이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.20 13:22
    야 이 그룹 개쩌는데...?
  • tory_2 2019.07.20 13:23
    와 퍼포용 프로젝트인가
  • tory_3 2019.07.20 13:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/23 21:27:03)
  • tory_4 2019.07.20 13:23
    근데 뭐 해도 걍 sm콘에서 무대 하나 할것 같은데ㅋㅋ
  • tory_11 2019.07.20 13:25
    근데 여덟명 중 두명이 슴콘에 안나와!!
  • tory_4 2019.07.20 13:35
    @11 아 그 wayv 멤버들은 슴콘 안나오나보네. 그럼 슴스테로 뭐 풀려나 신기하네ㅋㅋ
  • tory_11 2019.07.20 13:37
    @4

@4 근데 지난주에 슴스테3도 엔시티 태용 마지막 곡 내고 끝나서!! 슴스테도 아닌게 확실해

뭔지 감도 안잡혀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!

• tory_5 2019.07.20 13:37
    @11

아 맞다 슴스테3도 태용이 마지막이었지; 진짜 뭐지 생각하면 할수록 미궁속 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.07.20 13:24

카이도 있었구나 백현 태민 엔시티 4명까지는 알고 있었는데 카이까지 추가된 줄은 몰랐네

근데 대체 어디서 어케 써먹을지 감이 안 잡혀 ㅠㅠ... 슴콘이라기엔 우선 텐이랑 루카스를 데려올 수 있는지가 궁금.....

• tory_5 2019.07.20 13:36

근데 ㄹㅇ 조합은 우주 씹어먹을 조합이긴 하다.......... 각 팀 에이스들이네 드림팀 그자체ㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.07.20 13:24
    이야 스엠 작정했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.07.20 13:24
    와 슴스테라도 나와주길
  • tory_8 2019.07.20 13:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/04 19:28:17)
  • tory_9 2019.07.20 13:25
    텐이랑 루카스 가능해? 제발 가능했음 좋겠는데...ㅠㅠ
  • tory_10 2019.07.20 13:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/04 02:13:22)
  • tory_12 2019.07.20 13:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/03 10:25:19)
  • tory_13 2019.07.20 13:26
    와우... 다 내가 좋아함
  • tory_14 2019.07.20 13:26
    다른 그룹인데 같은 그림체야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.07.20 13:27
    다 호감멤들이야 유옹
  • tory_16 2019.07.20 13:28
    오 뭔가 에이스들 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.07.20 13:29

슴스테인가???음방에도 나옴 좋겠다ㅜㅜㅜㅜ

• tory_18 2019.07.20 13:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/12 21:41:41)
  • tory_19 2019.07.20 13:31
    무대를 조지겠다는거네
  • tory_20 2019.07.20 13:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 20:57:22)
  • tory_21 2019.07.20 13:31
    최애 다 때려박은 조합
  • tory_22 2019.07.20 13:32
    루카스 대박 드뎌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2019.07.20 13:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/27 23:45:26)
  • tory_24 2019.07.20 13:33

아주 돈을 빨아먹겠다고 각오한 느낌ㅋㅋㅋ비주얼 끼 다 잡았네

• tory_25 2019.07.20 13:39
    와 이건 나도 기대된다 꼭 볼거같아
  • tory_26 2019.07.20 13:40
    헐 슴더퍼 진짜 엄청 엄청 좋아했는데 그런 거 하나 해주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2019.07.20 13:40

아아ㅏㅇㄱ 기대된다!!!!!!!!!!!!!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_28 2019.07.20 13:40
    텐 한국활동 햇으면 좋겠다
  • tory_29 2019.07.20 13:42
    뭐여 나 샤월인데 왜 태민이 일본 투어 때 저 짤 첨 보는겨 아직 부족하군 크흡
    태민아 형아들 없지만 열일열일 해주랑 ㅠㅠ
  • tory_30 2019.07.20 13:44
    슴 남돌 관심 없는데 솔직히 야 이건 되는 조합이다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.07.20 13:45
    태민이가 리더겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다
  • tory_58 2019.07.20 16:49

어머 그렇네ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 안의 꼬꼬마 태민이가 벌써.....

• tory_32 2019.07.20 13:46

세기말 SMP 밉니다... (이상 SMP 처돌이)

• tory_33 2019.07.20 13:46

진짜 이대로 무대 하면 난리날 조합

한 번 보고 싶긴하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슴스테/sm콘 둘 다 아니어서 지금 감도 못 잡겠슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2019.07.20 13:48
    어이고 나톨 머리채잡혀들어가는게 벌써 보인다
  • tory_35 2019.07.20 13:48
    마크야!!!
  • tory_36 2019.07.20 13:52
    미친 처돈다
  • tory_37 2019.07.20 13:53

태미나ㅜㅜ

• tory_38 2019.07.20 13:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/29 11:24:25)
  • tory_39 2019.07.20 13:54
    근데왜 nct중국애들은
    슴콘못나와?
  • tory_53 2019.07.20 14:50
    못 나온다기 보다는 이번 슴콘 라인업에 없었어! ㅎㅎ
  • tory_40 2019.07.20 13:55
    이건 된다....
  • tory_41 2019.07.20 13:55
    와...이건 된다 비주얼 보컬 춤 완전체네
  • tory_42 2019.07.20 14:09
    보컬, 비주얼, 춤 다되는 조합이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2019.07.20 14:11
    비주얼도 비주얼인데 댄스, 보컬, 퍼포 쩔겠다.. 태민 백현 라이브허면서 댄스 다 잘하던데
  • tory_44 2019.07.20 14:13
    악 대박이네 이 조합 태민이 선배미 뿜뿜하겠다
  • tory_45 2019.07.20 14:14
    루카스ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ
  • tory_46 2019.07.20 14:16
    도대체 뭘 하려고 ㅋㅋㅋ
  • tory_47 2019.07.20 14:19
    무대볼맛 날듯
  • tory_48 2019.07.20 14:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/31 22:14:19)
  • tory_49 2019.07.20 14:25
    알못인데 그림체 엄청 비슷하다ㅋㅋ
  • tory_50 2019.07.20 14:38
    세상에 이게 무슨 조합이야 작정을 한 조합인데
  • tory_51 2019.07.20 14:45
    헉 태미나
  • tory_52 2019.07.20 14:47

얼굴.......... 최고.....

• tory_54 2019.07.20 15:02
    ㄹㅇ 꿈의 조합인데ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2019.07.20 15:02
    미쳤음 진짜
  • tory_56 2019.07.20 15:23
    리더 누가해??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2019.07.20 17:12
    태민 아닐까
  • tory_57 2019.07.20 16:13
    야 이거 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2019.07.20 16:58
    워씨 ㄷㄷㄷ
  • tory_60 2019.07.20 16:59
    아주 원기옥을 모으는구나
  • tory_62 2019.07.20 18:41
    머글 쳐돌이 비머글 된 준비 완료~!
  • tory_63 2019.07.21 08:14
    태민아,,
  • tory_64 2019.07.22 04:11

??? 헐 대박조합이네 루카스까지

• tory_65 2019.07.23 00:11
    텐!!!!!ㅠ
  • tory_66 2019.07.23 16:15

이거 정식그룹이야. SM더발라드처럼 ㅇㅇ