이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.09.27 13:49
    잉...? 테이말대로 연예인이 개꿀인갑다
    개나소나 다 복귀하는구나
  • tory_2 2022.09.27 13:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/04 16:08:01)
  • tory_3 2022.09.27 13:50
    아 연예인 용씨 복귀하냐
  • tory_7 2022.09.27 13:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.09.27 13:50

홀러서기 왜해

도로 납짝하게 누워있어 

• tory_5 2022.09.27 13:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/28 16:30:56)
  • tory_6 2022.09.27 13:51
    하 ㅅㅂ.....
    4명이서 오손도손 잘 활동하고 있는데 이렇게 또 하이라이트 이름 기사에 오르락내리락.. 벌써부터 머리 아프네
    쟤땜에 멤버애들 맘고생 엄청했을텐데 에휴..
  • tory_8 2022.09.27 13:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/29 14:20:30)
  • tory_21 2022.09.27 14:01

22222222 내말이 

• tory_9 2022.09.27 13:52

아 ㅅㅂ 나오지 말라고....기존 멤버들한테 미안하지도 않냐

• tory_10 2022.09.27 13:52
    ????
  • tory_11 2022.09.27 13:52
    돈 떨어졌나
  • tory_12 2022.09.27 13:52

이게 복귀가 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 구라같은 현실 남자 개꿀

• tory_13 2022.09.27 13:52

홀로서기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2022.09.27 13:53
    존나 어이없네 미친새끼 아니냐 좆같은 성범죄자새끼가 왜 기어나오고 지랄임 홀로서기 ㅇㅈㄹ 홀로재기 추천
  • tory_15 2022.09.27 13:54

이러다가 승리 정준영도 다시 얼굴 들이밀겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2022.09.27 13:55

그 때 문제됐던 단톡방 공유는 아니라

형사처벌 대상도 안됐던걸로 기억ㅡㅡ;

갠톡으로 본거는 그 때 해당이 안되고 그랬다고

걍 작곡정도나 하지 본인 노래도 내려나보네

• tory_17 2022.09.27 13:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 사랑햇던거 쪽팔리게 만들지말고 가만있어라 제발 ㅠㅠㅠ

• tory_18 2022.09.27 13:57
    서지 말고 자빠져 있어.
  • tory_41 2022.09.27 16:08

• tory_19 2022.09.27 13:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/31 21:01:58)
  • tory_25 2022.09.27 14:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/26 01:57:44)
  • tory_37 2022.09.27 14:31
  • tory_38 2022.09.27 14:41
  • tory_20 2022.09.27 13:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/28 09:55:10)
  • tory_22 2022.09.27 14:02

용모씨ㅋㅋㅋㅋ뉴스 아직도 생생해ㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2022.09.27 14:02

맹세코 용준형 팬 아닌데 한 거 이상으로 까이는 거 같아서 아주 조금!!! 안타까운 마음이 들 때도 있음 .. 단톡방 멤버도 아니고, 갠톡으로 정준영이 보내준 영상 보고 험담?? 욕?? 한걸로 알거든..심지어 걸린 것도 정준영 카톡이 공개되었나 그랬는데 용모씨<- 이렇게 나와서..연예인 용모씨이자 정준영 친구가 용준형 밖에 없어서 바로 걸린거기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이래서 기억하거든 ㅋㅋㅋㅋ 김이박 이런 성이었으면 걸리지 않았을지도 모른다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃었던 기억이 있음...아무튼 뭐 잘했다는 건 아님!!!!!!!! 

• tory_16 2022.09.27 14:06

ㅇㅇ욕은 먹을만하다고 보긴 하는데

그때 방송국이 갠톡을 단톡방처럼 만들어서 방송 내보내서 좀더 자극적으로 만든건 있긴 함

하이라이트 그룹 팬 아니고

걍 저 당시 나오는 기사 다 챙겨봤는데

단톡방 멤 아니라고 나중에 나오기야 했어도

워낙 터진 애들이 마당발이다 보니까 온갖 사람들 다 끌려나오다보니

• tory_28 2022.09.27 14:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/28 14:06:46)
  • tory_32 2022.09.27 14:16
    얘도 그렇고 그 로이킴도 좀 그런 케이스 아니었나?
    그러고보니 그맘때쯤
    누가 단톡에 버닝썬 동영상이라고 올렸을때
    나하고 어떤 언니 하나만 지랄하고 나오고
    나머지는 조용해서 환멸났던 기억이 떠오르네ㅡㅡ
    쓰레기를 지인으로 둔 잘못이 크지 뭐
  • tory_34 2022.09.27 14:21

초반대응은 용씨가 기억을 못했어. 폰을 여러번 바꿨고 친했었다 해도 계속 연락주고받는시기가 아니였던 모양.

정준영이 몰카를 유포한 시점은 2016년  사건이 터진건 2019년 

정준영은 갠톡이든 단톡이든 하나도 지우지않고 보관하던 사람이였거든

그렇게 참고인조사를 받고 사과문쓰고 군대를감.

군대튀라고 하는데 군대는 예정된 날을 받았었고 군대가기 바로전..사건이 터짐.

"범법 행위라고 생각하지 못하고 안일하게만 생각했고, 그것을 단호하게 제지하지 못한 점 또한 제 잘못" 이말 그대로 잘못이 맞다.

• tory_39 2022.09.27 15:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/30 11:15:24)
  • tory_40 2022.09.27 15:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/02 03:04:18)
  • tory_42 2022.09.27 16:52
    인간관계 특히 친구는 끼리끼리임 ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ억울한게아니라 아직 더 드러나야할문제들이 수면에 가라앉아서 우리가모르는거지
  • tory_43 2022.09.27 17:43

참나 ㅋㅋㅋㅋ 팬들 애쓰네 ㅋㅋㅋ 범죄자를 감싸고 싶니? 개소리 오지게 하네 저걸로 죽은 여자들한테 애도를 해야지 범죄자 쉴드치지 말고 

• tory_44 2022.09.27 19:08
    @39 22222
    @43 2222 자기가 피해자여도 그런맘이 들지 궁금하다 진심
  • tory_24 2022.09.27 14:02

범법행위는 하지 않았지만 본건 맞고 그게 범법인줄 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2022.09.27 14:04

와우... 제목에는 그냥 흔한 가수 홀로서기하는 것처럼 적은 거 소름이다.

XX논란, 뭐 이런 말 하나 안 넣어줘???

• tory_27 2022.09.27 14:08
    수요없는 공급
  • tory_29 2022.09.27 14:14
    연예인 진짜 개꿀… 대한민국에서 남자 대박 개꿀…
  • tory_30 2022.09.27 14:15
    군대다녀온거면 2년 꿀휴가했네 ㅋ
  • tory_31 2022.09.27 14:15

기사에서 애가 뭘 잘 못 했었는지 를 중심으로 말하고 복귀한다더라가 아닌게 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2022.09.27 14:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/27 15:16:38)
  • tory_35 2022.09.27 14:27
    난 아직도 잊을 수가 없다
    내 인생 최악의 3월 14일 화이트데이를 만들어준 너를
    애초에 몰카 자체를 소비한다는 것부터가 범죄고
    네가 벌었던 돈 거의 대부분이 여성팬들한테서 나오는 돈이야
    그런 네가 팬일지도 모르는 여성의 몰카를 소비하고 같이 시더덕 거렸다는게 정말..... 뭐라 더 말하고 싶지도 않다
    이런 쓰레긴 줄 모르고 긴 시간 널 좋아하며 보냈던 내 시간과 돈 모든게 아깝고 내 스스로가 너무 한심하고 비참해지더라
    그리고 이걸로 나를 사람도 못 믿게 만들어버리고 더이상 그룹도 더 좋아하지 못하게 만들어버린 네가 무슨 염치로 컴백을 하겠다는 거니?
  • tory_36 2022.09.27 14:29
    구뷰현라인데 개새끼야 꺼져라 애들한테 폐끼치지말고 애들이랑 팬들한테 미안한 감정이있다면 걍 짜져살아 쥐죽은듯 숨어지네 조마조마하고 있을 할라 생각하니 또 애잔하네
    으휴 더러운놈