이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.01.29 09:43
    얼굴이 개연성이고 미장센임
  • tory_2 2022.01.29 09:44
    진구오빠도 추가요...
  • tory_5 2022.01.29 09:47
    2222 진구어빠..
  • W 2022.01.29 09:53
    추가 ㅠㅠㅠㅠ 여진구 우리의 평생오빠
  • tory_3 2022.01.29 09:44
    후... 그냥 잘 생 긴 사 람 보고 싶다!!!
    분위기 미남, 개성파 미남 이딴거 필요없이 진짜 미남!
  • tory_6 2022.01.29 09:47
    이거에요…
    잘생김을 연기하지 마!
    지문으로 잘생겼다 하지마!
    그냥 0.1초 보자마자 잘생겼다 소리가 흘러나오는 미남이 필요하다고!
  • W 2022.01.29 09:48
    맞다!!!!! 정말 정석적으로 열에 아홉은 인정하는 잘생김. 잘생김은 연기 절대 못해!!!!!!
  • tory_4 2022.01.29 09:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/20 19:24:57)
  • tory_7 2022.01.29 09:47
    미남이 좋아요 ㅠㅠ
    로맨스 남주 비주얼이 점점 평범남이거나 그 밑이라고 느껴져서 안보게 된다
  • tory_8 2022.01.29 09:47
    너네가 희망이다
  • tory_10 2022.01.29 09:49
    https://img.dmitory.com/img/202201/4Tj/zvU/4TjzvUxIn62eykOkC6ewmi.jpg
  • tory_11 2022.01.29 09:49
    승호야 제발 작품좀..작품좀..
    강준이보다 더 난해한 너는 정말......ㅠ_ㅠ
  • tory_12 2022.01.29 09:50
    강준아 얼른 제대해 ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 제발
  • tory_13 2022.01.29 09:50
    좋다.......송강아...연기 연습만 좀 열심히 해다오...
  • tory_39 2022.01.29 10:45
    연기 학원도 나왔던데.....
  • tory_14 2022.01.29 09:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/09 15:31:14)
  • tory_15 2022.01.29 09:54
    송강 존잘ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2022.01.29 09:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/07 21:04:29)
  • tory_17 2022.01.29 09:54
    내 픽은 마법전사 미르가온 때부터 유승호다... 되게 재미없는 영화도 초딩때 친구들 우르르 데리고 가서 봤어 승호야...
  • tory_18 2022.01.29 09:56
    보검이 올해는 나오는거지…?
  • W 2022.01.29 10:18
    4월에 나온대!! 다 같이 행복할 수 있었는데 강준이가 가버렸어....
  • tory_19 2022.01.29 09:58
    박보검 제대 언제하니...왤케 오래 있는 기분이냐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2022.01.29 10:01
    강준아 제대해ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_21 2022.01.29 10:04
    박보검 서강준 제대시키고 한남들이 더 복무해.
  • tory_22 2022.01.29 10:04
    와 서강준 막짤 첨 본다 청순해ㅜㅜ
  • tory_23 2022.01.29 10:05
    강준아 오늘도 고맙다 건강해라
  • tory_24 2022.01.29 10:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 19:29:37)
  • tory_25 2022.01.29 10:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:43:49)
  • tory_26 2022.01.29 10:11
    구해령 보는데 은우 나올때마다 웃음 나옴 행복해서
  • tory_27 2022.01.29 10:11

제발 미남 역할은 정석미남이 해줬으면....ㅠㅠ

아무리 잘생김을 연기해도 소용 없어.... 시청자도 눈이 달렸는데 어쩌란 말이냐

• tory_28 2022.01.29 10:12
    솔직히 여기서도 초반에 그럭저럭 괜찮네 였던 사람 있는데 지금보니 선녀임 눈이 편안하다
  • tory_29 2022.01.29 10:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/21 19:33:13)
  • tory_30 2022.01.29 10:18

차은우 저 턱근육 진짜 미친놈같다 (좋은뜻)

• tory_31 2022.01.29 10:21
    은우차 오빠
  • tory_32 2022.01.29 10:24
    후...여기 무덤인가버ㅏ
  • tory_33 2022.01.29 10:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/23 23:41:37)
  • tory_34 2022.01.29 10:27
    222 여기 미만들 제발 로맨스 금지
  • tory_46 2022.01.29 11:29
  • tory_35 2022.01.29 10:28
    송강 은우 강준..❤️‍🔥
  • tory_36 2022.01.29 10:28
    서강준 ㅠㅠ
  • tory_37 2022.01.29 10:30
    승호 제발 작품 좀 제대로 만나서 팡팡팡 터졌음 좋겠ㅠ
  • tory_38 2022.01.29 10:38
    공명도 ㅠㅠㅠㅠ 난 공명이 진짜 좋드라
  • tory_40 2022.01.29 10:50
    강준아.. 강준아..!
  • tory_41 2022.01.29 10:55
    잘생남들 연예계로 마니마니 오세요....
  • tory_42 2022.01.29 11:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/25 21:05:08)
  • tory_43 2022.01.29 11:09
    승호야ㅠㅠ 어우 진짜 승호야ㅠㅠ
  • tory_44 2022.01.29 11:16
    유승호랑 서강준 재미난 작품좀.. ㅠㅠ
  • tory_45 2022.01.29 11:20
    진짜 그나마 봐줄만함 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
  • tory_47 2022.01.29 11:32
    요새 서강준이 그렇게 잘생겨보일 수가 없다.... 빛이 나네
  • tory_48 2022.01.29 11:40
    서강준 박보검 정말 빛이다 빛.. 임시완 차은우도 그냥 티비보면 미소나옴
  • tory_49 2022.01.29 11:43
    강준아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 제대해ㅠㅠㅠ
  • tory_50 2022.01.29 12:30
    존잘남만 배우로 써달라
  • tory_51 2022.01.29 12:57
    명수
  • tory_52 2022.01.29 13:25
    흐뭇하다ㅎㅎ 잘생긴 게 최고야
  • tory_53 2022.01.29 13:32
    은우야 연기만 어떻게 안되겠니..ㅠㅠ