이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.05.25 15:15

맞아 문학 좋아 ㅋㅋㅋ 인천 수원 최고

• tory_2 2022.05.25 15:16
    대전 농심 떡볶이 조아 ㅋㅋ 가면 꼭 먹는거
  • tory_3 2022.05.25 15:17

으악 먹으러가고싶다

• tory_4 2022.05.25 15:17

와 스벅을 배달해줘? 대박이네 

• tory_5 2022.05.25 15:17

맞아 친구 테이블석 잡으면 정말 재미있게 놀고 오더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2022.05.25 15:19
    문학 내 첫 야구장ㅋㅋㅋ야빠 친구가 데려갔는데 포수 뒤 테이블석?이라 엄청 잘보였음. sk 영업하려고 데려간건데 난 야알못이라 친구 속 터지게 이승엽이다 이승엽!! 와!! 함ㅋㅋ와중에 이승엽은 그 날 홈런을 날렸고..! n년이 지난 지금 난 kt팬이 됨. 보영만두+쫄면 좋아요 맵기는 중간 잡숴봐..
  • tory_7 2022.05.25 15:20
    날 더워지면 대전 이글스파크 농심가락에서 열무국수도 팔거든?? 진짜 한번만 먹어봐 얘들아..더운날 열무국수 먹으면 진짜 극락이야….지금도 절찬리 판매중 츄라이 츄라이
  • tory_8 2022.05.25 15:23
    대전구장 떡볶이 맛있는데 3루에 있단게 살짝 단점ㅋㅋㅋ그치만 맛있지
  • tory_9 2022.05.25 15:23
    야알못인데 애 데리고 놀러가고 싶네 ㅋㅋ
  • tory_10 2022.05.25 15:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 13:52:59)
  • tory_11 2022.05.25 15:29
    나는 야구장 피맥도 좋드라
  • tory_12 2022.05.25 15:51
    라팍은 자몽맥주도 맛있어
  • tory_13 2022.05.25 15:52
    난 문학에서 클래식하게 삼겹살 먹고 밥볶아 먹었는데
    옆자리분들이 락앤락에서 부침반죽 꺼내서 위에 굴 얹고.
    파 쫙 늘어놓고 위에 계란 올려서 동래파전 만들어 먹는거 보고
    다음엔 나도 꼭 저렇게해야지 다짐함ㅜㅠㅠ 삼겹보다 더 먹음직스럽고
    완전 쩝쩝박사님들ㅠ 나눠주셨는데 존맛존맛 보온병에 막걸리도 싸오심
  • tory_14 2022.05.25 15:54
    남편이 야빠고 나는 야구조또관심없음인데 남편이 직관 자주 좀 갔으면 좋겠어 야외에서 고기굽고 치킨먹고 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2022.05.25 16:12
    나도 동생이 야구 좀 많이 데려가 줬으면 좋겠어 내가 맨날 야빠 조른다 야구 가자고
  • tory_16 2022.05.25 16:20

잠실 어메 불족발 1루에는 살아있어?3루에는 없더라고..ㅠ 그리고 삼겹살 이만원인데 양이 작아졌어 톨들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

만두 맛있더라,,! 잠실 먹프라 왜 이렇게 된거지,,,,,,,,,ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2022.05.25 18:36
    사직엔… 뭐없나요
  • tory_18 2022.05.25 19:05
    하 최고
  • tory_19 2022.05.25 20:03
    슼!
  • tory_20 2022.05.25 20:59
    야구는..먹으러가는거구나!
  • tory_21 2022.05.26 00:40
    ..,사직옹은 자랑할게 하나도없어...ㅜ
  • tory_22 2022.09.25 18:05