이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.25 22:26

돼지는 어디서 뭘하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.04.25 22:26
    아무튼 기자회견은 성공이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민희진 능력 미쳤다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.25 22:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 22:48:36)
  • tory_4 2024.04.25 22:27

진짜 방시혁이 의장으로서 역할을 너무 못해서 이 사달이 난거 아냐ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.04.25 22:27
    뉴진스가 ㄹㅇ 독기그룹이네 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.25 22:27
    온 세상사람이 다 민희진 편이네.. 누구누구 빼고
  • tory_7 2024.04.25 22:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 08:39:45)
  • tory_65 2024.04.25 22:34
    나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주주인데 민희진을 응원하게되네
  • tory_8 2024.04.25 22:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 23:20:15)
  • tory_9 2024.04.25 22:27
    사실 주가를 위해서는 극적인 화해가 최고긴 함 ㅋㅋ
  • tory_10 2024.04.25 22:27
    솔까 8천억 날린거 ㅂㅅㅎ 열등감 표출임
    조용히 해결가능한 수준이었어
  • tory_42 2024.04.25 22:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 23:02:48)
  • tory_63 2024.04.25 22:34
    22 이걸 대체 왜 먼저 터트림
  • tory_11 2024.04.25 22:27
    주주들까지 민며들면 말다했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    직장인들 심금을 울린 국힙원탑..
  • tory_12 2024.04.25 22:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 23:06:57)
  • tory_13 2024.04.25 22:27
    https://img.dmitory.com/img/202404/4YP/ulV/4YPulVCX8YIyk4YUa84W4u.jpg

이댓글 너무 공감됨
  • tory_12 2024.04.25 22:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 23:06:57)
  • tory_40 2024.04.25 22:31
    진짜 공정하게 레이블 대할거 아니면 손 떼는게 맞는 말이네
  • tory_78 2024.04.25 22:40

주주 입장에선 솔직히 이게 찐일 듯 

주주야말로 회사 경영 제대로 돌아가는게 제일 좋지

• tory_79 2024.04.25 22:42
    긍께ㅋㅋ  주주면  돈잘버는 자회사 왜 건드리고 ㅈㄹ 이소리 절로 나옴 
  • tory_14 2024.04.25 22:27
    이슈 터지고 민 아무래도 이미지 포장이었나 생각했는데 아닌 거 다시 확인 시켜줌
  • tory_15 2024.04.25 22:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격보니 노빠꾸성격.... 치밀한 사람은 아니라 더 사람들이 끌려하는듯..
  • tory_50 2024.04.25 22:33
    공감 언플로 뭔패스인냥 조져났는데 그런 스타일 전혀 아니었잖어 치밀한것도 없고 노빠꾸라 걍 저 사람이? 하게 됨
  • tory_16 2024.04.25 22:27

남미새 빼고는 다 편드는데 심지어 남자조차 민희진 편들어주는 아이러니

• tory_14 2024.04.25 22:28
    남미새가 항상 젤 늦어
  • tory_20 2024.04.25 22:28
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.04.25 22:29
    아 ㄹㅇ
  • tory_28 2024.04.25 22:29

ㄹㅇ

• tory_29 2024.04.25 22:29

이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남미새가 진짜 찐임...

• tory_31 2024.04.25 22:29
    남미새가 제일 느려 진짜 아오
  • tory_32 2024.04.25 22:29
    펨코에서 편들어주는거보고 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와.......ㅎㅎ 이건 좀 슬프네
  • tory_34 2024.04.25 22:29
    남미새들은 그럼 방시혁에 미쳐있는거임? 아님 방탄?ㅋㅋㅋ 방탄입장에서도 방시혁이 관여안하는게 훨 낫지않나?
  • tory_33 2024.04.25 22:31
    남미새들은 진짜 무서움. 이 상황에 개저들 편들고 ㅎㅎ
  • tory_44 2024.04.25 22:32

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_48 2024.04.25 22:32

남미새들도 이제 편들기 시작할 듯.

남자님들이 편들어주는 거 보고 아 이제 우리도 편들어도 되겠구나! 하고 안심하고 편들 거야.

자아를 남자에 의탁한 애들이라

• tory_49 2024.04.25 22:32
    @34 방탄인줄알았는데 방시혁이었나봄
  • tory_42 2024.04.25 22:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 05:31:46)
  • tory_51 2024.04.25 22:33
    남미새들은 민희진이 여자라 끝까지 편안들어주는거임 독함 진짜 ㅋㅋ
  • tory_56 2024.04.25 22:33
    소름;;;
  • tory_61 2024.04.25 22:34
    ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ가 이거다
  • tory_72 2024.04.25 22:36
    @42 방탄덕에 떠놓고 지들이 혼자서 뜬척한다고 되게 건방지게 보고있는줄
  • tory_76 2024.04.25 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 00:02:35)
  • tory_87 2024.04.25 23:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 08:52:42)
  • tory_88 2024.04.25 23:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.04.25 22:27

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민희진한테 투자하고싶음 

• tory_18 2024.04.25 22:28
    방시혁 민희진중에 기획력 논하면 무조건 후자임 정신차려 방씨…
  • tory_19 2024.04.25 22:28
    개같이응원해
  • tory_20 2024.04.25 22:28
    이정도 단합은 ㄹㅇ 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.04.25 22:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 09:16:12)
  • tory_21 2024.04.25 22:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 09:16:12)
  • tory_22 2024.04.25 22:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 08:16:10)
  • tory_11 2024.04.25 22:29
    ㄹㅇ 존나골프만칠줄알지
    개무능력이여
  • tory_9 2024.04.25 22:31
    레이블 관리 개못하는거 맞고
    걍 정리하고 하이브 본체만 들고 가야됨

넘 몸집만 키우려다 보니 이런 일 생기잖아
  • tory_70 2024.04.25 22:36
    그니까 ㅋㅋ 기자회견 다 듣고 난 소감은 걍 방시혁이 레이블 관리 못하고 일 ㅈ같이해서...이 사단이 난거 아냐? 것도 (민희진이 어도어 독립을 구체적으로 꾸민게 아니라는 주장이 맞다면) 회사 내에서 해결 가능한 일을 세상에 다 까발려서 주가 흔들리게 만들고 뭐하는거야
  • tory_42 2024.04.25 22:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 23:01:47)
  • tory_23 2024.04.25 22:29
    아 ㄹㅇ 공감간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.04.25 22:29
    주주입장에선 무능력이 제일큰죄다..
  • tory_26 2024.04.25 22:29
    뉴진스가 독기그룹이었다는거 개공감...
    그짤생각난다 강철멘탈 유리멘탈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.04.25 22:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 22:38:50)
  • tory_30 2024.04.25 22:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 19:48:37)
  • tory_33 2024.04.25 22:29
    쿠키 때 민 존나 깠던 사람인데 지금 무조건 민 편임 무능력개저집단들한테 능력쩌는 여자가 매장당하는 거 못 보겠어…
  • tory_35 2024.04.25 22:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 22:47:39)
  • tory_36 2024.04.25 22:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 23:39:15)
  • tory_37 2024.04.25 22:30
    찐독기는 뉴진스였고.... 공주는 다른 그룹이었다는게 충격
  • tory_54 2024.04.25 22:33
  • tory_73 2024.04.25 22:36

3333 리얼독기는 따로 있었다 

• tory_75 2024.04.25 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 20:42:13)
  • tory_77 2024.04.25 22:40
    44444 찐독기는 뉴였네 와...
  • tory_79 2024.04.25 22:45
  • tory_83 2024.04.25 22:47
    555555555 어쩐지 너무 밓어주더라
  • tory_38 2024.04.25 22:30

민희진 잘잘못을 떠나서 그냥 하이브가 체제 그 자체부터 문제가 있다는걸 이번일로 깨닫게 됨. 그냥 빅히트 엔터 하나에서 적당한 n년텀으로 남녀 신인그룹 번갈아내서 성공시켰어도 4대기획사 반열 들고 충분히 잘 됐을 것 같은데 레이블화 하겠다고 일 벌려놓고 관리 못해서 결국 이 사단을 냈잖아... 주식은 미래를 보고 투자하는 건데 민희진의 인간성이 어떻고랑 상관없이 하이브 자체가 앞길이 깜깜해 보이는게 제일 큰 문제임

• tory_9 2024.04.25 22:32
    아 내 말이 ㅋㅋㅋ 이번 일로 회사 내부 단도리도 안되는거 온 천하에 다 까발겨지고 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2024.04.25 22:30
    뉴진스 토끼에서 독기된 거 치인다 ㅋㅋ
  • tory_41 2024.04.25 22:31
    뉴진스가 찐독기였네 근데 입안털고 실력으로 보여주는
  • tory_43 2024.04.25 22:32
    근데 ㄹㅇ 뭐든 걸고 넘어지려면 완전 깨끗한 사람이 있을까? 배임 관련해선 제대로 나오지도 않았고 쉴드 칠 것도 아니지만 이미 판짜놓고 밟으려고하는게 너무 보여서;; 며칠동안 민희진 작업 공적 다 깎아내리려고 작업하고 솔직히 커뮤에 하이브에서 바이럴 용으로 아이디 수십 수백개씩 사놨을텐데 여론 몰이하는거 일도 아니고 근데 르세라핌 아일릿 작업물이랑 방이 카톡한거 보면 넘나 민희진이랑 뉴진스한테 열폭 오졌던거같아서 더 작정한거처럼 보인다 의장이 직접 프로듀싱한 그룹이랑 안한 그룹이랑 푸쉬랑 애정도 차이가 날 수밖에 없고 그걸 티내면서 결국 카피까지 했다는게 ㅋㅋ 진짜 뭐하자는거지 싶을 듯
  • tory_82 2024.04.25 22:47
    내말이. 민희진이 무결하다는건 아니지만 넘 판까놓고 하는게 보여서. 근데 여기서 이런말 하니깐 넘 순진한 사람 취급받아서 함부로 말은 못하겠지만 구멍가게 식으로 운영해놓고 모든걸 민희진한테 다 뒤집어 씌우는 느낌(민희진 잘못까진 쉴드아님..)
  • tory_45 2024.04.25 22:32
    샐각해보니 쌩신인이 메가히트만 여러번인게 찐독기였음을... 커리어 진짜 무슨말이 필요해...
  • tory_46 2024.04.25 22:32
    ㅋㅋㅋㅋ여론 많이 반전됐네… 기자회견 직후엔 여기 딤토도 ㅁㅎㅈ 안티가 더 많던디
  • tory_53 2024.04.25 22:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 15:24:35)
  • tory_65 2024.04.25 22:37
    하도그래서 난 걍 댓안달고있었어 ㅋㅋ
  • tory_42 2024.04.25 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 23:01:47)
  • tory_86 2024.04.25 23:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 23:04:59)
  • tory_90 2024.04.26 01:52

딤토가 젤 느리더라 여기에 작업치는 id 많나보다 했음

• tory_47 2024.04.25 22:32
    저정도니까 피티따고 명품 엠버서더 자리 차지한걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2024.04.25 22:33
    무능한 게임업계 인력 쳐내라고 게임업계 지긋지긋
  • tory_49 2024.04.25 22:33
    얘네가 진짜 독기네
  • tory_55 2024.04.25 22:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 00:46:26)
  • tory_57 2024.04.25 22:33
    기자회견 왜하지 했는데 하길 잘했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2024.04.25 22:33

민이 감정적 호소만 할 줄 아는 무능력자였으면 빨리 고소때리고 묻어버리라고 난리겠지

ㄹㅇ로 돈이 걸려 있는 주주입장에선 능력자가 회사에 남아주는 게 이득일 수밖에 없음ㅋㅋ

• tory_59 2024.04.25 22:33
    한남개저의 열폭 그자체...즐거워요? 이 느낌 모르는게 백수겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌빨다가 소속사빨고 소속사 대표 빨아서 헛소리하는 애들을 이해못하겠네 쉴드치는 돌덕질이 제일 하타치라고 생각했지만 정말 밑바닥까지 잘 봤다 하다하다 소속사 대표까지 쉴드치냐
  • tory_68 2024.04.25 22:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 19:44:08)
  • tory_54 2024.04.25 22:35
  • tory_84 2024.04.25 22:53
  • tory_60 2024.04.25 22:33
    아 진심 개멋있는 동시에 도파민이 이렇게 개난리였던 적이 없었다
  • tory_62 2024.04.25 22:34
    인사청탁 찝찝해서 응원 안 하는데 남미새됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2024.04.25 22:34
    난 돼지냐 민희진이냐 하면 당연히 민희진 편들고싶음ㅋ..
  • tory_49 2024.04.25 22:37
    갠찮아 나도 빵빵이에 백수래
  • tory_80 2024.04.25 22:42

민희진에 공감하면 백수에 빵빵이 좋아하는 사람이래

근데 둘중에 하나 꼭 편들라면 민편들거임 어쩔ㅋ

• tory_83 2024.04.25 22:48
    여론전 몰려온다는 글도 있었음 ㅋㅋㅋㅋ 야 나도 돈 좀 줘랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_66 2024.04.25 22:34
    맞네 뉴진스가 독기네