이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.09.27 14:27
    헐 미친 예매권은 티켓팅 빨리 할려고 사는건데 미쳤나봐 저거 어떻게 보상할건데;;;;;
  • tory_2 2022.09.27 14:27
    도랏...
  • tory_3 2022.09.27 14:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/06 16:10:13)
  • tory_4 2022.09.27 14:29
    나 양조위 2열 잡고... 예매권때매 튕김...
  • tory_5 2022.09.27 14:29

어떡해..

• tory_6 2022.09.27 14:30
    저 중에 나 있다 ㅅㅂ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ실망해서 올해는 안갈래 환불이나 해주길
  • tory_7 2022.09.27 14:30

미쳤나 봐...테스트 안 해보냐?

• tory_8 2022.09.27 14:30
    헐 이거는 돌이킬수도 없고 진짜 대참사네
  • tory_9 2022.09.27 14:30
    4열잡고튕김 작년올해모아 20장있었는데 미친것들진짜
    피시방에서너무짜증나서움
  • tory_10 2022.09.27 14:31

으잉 한두 번 해본 행사도 아니고 왜...?

• tory_11 2022.09.27 14:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/18 10:34:11)
  • tory_12 2022.09.27 14:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/31 22:06:21)
  • tory_13 2022.09.27 14:32

와 나만 이런줄

• tory_14 2022.09.27 14:32

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_15 2022.09.27 14:33
    헐.. 예매권 못사서 카드로 덜덜 떨면서 했는데 예매권 산 사람들 진짜 빡쳤겠다
  • tory_9 2022.09.27 14:34

예매권팔때도 작년링크걸어둬서 그사이에 매진되서 사람들돌게 만들더니 이후에 소량 풀어서 다수의사람은 또 못사게 만들었지

친구한테까지 부탁해서 모바일상품권사서 피시방왔더니 너무 짜증이난다...분노,짜증,슬픔.......나 돌아버릴지경 멘탈나갈거같음

• tory_25 2022.09.27 14:49
    헐….아니 왜…
  • tory_16 2022.09.27 14:34
    ㅁㅈ 친구 도와주는데 둘다 엄청 튕겼음
  • tory_17 2022.09.27 14:37
    웁스
  • tory_18 2022.09.27 14:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/27 16:57:57)
  • tory_19 2022.09.27 14:40
    개빡치겠다....... 이러면 전좌석 예매 다시해야하는거 아냐? 근데 그렇게 안할거같음
  • tory_20 2022.09.27 14:45

저 중 한명 나야나... 아 열받아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2022.09.27 14:45
    https://twitter.com/gammusosik/status/1574634428025819136?s=46&t=XaPC5XU6V1JbiyvrPVovig
    이건가봐…
  • tory_22 2022.09.27 14:47
    무간도 gv 잡은거 결제 튕겨서 날아감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2022.09.27 14:48
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 양조위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2022.09.27 15:01
    어우야 ㅠ. ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2022.09.27 14:48

으아아아아아아아 열받아 !!!!!!!!!!!!!! 생각하면 생각할수록 넘 열 받는다

• tory_24 2022.09.27 14:48
    나도 그래서 예매권 못쓰고 튕김 ㅅㅂ 환불해줘야되는거 아냐?
  • tory_25 2022.09.27 14:48
    와 대형사고다 미쳤다…
    부국제 예매권 예전부터 있었던 제도아냐?
    첨하는 것도 아닌데 이런 걸 실수 한다고…?
  • tory_20 2022.09.27 14:49

예매권 못 쓰는것도 열 받고 좋은 영화들 잡은거 다 튕겨서 못 보는것도 넘넘 열 받는다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_26 2022.09.27 14:56
    나도 다튕겼어ㅠㅠ카드꺼내서 쩌리좌석결제함
  • tory_28 2022.09.27 15:09
    나도 다섯장 샀는데 하나도 못 씀 ㅠㅠㅠ 이럴거면 예매권을 뭐하러 대기타서 선착순으로 구매했는지 모르겠고.. 대체 권종이 뭔지 권종 선택하라고 해서 못한 영화도 있음 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2022.09.27 15:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/30 21:19:01)
  • tory_32 2022.09.27 15:30
    부산 글자만 들어가면 주최하는데가 같냐..?
  • tory_33 2022.09.27 15:42
    @32 그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부산에서 한다고 주최처가 다 같은 줄 아나... 부국제는 지금 민간인디
  • tory_35 2022.09.27 17:19

뭔 지역혐오로 끝나냐

• tory_29 2022.09.28 00:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/30 21:19:01)
  • tory_35 2022.09.29 08:41
    @29

아무 상관 없는거 같은 지역이라는 이유 하나로 갖다 붙이는 게 지역혐오 맞아. 부들대고있는건 내가 아니고.

• tory_30 2022.09.27 15:15
    나다 나 진짜 허탈해서 미치겠어 ㅠㅠ 근 10년간 부국제 방문하면서 처음임
  • tory_31 2022.09.27 15:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/18 13:21:16)
  • tory_34 2022.09.27 16:05

내가 피해자야 피해자 2열잡았따고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ