이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.10.05 03:04
    아 저기서 하는 얘기가 제일 꿀잼인데 제일 아무말대잔치 의식의흐름 그자체ㅋㅋㅋㅋ글고 얘기하고 나면 동지애같은거 생겨서 끈끈해짐ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.10.05 03:06
    너무 내밀한 얘기까지 해버리고 후회하는거 너무 공감 ㅜㅜ 상대방들도 그냥 다 잊어버렸겠지??? 하 제발
  • tory_3 2022.10.05 03:09
    공감하면서 내려오다가 크르르르르르 갉! 여기서 저항없이 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.10.05 04:07
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.10.05 05:14
    나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.10.05 06:33

나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2022.10.05 03:39
    새벽감성이라그런가 … 입 막아버려야함 ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2022.10.05 03:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.10.05 03:53
    여름엔 저기 앉아서 아이스크림 빨다가 겨울엔 커피 마시다가 나도 모르게 줄줄줄...... 과거의 내입 꼬매고 싶다
  • tory_7 2022.10.05 04:02
    크르르르르르르 갉! 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 위험하긴 함 대가리에 힘 안주면 속내까지 다 말하게 됨
  • tory_9 2022.10.05 04:08
    조심안하면 카드비번까지 분다
  • tory_10 2022.10.05 05:05
    자발적 진술기계다 저건. 안물어본 얘기까지 먼저 술술
  • tory_11 2022.10.05 05:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터짐
  • tory_12 2022.10.05 05:19

아 다들 사는거똑같구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2022.10.05 06:22

가치관 정치색까지 탈탈털리는곳

• tory_15 2022.10.05 06:56
    후회로 이불차면서 세월보내다 아무말도 안하는사람 됨
  • tory_16 2022.10.05 06:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/05 07:03:19)
  • tory_17 2022.10.05 07:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋ그나마 나은건 웬만한 친한친구아니면 저자리에 안감
  • tory_18 2022.10.05 07:13
    ㅋㅋㅋ 정직한 후보에서 터졌다
  • tory_19 2022.10.05 07:16
    근데 뭔가 저 감성이 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 날씨랑 밤공기 몽롱한느낌
  • tory_20 2022.10.05 07:19
    새벽에 슈퍼 앞 평상에 앉아서 떠들었던 거 생각나네.... 충격적인 얘기 많이 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 그때 얘기가 20년 지나도 계속 나온다 괴롭다
  • tory_21 2022.10.05 07:24
    크르르르르르르 갉! ㅋㄹㄹㄹㄹ
  • tory_22 2022.10.05 07:37

크르르르르르르 갉!이게 뭔뜻이야?

• tory_23 2022.10.05 07:39
    의자 끄는 소리 아냐?ㅋㅋㅋ붙어앉으려고
  • tory_24 2022.10.05 07:40
    바닥에 저 의자 끌면 저런 소리가 나
  • tory_25 2022.10.05 07:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 05:53:16)
  • tory_26 2022.10.05 07:47
    친구 앉혀놓고 야 페미니즘이 뭐라고 생각해? 라고 토론했던...
  • tory_27 2022.10.05 08:29
    크르르르르르를 갉
    어우 요새 ㅈㄴ 추워
  • tory_28 2022.10.05 08:40
    ㅋㅋㄱㄱ