이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.05.26 21:06
    진짜 미쳤어 노태현
  • tory_2 2022.05.26 21:07
    무대장악력 오졌닼ㅋㅋ
  • tory_3 2022.05.26 21:07
    노태현이 인터뷰때 보여준 광기어린 눈빛엔 다 그만한 이유가 있다니까
  • tory_4 2022.05.26 21:08
    그 인터뷰때 광기가 이해되는 춤이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.05.26 21:08

오 프듀 이후로 봤던 크럼핑중에 젤 좋다 ㅋㅋㅋ 찐으로 빡친 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2022.05.26 21:08
    와 잘추네
  • tory_7 2022.05.26 21:09

초면인데 춤 진짜 잘추네 ㅇㅁㅇ

• tory_8 2022.05.26 21:09
    노태현 잘하는거 원래도 알았지만 진짜 무대 찢음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.05.26 21:09
    우왘ㅋㅋㅋ 춤에서도 광기가 느껴짐ㅋㅋㅋㅋ 좋앜ㅋㅋ
  • tory_10 2022.05.26 21:09
    와 입 떡 벌리고 봤다
  • tory_11 2022.05.26 21:09
    왜때문에 미방분….
  • tory_3 2022.05.26 21:11
    아직 안 나온 걸거야 다음주 예고에 나왔었어
  • tory_12 2022.05.26 21:10
    와 진짜 잘해 프듀에서 본게 마지막이엇는데 프듀때 무대 추팔하다보면 얘 근황이 그렇게 궁금하더라고
  • tory_13 2022.05.26 21:11
    총쏘는거? 대박이다 미챳따...
  • tory_14 2022.05.26 21:11
    우와 미쳤다
  • tory_15 2022.05.26 21:11
    와..
  • tory_16 2022.05.26 21:12
    와...잘하는 거 알고 봤지만 진짜 잘한다
  • tory_17 2022.05.26 21:12
    얘는... 아이돌 하기전에 저판에서 유명하지 않았어??? 어릴때 부터 췄다는것 같았는데
    잘 추는 애가 무대장악력도 갖췄으면 말 다 했지
  • tory_47 2022.05.26 23:23
    아마 내기억에 모니카랑 같크루 였을걸ㅋㅋ
  • tory_18 2022.05.26 21:13
    오 누구야 잘한다 진짜
  • tory_19 2022.05.26 21:14
    와 찐이다!!!
  • tory_20 2022.05.26 21:16
    야 니가 팝핑이들 다 조져라
  • tory_21 2022.05.26 21:17
    노태현 음색도 좋고 끼도있고 제비제도 좋아했는데 ㅜ ㅜ 핫샷 아까워 잘됐으면
  • tory_36 2022.05.26 21:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/29 15:52:43)
  • tory_41 2022.05.26 22:09
    사랑했다 제비제 ㅠㅠ
  • tory_22 2022.05.26 21:17

워우 잘하네 

• tory_23 2022.05.26 21:17

표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌이 꼭 이겼음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2022.05.26 21:18
    오 누구야 잘한다
  • tory_25 2022.05.26 21:18
    이야 미쳤는데?… 넋 놓고 봄
  • tory_26 2022.05.26 21:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋ광기쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이겨라
  • tory_27 2022.05.26 21:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/10 14:19:29)
  • tory_28 2022.05.26 21:23
    잭팟 아직도 기억해 ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2022.05.26 21:27
    미쳤다 와
  • tory_30 2022.05.26 21:28
    잘하긴한다
  • tory_31 2022.05.26 21:30

하긴 팝핑이들보다 휠씬 더 많이 노력하는 아이돌인걸 

• tory_32 2022.05.26 21:31
    노태현 원래 춤 잘췄는데...잘해 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2022.05.26 21:31
    와 대박 ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2022.05.26 21:31
    날아다닌다 날아다녀♥♥
  • tory_35 2022.05.26 21:34
    실력에서 나오는 자신감 너무 좋당
  • tory_37 2022.05.26 21:43
    눈에 광기봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 기존쎄 너무 좋다
  • tory_38 2022.05.26 21:45

뭐지? 나 방금 2편 봤는데 노태현 아직 안나왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미방인가?

• tory_37 2022.05.26 21:59
    3편 예고에 나왔어
  • tory_39 2022.05.26 21:54
    원래 데뷔하기 전에 크럼프씬에서 이름 좀 날렸다며 그 시절에 몬스타우 팸이었음 말 다한거 아닌가
    상대편 춤 못봤는데 막판에 악수하고 들어가는거 보니 누가 이길지 알거같다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2022.05.26 22:06

사람 몸이 저렇게 움직일 수 있구나 개 신기하다

• tory_42 2022.05.26 22:19
    프듀에서 크럼프 진짜 잠깐 보여줬는데... 내가 춤을 잘 몰라서 막 3분짜리 곡에서 딱 눈에 띄는 몇 부분 빼면 멋있다고 느껴본 적 없는 춤알못인데 저 친구는 진짜 처음부터 끝까지 너무 멋있더라 ㄷㄷ 글고 쉐잎옵유 춤도 저 친구가 짰댔는데 넘 조앗슴... 춤에 진짜 관심 없어서 이거 전시리즈 여성분들 꺼도 안 봣고 ㅠㅠ ㅋㅋ 이 프로 볼 생각 없었는데 저 친구 클립은 따로 보고 싶을 정도
  • tory_43 2022.05.26 22:45

노태현 원래 잘했잖아 와씨 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라이브도 잘했었는데 

• tory_44 2022.05.26 22:46

크럼프 댄서 출신인데 예술고에서 보컬 전공했고 아이돌 하고 뮤지컬도 하고 연극도 하는 노태현...

• tory_45 2022.05.26 22:47
    태현아... 오랜만에 꽃이야 듣는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제비제 사랑했다....
  • tory_46 2022.05.26 23:08
    와 대박
  • tory_48 2022.05.27 00:57
    진짜 쩔어