이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.09 10:00

미친새끼들인가 진짜? 

• tory_2 2024.05.09 10:01
    여자분 강단있어서 다행이네. 저런 결단력이면 뭐든 다 이겨내실듯.
  • tory_3 2024.05.09 10:02

진짜 돌았네.

• tory_4 2024.05.09 10:02
    바람은 정신병이야 죽어야 나음
  • tory_5 2024.05.09 10:04

나 웨딩플래너일때도 나한테 이상한 수작부리는 예비신랑 있었는데 그 커플 얼마안가서 이혼한 걸로 추청. 두 사람 다 카톡 프사에 결혼사진 내렸었어

• tory_6 2024.05.09 10:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/09 11:00:02)
  • tory_7 2024.05.09 10:07

내친구 예식장에서 일하는데 웬 양복입은 남자가 번호 줄수 있냐길래 뭐지 신랑친구? 했더니 신랑인 적도 있었댔음ㅋㅋㅋ 걍 평범하게 연애하고 결혼 꿈꾸던 애였는데 남자불신 생겨서 연애도 안하더라고..

• tory_8 2024.05.09 10:08
    내 친구 웨딩플래너 연예인지망생 출신
    한달에 상담와서도 개인번호 물어보는 예비신랑^^ 5-6명
    안된다해도 번호 주고가는 예비신랑^^ 2-3명 꼭 있다함

그옆에 아무것도 모르는 행복한 신부 ^^*

친구 비혼비연애 됐어ㅋㅋㅋㅋ
    한남 다 똑같음 기혼은 뇌비우고 사는거지
  • tory_11 2024.05.09 10:18
    진짜 토나온다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    웨딩플래너든 본문의 스튜어디스든
    업무의 일환으로 친절하게 잘해주는거잖아
    한남들은 지한테 친절하면 참을수가없나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.09 10:57
    울 지역 플래너랑은 실제로 예비신랑이랑 바람나서 다 뒤집어짐
  • tory_24 2024.05.09 16:37
    @16 헐 나도 이런 경우 봤는데
  • tory_9 2024.05.09 10:11
    저거 봐줬으면 또 저랬을듯 결단 잘하셨네 결혼까지 하고나서 한게 아깝지만
  • tory_10 2024.05.09 10:17
    충격적
  • tory_12 2024.05.09 10:18
    바람은 병이야
  • tory_13 2024.05.09 10:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/09 10:34:22)
  • tory_14 2024.05.09 10:30
    바람피는 놈은 안바뀜
  • tory_15 2024.05.09 10:50

ㅎㅎㅎ..왜저러고 사냐

• tory_17 2024.05.09 11:02
    남자 안믿어요~
  • tory_18 2024.05.09 11:36
    이런 남자 많다고는 하더라 ㅋㅋㅋ 난 플래너가 ㅋㅋㅋㅋ 집적거린건 아니고 웨딩 사진을 남편 독사진만 올려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라 그랬는데 아니 신부가 돈 쓰는데 신부사진 아니 적어도 커플 사진은 올려야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.09 11:43
    아내분 그래도 더 늦기 전에 현명한 판단하셔서 다행…
  • tory_20 2024.05.09 11:50
    한번이라고 눈감아줄 필요가 없다니까
  • tory_21 2024.05.09 12:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 07:24:11)
  • tory_22 2024.05.09 12:09
    이정도면 병아님?
  • tory_23 2024.05.09 15:04
    미친놈
  • tory_25 2024.05.09 17:01

와 댓글들 너무 충격...

• tory_26 2024.05.10 00:19
    나 아는 사람 (전)남편새끼도 신혼여행 때걸려서 바로 이혼함^^ 혼자 마사지받으러 가서 유사성매매 하고 왓다더라 미친놈