이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.01.28 09:15
    우와
  • tory_2 2022.01.28 09:16
    와 평생임영웅한다 진심
  • tory_3 2022.01.28 09:16
    팬질할맛 나겠다... 캬아..
  • tory_4 2022.01.28 09:16
    메인카메라 신경도 안쓰고 몸 틀어서 불러주네 짱이다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2022.01.28 12:03
    2222....
  • tory_5 2022.01.28 09:18
    미쳣다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 본업이 존잘이라서 저런 여유도 나오나봐
  • tory_6 2022.01.28 09:18
    평생임영웅... ㅇㅇ ㅇㅈㅇㅈ
  • tory_7 2022.01.28 09:19

캬ㅋㅋㅋ뭐낙 방송에도 더 현장감 있게 나온느낌

• tory_8 2022.01.28 09:21
    아 노래잘한다 역시
  • tory_9 2022.01.28 09:21

임영웅 팬서비스는 인정

• tory_10 2022.01.28 09:21
    헐 소름돋는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.01.28 09:25
    팬들한테 잘하는 연옌들 호감,,
  • tory_12 2022.01.28 09:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/17 23:51:35)
  • tory_13 2022.01.28 09:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/03 13:42:22)
  • tory_14 2022.01.28 09:29
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.01.28 09:32

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2022.01.28 09:49
    @14 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
  • tory_23 2022.01.28 09:55
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.01.28 11:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2022.01.28 09:33
    대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈덕출구 땜질함
  • tory_17 2022.01.28 09:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/11 23:29:00)
  • tory_18 2022.01.28 09:40
    이야 팬들 진짜 기분 좋겠다
  • tory_19 2022.01.28 09:43
    임영웅은 진짜로 진짜다...
  • tory_21 2022.01.28 09:53
    진짜 저러면 내 스스로 땅굴파고 더 코어된다 진심...
  • tory_22 2022.01.28 09:55
    세상에 내가수였으면 간도 떼주고 신장도 떼줬다
  • tory_24 2022.01.28 10:06

개쩤다...

• tory_25 2022.01.28 10:16
    임영웅 팬도 아닌데 팬될 수준임ㄷㄷ
  • tory_26 2022.01.28 10:28
    밥을 안먹으도 배가 부르고 영원히 사랑하겠군
  • tory_28 2022.01.28 11:57
    팬서비스도 그렇고 노래 제대로 하는 거 첨 듣는데 진짜 잘 부른다
  • tory_29 2022.01.28 11:58
    와…. 저런 팬서비스라니… 대단하다…
  • tory_31 2022.01.28 12:06
    와 진짜 대박계탔다 저건 와우
    근데 노래도 개잘한다 더 여유있어
  • tory_32 2022.01.28 12:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/31 23:28:57)
  • tory_33 2022.01.28 16:05
    미쳤어 나 임영웅 팬도 아닌데 심장 터질 거 같음