이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.06 00:50
    막댓뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.06 00:53
    내가 이럴까봐 무서워서 절대 못 민다 ㅋㅋㅋ 그냥 씻을 때 털만 북북 뽑고
  • tory_3 2024.05.06 00:53
    솥만 쳐줘
  • tory_4 2024.05.06 00:54
    ㅠㅠ 하 짬 그냥 밀어버릴라햇는데 팁 없나요 ㅠㅠ
  • tory_22 2024.05.06 01:46
    밀고 레이저 ㄱ
    요새 많이싸져서 브라질리언+뒤까지 5회 35만원정도함
    난 눈썹밑으로 싹다 털 없앴는데 바닥에 굴러다니는 어중간한 길이의 털 없어서좋음
  • tory_5 2024.05.06 00:56

왁싱하면 저렇게 가려워..? 하려고했는데..

• tory_6 2024.05.06 00:57
    왁싱은 안간지럽대
  • tory_10 2024.05.06 01:00
    왁싱하면 인그로운 or 건조해서 돌아버림
    스크럽, 수분크림 해줘도 털 날때 괴롭더라 ㅜㅜ
    짬털은 그냥 냅둬야해..
  • tory_26 2024.05.06 02:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/12 20:16:34)
  • tory_7 2024.05.06 00:57
    에코백의 진자운동... 무참히 가격하기를..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나도 수영복 입을 일 있을때 면도기로 가랑이 밀고서 바지 주머니에 손 넣어서 몰래 긁긁해서 공감된다 ㅜㅜ
  • tory_8 2024.05.06 00:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
  • tory_9 2024.05.06 00:58
    가정용레이저제모기로 면도하고 한번 쏴주면 안가렵긴함ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.06 01:01
    얼마전에 수영복 때문에 건드렸다가 미치는 줄ㅜㅜㅜㅜ
    숱만 쳤는데도 벅벅 긁어버림
  • tory_12 2024.05.06 01:04

길이만 자르는것도 안돼?

• tory_13 2024.05.06 01:05
    그 단면이 찌른다…

레이저제모 하고 광명찾은 토리가…
  • tory_20 2024.05.06 01:38
    숱치는 가위로 잘라
  • tory_14 2024.05.06 01:09

레이저제모가 답이야 진짜

나 가정용레이저제모기와 핀셋으로 지금 끈질지게 조지는 중인데 70퍼 이상은 이제 안나...ㅎㅎ

쉐이빙은 피치못할 사정 아니면 하면 안돼 

• tory_15 2024.05.06 01:09
    눈썹숱가위로 너무 짧지 않게 자르면 괜찮던데...! 단면 안찌름!!!
  • tory_16 2024.05.06 01:14

6~7년째 셀프로 하는데 난 한번도 간지러운 적 없어 뽑기만하고 따로 뭘 하지도 않음 난 이제 털 있는 때로 돌아가지 못해..

• tory_17 2024.05.06 01:17
    뽑는건 괜찮지..본문은 밀었다구..
  • tory_18 2024.05.06 01:21
    숱가위로 털을 머리카락 자르듯이 잡고 자르지말고
    무심하게 허공에다 숱만 쳐줘야함
  • tory_19 2024.05.06 01:26

자라는 털들이 팬티를 뚫고 나오더라..

• tory_21 2024.05.06 01:40
    삼보일쾅..
  • tory_22 2024.05.06 01:44
    민김에 싹 밀고 레이져하소
    왁싱할바엔 레이저함 얼마안해
    뭐 많이해야한다 어쩐다하지만 5회만해도 어느정도 팍 줄어듬
    왁싱 영구적인것도아닌데 굳이...
    손 안댈거면 아예 손대지말고
    밀었으면 민김에 레이저 ㄱㄱ

그리고 레이저준비할때처럼 아예 바짝 밀면 자라나올때 별로 괴롭지않음 어중간하게 미니까 찌르지
  • tory_23 2024.05.06 01:52
    안 자르면 안 간지러워
  • tory_24 2024.05.06 02:43
    필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.06 02:55
    왁싱 한 번 해보고 안건드리기로 맘먹음
    처음엔 좋은데 털 자랄수록 감당이 안됨
  • tory_27 2024.05.06 03:38
    여성동지들
    당장 비키니트리머를 사시오
    1-3미리정도로 밀어버려
    깔끔 시원 빠름 안전 무통
    개같이 강추한다
    늦게 살수록 니 인생의 낭비임
  • tory_30 2024.05.06 08:51
  • tory_28 2024.05.06 04:27

필력 어쩔거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2024.05.06 06:28
    미쳣나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2024.05.06 10:32
    아니 잠지털도 다 제기능이 있는데 왤케 밀려고 해 잠지털이 세균 막아준다고
  • tory_32 2024.05.06 12:08
    삼보일쾅을 뼈져리게 느꼈던 기억이 다시 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ