이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_24 2022.05.29 10:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/12 21:27:13)
  • tory_24 2022.05.29 11:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/12 21:27:13)
  • tory_43 2022.05.29 12:23
    @24 알페서들이랑 상대팬덤이 힘을모아 엿먹인거라는건 니 망상이고 ㅋㅋㅋ 열심히 그렇게 악쓰고 다니는 애들이 있긴 하더라
    그렇게 악써봤자 소문은 어느쪽이 크게났게요 ㅠ
    그리고 상대팬덤은 더이상 여기 엮이기도 싫어해서 이번일 먹금하던데 들먹이는거 보니 양심 여전히 없죠? 상대배우 개같이 괴롭혀놓고 상대팬덤한테 또 뒤집어 씌우는꼴 잘봤다
    애초에 상식적으로 본인가수 쳐패던 팬덤한테 못참고 터진거면 이정도 수위가 아닐텐데 눈치도 없고 양심도 없는데 상대 머리채만 잡고있네
    아직도 정신 못차리고 알페스알페스 외치는 꼬라지를 보니 죽어도 반성은 없구나~ 그렇게 생각하고 천년만년 억울해하면서 살아~ 잘가!
  • tory_54 2022.05.29 15:36
    헐 이렇게 일 터졌구나.. 지인 땜에 이렇게 될줄 알았다….
  • tory_24 2022.06.11 01:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/12 21:26:19)
  • tory_55 2022.06.11 13:14
    박서함 팬들 또 알페서랑 싸우고 엄한 데다 난리길래 혹시나 하고 들어왔는데 이런 애가 저 공론화 글에 한 품고 팩트체크 어쩌고 하면서 알계 같은 거 굴리나 보다..ㅋㅋ 저거 박서함 팬들이 자정하자고 올린 거 아니었어? 만약 문제가 있으면 이상한 망상 퍼트리지 말고 당당하게 정리해서 올려봐 좀ㅋㅋ 그리고 얼굴 지우고 합성 팔로 5명도 아니고 팔로우 많은 사람이었잖아. 왜 거짓말 치냐 알티도 꽤 탔었는데ㅋㅋㅋ
    https://img.dmitory.com/img/202206/3eJ/vby/3eJvbyx65q6ECEqMikoeuU.jpg
    고소 얘기가 나와서 하는 말이지만 고소는 아무나 다해. 결과 꼭 올려주길 바라고 그렇게 팩트체크 부르짖길래 지난달부터 상대 배우 연검 더럽히고 써방도 없이 패면서 루머 유포하는 박서함 팬들 보이는 족족 모아놨거든. 걔들 고소 당하는 거부터 걱정해야겠더라. 걔들이야말로 아무 죄 없는 박서함 이미지 망가뜨리고 있으니까. 알페서들을 무조건 상대 배우 팬이라고 우기고 알페서를 안고 간다는 둥 말도 안 되는 소리 하면서 본체까지 패는 거 추하다는 거나 알고 있었으면 좋겠다.
  • tory_25 2022.06.11 13:46
    @55 아니 독방 성명문은 멀쩡한 박서함팬 내쫗고 망붕러들이 쓴 거고 넌 알계 염탐해서 다 봤으면서 왜 요거만 갖고와?ㅋㅋ 니가 캡박한 박서함 계정 저 사진 삭제하고 사과문 올렸지?

https://img.dmitory.com/img/202206/4uz/X5V/4uzX5Vvw1I6ssaQiYcEMWi.jpg

박서함팬들이 재찬군 소속사로 박서함 언급하지말라 메일총공했다는 건 날조, 재찬군 팬이 알계글 퍼서 동요에 메일보낸 거였고

https://img.dmitory.com/img/202206/2sI/YyG/2sIYyGsMtCmqaOgaiwKOK4.jpg

관종지인 간식 처먹는다고 박서함팬들 패더니 정작 간식 처먹은 건 망붕러들이었고

https://img.dmitory.com/img/202206/7py/IBS/7pyIBS1JoQCEm668UUiOm0.jpg

망붕러들 어제 이런 사진 올려서 난리났던 건데 이유는 왜 쏙 빼?(본체 성희롱 증거사진, 계정에서 삭제했으므로 지움)

그리고 고소 이야기 누구 계정 말하는지 알겠는데ㅋㅋ 좋은 법무법인 선임했더라ㅋㅋ 그래 고소장 경찰서 갖다내는 거야 개나 소나 다하지. 누굴 끼고하느냐가 문제지
  • tory_25 2022.06.11 13:50
    @55 앞댓글이 말한 팔로 5명글은 다른 알계글 말하는 거고. 뭘 제대로 알고나 말하던가. 릴라 싫다고 했던 팬들 죄 패서 사과문 받고 활중시키더니 망붕러들이 올린 성희롱글은 냅다 먹금하고 사과 한 마디 없이 삭튀하더라?ㅋ 수준하고는ㅋ
    써방?ㅋㅋ 이런 식으로 본명에 태그까지 떡 걸고 패는 글들 너무 많아서 다 올리지도 못해ㅋㅋ 위에 동요메일 보낸 애도 태그 걸어놨지? 누구는 처맞은 게 없어서 오픈안했겠냐 트위터 자정같은 소리 하네ㅋ

https://img.dmitory.com/img/202206/vFq/MOI/vFqMOIuAsoMkCE0yEkOQo.jpg
  • tory_55 2022.06.11 14:19
    @25 재찬이 서치만 해도 일부러 걸리게 난리쳐놔서 보이는 걸 염탐이라고 하는 거 보니까 너같은 애들이 굴리는 거구나 싶네ㅋㅋㅋ 사과하면 됐다 싶지? 남의 떡밥 훔쳐먹는 걸 600명 가까이 맘찍하고 좋다고 멘션 달 때는 언제고ㅋㅋㅋㅋ 글고 망붕러 패는 걸로 누가 뭐라고 하냐고. 내 말 이해 못함? 맥락 파악 못하고 자꾸 알페서로 논점 흐리는데, 성희롱으로 난리날 때마다 박재찬하고 팬들 끌고 오는 게 문제란 소리임. 반대로 박재찬 성희롱 당할 때 박서함 팬이 그랬다고 끌고 오지 않잖아. 너가 알계 몇개 가져와봤자 박재찬은 그 지인이란 사람이 실명 언급한 거 때문에 더 오랫동안 욕 먹었어. 지금도 현재진행중이고

https://img.dmitory.com/img/202206/786/gLb/786gLb2zewIqcEug6EyWie.jpg
    https://img.dmitory.com/img/202206/1sk/qIl/1skqIlagao4IMm2QQ4e8uw.jpg

왜 알페서랑 문제 생길 때마다 이런 식으로 끌려 나와야 되는 건지 설명이나 좀 해주라
  • tory_25 2022.06.11 14:30
    @55 웃기는 거 봐ㅋㅋ 3개월간 박서함 팬덤이 조직적으로 박재찬 팼다길래 아닌 증거 가져와서 먹여주니까 그건 또 먹금ㅋㅋ 트위터 개별계정들이 ㅈㄹ하는 걸 팬덤차원에서 연대로 책임지는 경우가 있냐? 있냐고. 니가 퍼온 아래글 비계로 돌린 애지? 저걸 내가 설명하면 그럼 넌 박서함팬들이 메일총공했고 캡춰 봤다고 허위사실 멘션한 계정들캡박 가져올테니 대신 해명하고 사죄하게 해줄 수 있어? 너네야말로 왜 없는 사실 팩트인 것처럼 날조해서까지 한먹은 덕질하고 박서함 팬덤에 덮어씌웠는지 설명 좀 해줘라 사람이 모함을 했으면 최소한 예의라는 게 있어야지
  • tory_55 2022.06.11 14:48
    @25 한먹은 덕질하는 게 누군지 지금ㅋㅋㅋ 없는 사실 팩트인 것처럼 날조한다고? 너가 말하는 너네가 대체 누군데? 방금 전까지 망붕팬 어쩌고 하더니 이제 또 교묘하게 박재찬 팬이 그런 것처럼 얘기하는 것봐ㅋㅋㅋㅋ 그러는 게 한 처먹었단 거야. 연대 책임 어쩌고 하는데 판 네임드라는 애들이 병크 터트리면 자정 요구하기도 해. 그쪽에선 이미 박재찬 까다가 계폭한 네임드 있잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 위에서 이미 말했잖아. 알페서 열심히 패라니까? 공론화도 저걸로 억울한 게 있으면 정리해서 올리라고. 누가 뭐라고 함? 저 공론화가 잘못됐으면 진작 정정했으면 될걸 너넨 그러는 대신 알계 파서 상대 배우 까질이나 하고 있잖아. 그런 주제에 뭐가 그렇게 당당해서 덮어씌워졌다 이러고 있어. 진짜 황당하네
  • tory_25 2022.06.11 15:26
    @55 니네가 우리팬덤서 조직적으로 총공해서 동요로 테러 메일 보냈다며ㅋㅋ 그 증거 가져오라니까?? 우린 니네팬이 동요로 보낸 증거 성의껏 찾아서 보여주잖아. 사람을 모함하려면 최소한 증거 가져오라는 게 그렇게 이해가 안 가? 입만 터는 게 종특이냐ㅎㅎ 그럼 니네도 우리팬덤 전체에 오명 씌웠고 그거 언급한 계정주가 넴드니까 너네 전체가 연대책임지겠네? 뭐이리 내로남불 완전체야. 그리고 공론화 총공 모두 비계 돌리고 튄 지가 언젠데ㅋㅋ
  • tory_55 2022.06.11 15:41
    @25 막줄.. 아 그래서 이렇게 한 먹었구나. 정작 묻는 말엔 대답 안하고 내가 한 적도 없는 말로 모함한다고 우기는 거 진짜 웃겨죽겠네. 우리팬덤에 오명ㅋㅋㅋㅋㅋ 개그해? 동요 메일 저거 하나로 박서함 팬덤에 오명 씌워졌단 거야? 저거 제외해도 박재찬 까던 박서함 네임드팬 계폭건, 인터뷰 뜰 때마다 상대 배우 옷이나 사입히라며 돌려까기, 합성, 사생 문제까지 얽혀있잖아. 사생은 그쪽 문제라 내 알 바 아닌데 앞에 세갠 무시할 수가 없어서. 너 말은 그게 다 모함이란 거지?ㅋㅋㅋㅋ 계속 그렇게 남의 탓만 해라ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 벽하고 대화하는 거 같네. 내로남불 완전체... 본인 소개 하는 거 다 잘 알겠다. 갈수록 시간 낭비하는 것 같네
  • tory_25 2022.06.12 01:40
    @55 하나하나 읊으면 니가 읊는 숫자만큼 박서함 깐 게 안 나올 것 같니ㅋㅋ...심지어 니네 까한테 니네 팬들이 박서함팬이라고 몰아세우니까 그 까가 열받아서 니네 앨범 산 거 깐 자료도 있더라 게다가 크나큰 다른 멤버 계정까지 가서 왜 재찬이 안 좋아하냐고 묻는 게 정상이야?ㅋㅋ 아 그건 또 다 니네 팬들 아니라고 하겠네?? 애정 강매 좀 하지 마 제발..나같은 애가 알계하냐는데 너같은 애가 인티하는구나ㅋㅋㅋ 읔
  • tory_55 2022.06.12 14:17
    @25 거기 가입도 안 돼있는데? 어그로 페잉까지 가져오는 거 보니까 어지간히 변명할 게 없었나 보다. 애정 강매는 알페서나 하는 짓이고요. 따로 언급 안 하면 피차 마찬가지로 관심 없는데 무슨 자아 비대한 소리야? 까질하지 말라는 내 말을 애정 강매로 이해한다니 독해력 수준 봐ㅋㅋㅋㅋ 너네 판처럼 네임드가 까질하다 걸려서 계폭한 적이 있긴 해? 알페서랑 싸우다 매번 똥물 튀기는 거 작작하라니까 하루 지나서 자꾸 헛소리하고 양비론 들이대고 있네. 어휴 말을 말자