이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.28 00:26
    닭강정은 91일 뷰 순위에선 더 올라가겠네 저건 딱 1주차 차트인 자료니까
  • tory_2 2024.03.28 00:26

아무리 그래도 송중긴데 20세기소년소녀 모럴센스보다 못 나왔다고..? 오프닝빨이 아예없네

• tory_3 2024.03.28 00:29
    오겜 진짜 경이로운 수치다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.03.28 00:29
    닭강정 재밌는데...
  • tory_5 2024.03.28 00:32
    로기완보면.... 송중기도 기대안하고 찍었을거같아 ㅋㅋㅋ 그냥 자기가 하고싶은거라 한 느낌.. 근데 찍으면서 고생은 많이 했겠더라 행색이 그래서 그런가ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.03.28 00:33
    진짜 경단 오나요?
  • tory_7 2024.03.28 00:55
    닭강정은 짇짜 볼수가 없겠….ㅠ
  • tory_8 2024.03.28 00:55
    닭강정 ㅈㄴ잼낫는데 ㅠ
  • tory_9 2024.03.28 01:03
    닭강정 웃기던데 ㅡㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.03.28 01:12
    닭강정 존잼이라구
  • tory_11 2024.03.28 01:15
    배우가 비호감이라.. 닭강정은 잼게봄
  • tory_12 2024.03.28 01:32

닭강정 진짜 너무 재밌는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호불호 타는 소재에 감독님 유머도 약간 투머치해서 호불호 더 탄듯 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2024.03.28 01:35
    와 오겜은 수치가 혼자 엄청 높네?!!!
  • tory_16 2024.03.28 04:09
    오겜 넷플 전체1위일걸??? 2위가 기묘한이야기
  • tory_14 2024.03.28 01:39
    닭강정 호불호 갈릴수밖에 없어
    진짜 병맛 근본없는 개그코드 좋아하면 추천함ㅋㅋ
  • tory_15 2024.03.28 01:39
    닭강정 재밌어ㅋㅋㅋㅋ 닭강정은 오픈한지 2주 된건데 더 오르겠지 뭐
  • tory_17 2024.03.28 06:30
    닭강정 잼나던디! 나 병맛 안 좋아하는데도 재밌게 봤어 ㅋㅋㅋ 배우들이 연기를 잘함
  • tory_18 2024.03.28 07:12
    닭강정 재밋는데ㅠㅠ
  • tory_19 2024.03.28 07:32
    닭강정 재밌는뎅..
  • tory_20 2024.03.28 07:53
    닭강정은 감동까지있다구ㅜ
  • tory_21 2024.03.28 09:12

닭강정 너무 재밌게 봤다그ㅠ

• tory_22 2024.03.28 10:29
    저 순위가 맞아? 디피랑 정신병동 엄청 인기 있었지 않나?
    경성크리쳐는 혹평을 많이 봤는데 순위가 생각보다 높네?
  • tory_23 2024.03.28 12:02
    전세계 기준이라 한국 인기상은 다름
  • tory_24 2024.03.28 17:24
    닭강정은 한편한편이 짧고 내용도 개그?다 보니 가볍게 보기 좋았어 ㅋㅋ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
58640 이슈 미용실에서 전남친 결혼식 간다고 하면 원장이 튀어나와 머리해준다는 유머도 이젠 구닥다리 감성 같다. 45 2024.03.27 5028
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 2980
/ 2980