022.11.30 08:28
    롱패딩에 신발도 털크록스 신었더니 딱좋아
  • tory_34 2022.11.30 08:30
    진짜 롱패딩 입어 얼어주거
  • tory_35 2022.11.30 08:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/01 10:20:47)
  • tory_36 2022.11.30 08:33
    와 나 반팔에 롱패딩입었는데 너무더워 땀많은톨들은 걍 두꺼운숏패딩도괜찮을듯 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_36 2022.11.30 08:53
    더위많은톨들은 너무두껍게입지마... 나 현기증나서 지하철에서 숨못셔서 죽을뻔했어...
  • tory_37 2022.11.30 08:36
    앗 코트 입구나왔는데ㅜ
  • tory_38 2022.11.30 08:39
    눈알 시려워…
  • tory_39 2022.11.30 08:39
    롱패딩에 새로산 밍크털바지 입고 나가야겠다ㅋㅋ
  • tory_40 2022.11.30 08:39
    이글 보고 패딩 꺼냈당ㅎㅎ덕분에 따숩게 출근하는중ㅎ
  • tory_41 2022.11.30 08:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/01 02:26:28)
  • tory_42 2022.11.30 08:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 09:00:28)
  • tory_43 2022.11.30 08:42
    나왔을때 생각보다 안추운데? 했다가 점점 추워짐...ㄷㄷㄷ
  • tory_44 2022.11.30 08:42
    롱패딩+어그부츠로 가야겠다
  • tory_45 2022.11.30 08:44
    생각보다안춥던디 바람만 안불면ㅋㅋ
  • tory_46 2022.11.30 08:48
    장갑 사러 가야함...
  • tory_47 2022.11.30 08:49
    바지세개입었다 레깅스-청바지-패딩같은큰바지 안춥더랔ㅋㅋㅋ
  • tory_48 2022.11.30 08:51
    롱패딩 없어서 뽀글이 입고나왔는데 막 춥지는 않은데 엉덩이가 시리다ㅠㅠㅠ
  • tory_49 2022.11.30 08:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/11 08:10:43)
  • tory_50 2022.11.30 09:04
    나 버스기다리면서 바지안입고온줄알고 몇번 확인했자나
  • tory_51 2022.11.30 09:07
    숏패딩 입을 톨들 바지 두꺼운거 입어라..ㅠ 엉덩이 사라지는줄
  • tory_52 2022.11.30 09:09
    와 손시려... 장갑 꼭 껴!! 난 발열내의-기모티-기모바지-기모후집 입었는데 손발시렸당 몸은 딱 좋고.. 목도리 있음 좋을듯
  • tory_53 2022.11.30 09:11
    경기북부톨.. 드디어 롱패딩 개시함 귀떨어지는줄
  • tory_54 2022.11.30 09:13

개추워서 롱패딩 입고 나왔는데 롱패딩도 추워... 그리고 장갑!!!! 장갑!!!!!!!!!!!!!!!! 장갑은 잠깐만 안 껴도 손 얼더라;;

• tory_55 2022.11.30 09:14
    나만 생각보다 괜찮니..? 내복+기모후드+누빔잠바 입고 할소린 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2022.11.30 09:17
    저기여ㅋㅋㅋ완전 무장하셨자나여ㅋㅋㅋ따숩게 잘 입었네ㅋㅋㅋ
  • tory_62 2022.11.30 10:25
    따뜻하게 입었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2022.11.30 09:16
    오늘 저녁에 나가야되는데 털부츠 신어도 되는겨?
  • tory_59 2022.11.30 09:29

나 어그신었어 ㅎㅎ 

• tory_57 2022.11.30 09:17
    나 왜 손가락만 시리지??
  • tory_58 2022.11.30 09:20
    다 무장했는데 운동화 신고 나와서 발떨어져나가는 중. 방심했다. 쟈철은 온돌방
  • tory_60 2022.11.30 09:34
    입어라 롱패딩
  • tory_61 2022.11.30 10:21
    진짜 춥더라 내일은 어그다
  • tory_63 2022.11.30 10:32
    히트텍입으니까 숏패딩으로도 ㄱㅊ았는데 문제는 손이랑 귀가 떨어져나가는줄 암 ^^...귀도리 사야겠어
  • tory_64 2022.11.30 18:44