이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.10.05 01:41
    지들이 백인인줄 아는 멍청한 동양남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.10.05 01:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/05 09:11:08)
  • tory_3 2022.10.05 01:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 11:12:43)
  • tory_7 2022.10.05 01:44
    2223 걍 인간취급 못 받고 인종차별하는 사람들항테 물리적으로 쳐맞아야 지들 주제를 알듯
  • tory_42 2022.10.05 06:39

• tory_50 2022.10.05 09:16
    44 ㅋㅋㅋ눈치도 없어요ㅠ 어휴
  • tory_51 2022.10.05 09:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/10 15:29:10)
  • tory_52 2022.10.05 09:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:35:05)
  • tory_4 2022.10.05 01:42
    ㅋㅋ존나 어이없엌ㅋㅋ
  • tory_5 2022.10.05 01:43
    남초 커뮤에서 blm 시위 엄청 까내리더라? 피해의식이라는둥 피해자 조롱하고 심지어 보상금 받은 피해자 동생 외모 지적에 흑인 근본 드립에.. 정작 미국에선 서열 최하위면서 1세계백인남 같이 구는 거 개찐따같아
  • tory_6 2022.10.05 01:43
    ........나는 한국 뜰 생각도 없고 연애도 결혼도 하고 싶은데 진짜 어떡하냐;;;;;
  • tory_8 2022.10.05 01:44
    멍청함의 끝이 보이질않ㄴ네
  • tory_9 2022.10.05 01:44
    바보냐 니는 미국 가면 개만도 못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.10.05 01:45
    개망신이다;;;; 다 죽여야돼
  • tory_11 2022.10.05 01:45

한 심

• tory_12 2022.10.05 01:45

한남은 역시 지능이 제일 낮구나

• tory_13 2022.10.05 01:46

단체로 서양에서 살아보게 해야 됨 자기 주제파악 좀 하게

• tory_14 2022.10.05 01:50
    진짜 지금까진 우스갯소리로 하던 말이었는데 정말로 한남들은 지들이 백인인줄 아나봐; 너무 멍청해서 말도 안나옴
  • tory_15 2022.10.05 01:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/15 19:04:46)
  • tory_16 2022.10.05 01:52
    ㅋ ㅑ ㅋㅋㅋㅋㅋ 칸예형 요지랄해봤자 니들 다 칸예는 느그들 사람으로 안 볼거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신병자한테 이입 하는 거 보면 한남들 대부분이 정신병자 라는 게 팩트 ㅇㅇ
  • tory_17 2022.10.05 01:53

자기들이 능력있어서 지금 그 자리에 서있는 줄 알아서 그래 남자라는 혜택을 받은건 모르고ㅋㅋㅋ 아마 흑인들이 차별받는 것도 노력을 안해서 라고 생각할듯 정작 지들이 서양 나가면 어떤 조건이든 흑인보다 더 약자라는 걸 모르고ㅋㅋ 

• tory_18 2022.10.05 01:53
    똥양남이 어디이입을하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2022.10.05 02:02
    서양이 pc 해주면 아이고감사합니다 하고 받아먹어야되는 게 최하위똥양남인데ㅠ백인자아의탁 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2022.10.05 02:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/05 02:10:40)
  • tory_21 2022.10.05 02:05
    아 진짜 ㅂㅅ들
  • tory_22 2022.10.05 02:12
    정작 재미교포 남자들은 결혼 힘들다고 전문직도 한국와서 선 봐서 결혼하던데 ㅋㅋ 유학갔던 한남이나 전문직 아닌 교포남도 꾸역꾸역 한국들어 오는 이유가 뭐겠어 현지서 사는 교포들은 서양에서 동양인으로 살기 힘들다고 난리인데 우물안 한남들만 주제파악 못하고 백남에 자아의탁함 ㅉㅉ
  • tory_23 2022.10.05 02:13
    한남이 왜 한남이겠어.... 능지수준이 아주 그냥 으깨졌으니까 ..ㅜㅜ
  • tory_24 2022.10.05 02:14
    한심하다 ㅉㅉ
  • tory_25 2022.10.05 02:17
    얼마나 오냐오냐 억압없이 자랐으면 항상 기득권에 이입하네ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 도태멸종 기원
  • tory_26 2022.10.05 02:23

지들도 유색인종이라는건 생각도 못하고 약자를 조롱하는 기득권에게만 자아 의탁하는 꼬라지하곤 한심하다 한심해 

• tory_27 2022.10.05 02:24
    너무 쪽팔려 한국인들 인종차별 쩐다지만 그중에서도 한남들이 진짜 심각하다니까 수준 어휴
  • tory_28 2022.10.05 02:34

진짜 쟤네랑 같은 나라를 산다는 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 

• tory_29 2022.10.05 02:37

멍청하다...

• tory_30 2022.10.05 02:42
    저것들은 미국가서 인종차별로 처맞으면 똥양인 때려주셔서 감사합니다 하고 다니겠지? 성기작은거도 빼액거리기만 해라
  • tory_31 2022.10.05 02:49
    진짜 멍청해 어휴
  • tory_32 2022.10.05 03:08
    진짜 능지처참이네
  • tory_33 2022.10.05 03:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/13 02:36:29)
  • tory_39 2022.10.05 06:11

222 진짜 무추새끼들이라고 뇌도 무뇌야 장식으로 들고다녀 ㅜㅜ

• tory_34 2022.10.05 03:55
    https://img.dmitory.com/img/202210/4XV/v6W/4XVv6WJMJWE8wGg66oMQwU.jpg
    갑자기 이 짤이 생각났다
    해외에서 한남들의 만족도는 “최하위”
  • tory_35 2022.10.05 04:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/10 05:21:23)
  • tory_36 2022.10.05 04:11
    누가 누굴 칭찬함ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
  • tory_37 2022.10.05 04:12
    pc로 잃은 야겜, 일상성희롱들 돌려줘 빼액
  • tory_38 2022.10.05 04:20
    한남이 한남했네 blm 때도 저지랄했잖아 ㅋ
  • tory_40 2022.10.05 06:30
    쟤네 레이시스트들한테 밥으로 던져주고싶다
  • tory_41 2022.10.05 06:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:38:43)
  • tory_43 2022.10.05 07:11
    진심 좆이 작아서 지능도 낮아진거야?
  • tory_44 2022.10.05 07:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/10 10:39:14)
  • tory_45 2022.10.05 07:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/06 01:11:43)
  • tory_46 2022.10.05 07:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/06 18:44:11)
  • tory_47 2022.10.05 07:50
    와 멍청해도 정도가있지.. 일진들 옆에서 발닦개 노릇하면서 지도 뭐 되는줄아는 찐따새끼들같음..
  • tory_48 2022.10.05 08:20
    이러니 우리나라 저출산이지 ㅋㅋ 어떤 여자가 저런 한남이랑 결혼하고 싶겠냐고 ㅡㅡ 하긴 남자들 저 상태라는거 10대들이 더 잘 알더라 한심
  • tory_49 2022.10.05 08:23

스토킹 살인 등등 여자가 피해자로 사망한 사건들 화두 될 때마다 한남들 항상 하는 소리가 그렇잖아 정작 범죄에서 사망하는 건 남자들이 훨씬 많다고 여자만 범죄에 노출되고 여자만 죽는 거 아니라고 일반화 시키지 말라고..........

그런 놈들이니까 칸예가 하는 말에 그렇게들 공감되는 거겠지

• tory_53 2022.10.05 11:29

칸예에 이입하네ㅋㅋ칸예는 느그들 혐오해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ