이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.07.03 12:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/15 17:42:41)
  • tory_2 2022.07.03 12:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/26 20:39:18)
  • W 2022.07.03 12:21
    파라마운트가 미션임파서블 만들어온 영화사라서 톰 크루즈가 한동안 먹여살렸음ㅋㅋ 그래서 회장이랑 직통전화 가능하고 언제나 전화 받는대ㅋㅋ 그런데 저 얘기는 전 회장과의 에피소드고, 현재 바뀐 회장은 수익성이랑 ott에 집중하느라 톰 크루즈랑 마찰이 많다고 함. 이전 회장이 탑건2 승인해서 잘 만들었더니, 지금 회장은 개봉하기도 전에 ott 보내버리려다가 톰이 싸워서 겨우 극장 개봉 했다고ㅋㅋ 미국에서 역대급 흥행인데다 잘하면 파라마운트 최대 흥행작인 타이타닉 수익도 넘을 판이라 현재 회장 감 없다고 존나 욕먹는 중ㅋㅋ
  • tory_1 2022.07.03 12:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/15 17:42:38)
  • tory_5 2022.07.03 12:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:44:24)
  • W 2022.07.03 12:32
    @1 탑건2 완성되고 딱 개봉하려는 시기에 코로나 터져서 개봉이 거의 3년간 밀렸음. 극장이 다시 활성화되는 시기를 기다려서 개봉하려고 자꾸 미뤘거든 그러다보니 회장은 ott로 돌려야 한다고 자꾸 주장하고, 외부 반응은 "3년이나 개봉을 미루다니 영화가 어지간히 망작인가보다" 라는 평가가 주류였고
    이래저래 우여곡절이 많았는데, 어쨌거나 톰 크루즈는 이 영화에 대한 믿음이 확고해서 회장과 싸우면서 지켜냈는데 결과가 대박이라 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.07.03 12:33
    @W

와 톰 같은 탑티어 배우도 무시 당하네 ㅡㅡ 

• tory_8 2022.07.03 12:34
    @W 와 회장 미쳤네. 감이 그렇게 없어서야
  • W 2022.07.03 12:39
    @9 그래도 톰 크루즈니까 맞서 싸울수 있는 입지이긴 함ㅋㅋ 왜냐하면 톰이 현재 회장이 주장하는걸 하나도 안들어줬거든ㅋㅋㅋㅋ

현재 회장이
    - 탑건2 극장 걸지말고 바로 스트리밍 돌려 >> 안됨
    - 미임파7 예산 너무 많아 줄여!! >> 톰이 오히려 예산 늘림
    - 미임파7 개봉하면 한달만 극장에 걸고 바로 스트리밍 돌려 >> 톰 "ㄴㄴ 내 영화는 항상 극장에 90일간 걸었음 이 영화도 그렇게 할거임" 주장

회장 뜻대로 되는게 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.07.03 13:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/15 14:59:58)
  • tory_19 2022.07.03 16:03
    @W 이 이야기도 너무 멋있다 4d보고 왔는데 아맥으로 또 보고 싶다ㅠㅠㅠ 자리 좀ㅠㅠ
  • tory_24 2022.07.04 02:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 11:16:05)
  • tory_4 2022.07.03 12:25
    저 순간 마저도 영화스럽다ㅋㅋㅋㅋ 수십년을 시달려와서 지겨울만한데 직접 감독이 파리까지 찾아와서 보여주고 설명ㅋㅋ 그리고 그 자리에서 영화사 사장에게 전화해서 나 이거 하고 싶어요~ 라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다
  • tory_6 2022.07.03 12:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 14:05:53)
  • tory_10 2022.07.03 12:37
    헐…..
  • tory_13 2022.07.03 13:11
    헐ㅋㅋㅋ
    탑건1 때 제작사에서 탐 크루즈 너무 캐스팅 하고 싶어서 엄청 들이댔는데 시나리오 별로라서 탐이 깠다고 그랬는데 넘나 이해가넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2022.07.03 18:44
    @13 ㅅㅂ 진짜 감좋네
  • tory_22 2022.07.03 19:43

안바꿨으면 진짜 스토리 엄청 🤦 였을듯
  • tory_7 2022.07.03 12:27
    와씨 진짜 멋져 ㅠㅠ
  • tory_8 2022.07.03 12:32
    와 톰오빠... 입틀막
  • tory_11 2022.07.03 13:01
    톰아저씨… ㅜㅜ ㅈㄴ짜 멋져… ㅜㅜ
  • tory_14 2022.07.03 13:12

제작과정도 뭔 영화같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2022.07.03 13:15
    저 정도로 배우로 오래 일하려면 감이 있어야 하나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 아맥에서 보고왔는데 고맙다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2022.07.03 13:33
    오래가는 이유가 있네
  • tory_17 2022.07.03 14:01
    톰 아저씨 프로페셔날하네
  • tory_18 2022.07.03 14:12

와씨 회장한테 직접 전화 할 정도면 한국에선 카톡친구 해도 되겠다 대박

• tory_21 2022.07.03 19:12
    탐크루즈 진짜 영화보는 안목 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • tory_23 2022.07.04 02:11
    와 진짜 미쳤다...
  • tory_25 2022.07.06 03:20

와 너무 멋있다 감이 좋아서 좋은 작품들만 쏙쏙 골라가나 봐 본인 노력도 있고

• tory_26 2022.07.13 18:40
    와씨 개멋있어 왜 내가 뽕차오르냐 ㅠㅠ 다시 보러 가야겠다
  • tory_27 2022.07.16 11:13
    멋있다