이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.07.06 18:15
    둘다 넘 귀엽다
  • tory_2 2022.07.06 18:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/11 18:32:15)
  • tory_5 2022.07.06 18:18
    3화가 끝이야?
    요즘 내 힐링인데 더 해주지 아쉽다 ㅠㅠ
  • tory_2 2022.07.06 18:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/11 18:32:15)
  • tory_3 2022.07.06 18:16
    서로 배우님 이러는 거 왤케 귀엽냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 이래저래 속시끄러웠는데 애들 보고 치유하네ㅠㅠㅠㅠ 뭐가됐든 신인상 꼭 타길ㅠㅠ
  • tory_7 2022.07.06 18:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/29 02:06:28)
  • tory_4 2022.07.06 18:16
    둘다 귀엽잖아🥹🥹
  • tory_5 2022.07.06 18:19
    서함 배우님 재찬 배우님 축하해!!!!!!
    너무 좋아해서 내가 더 좋네
  • tory_6 2022.07.06 18:19
    둘 다 넘 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ애들아 사랑한다,,,
  • tory_8 2022.07.06 18:24

이모티콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸미같아 귀엽다...

• tory_2 2022.07.06 18:27
  • tory_9 2022.07.06 18:26
    둘다 너무 축하해 ㅠㅠ♡♡♡ 귀여워라
  • tory_10 2022.07.06 18:29

릴라가 박서함이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2022.07.06 18:31
    웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.07.06 18:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/18 22:04:06)
  • tory_12 2022.07.06 18:34
    얘들아 축하해ㅜㅜ
  • tory_13 2022.07.06 18:40
    애기들 축하해!!
  • tory_14 2022.07.06 18:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/14 05:28:18)
  • tory_15 2022.07.06 18:43
    둘 다 축하하고 장하다 ㅠㅠ
  • tory_16 2022.07.06 18:47

축하해! 행복하겠따

• tory_17 2022.07.06 18:58
    떠하미 재짱이 둘다 축하해!! 장하다🥹
  • tory_18 2022.07.06 19:01
    잘됐네!!!! 그냥 연예인한테 좋은대로 잘 흘러갔음좋겠다!!
    배우끼리도 그룹내멤버들끼리도!!
  • tory_2 2022.07.06 19:25
  • tory_19 2022.07.06 19:25
    진짜 어제 잠이 안오고 오늘도 하루종일 속상했는데
    또 풀림 ㅠㅠ
  • tory_20 2022.07.06 19:26
    아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평친들 진짜로 축하해!!!!!!!!!!!!!!!
  • tory_21 2022.07.06 20:19
    아 얘들 너무 귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2022.07.06 21:38
    귀엽게 논다 ㅋㅋㅋㅋㅋ