이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.25 01:58
    하......남자 왜저럴까
  • tory_2 2019.03.25 01:58
    Aㅏ..
  • tory_3 2019.03.25 02:00
    저거 지우는데 돈들겠다
  • tory_4 2019.03.25 02:00
    너무 못그려서 더 화났을 듯
  • tory_5 2019.03.25 02:01
    타투이스트 그림 존나 못그린다....
  • tory_6 2019.03.25 02:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/03 00:38:57)
  • tory_29 2019.03.25 07:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.03.25 09:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.03.25 02:03
  • tory_8 2019.03.25 02:11
    타투이스트가 엿먹인듯;;
  • tory_9 2019.03.25 02:12
    저거는 타투이스트 문제인 듯;;;;
  • tory_10 2019.03.25 02:13

저정도면 타투이스트 고소해야되는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.03.25 02:13
    ;;
  • tory_12 2019.03.25 02:14

아내분 쉽게 풀리지 않을 것 같다 ㅋㅋ

• tory_13 2019.03.25 02:15
    이건 심했다.....
  • tory_14 2019.03.25 02:23
    ㅋㅋㅋㅋ명암 준거 보면 분명 저거보다 잘 그릴 수 있을 것 같은데
  • tory_15 2019.03.25 02:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/07 23:38:57)
  • tory_16 2019.03.25 02:32
    타투이스트 저 정도 실력이면 직업 전향해야하지 않을까
  • tory_17 2019.03.25 02:43
    아니 그림을 못 그리는데 어케 타투이스트 될 생각을 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.03.25 02:52
    아놔 너무하네
  • tory_19 2019.03.25 02:54
    저건 타투이스트 잘못이 90인 듯....
  • tory_20 2019.03.25 03:16
    그냥 평범하게 이름을 새기지 그랬어..
  • tory_21 2019.03.25 03:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/20 17:47:31)
  • tory_22 2019.03.25 03:41
    아이고오..ㅠㅠ
  • tory_23 2019.03.25 04:22

타투이스트 자격없다...ㅡㅡ

• tory_24 2019.03.25 04:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/13 01:16:27)
  • tory_25 2019.03.25 04:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/14 21:56:39)
  • tory_26 2019.03.25 05:33
    아...
  • tory_27 2019.03.25 05:51
    타투이스트 그만 둬야 겠는데?? 저따위로 그려주고 돈 받았냐..세상에 ...
  • tory_28 2019.03.25 06:35

저거 깨끗하게 빠지긴함...?

• tory_30 2019.03.25 07:07
    너무 심하다..
  • tory_31 2019.03.25 07:20
    남자가 생각이 많이 짧았네.. 에휴
  • tory_32 2019.03.25 07:55

저게 뭐야

• tory_33 2019.03.25 09:12
    타투이스트 너무하네
  • tory_35 2019.03.25 09:52

사랑하면 타투할 돈으로 아내에게 선물을 주라고!!!!!!! 멍처아!!!!!!

• tory_36 2019.03.25 10:16

못할거 같으면 아예 해주질 말던가

타투이스트 너무 한거 아냐???

• tory_37 2019.03.25 10:43

차라리 그냥 이름을 새기지ㅠㅠㅠ

• tory_38 2019.03.25 10:55
    심장 부위에 아내 얼굴 새긴 건 아내만 사랑하고 아내에게만 충실하겠다는 뜻의 표명일텐데 (성매매 아닌 이상 저렇게 드러나는 위치에 아내 얼굴 새긴 남자랑 하겠다는 여성은 없을테니까 ) 그 마음을 저래 망쳐버리다니. 타투이스트가 시샘했나?
  • tory_39 2019.03.25 11:40
    사진에 있는 음영을 굳이 왜 넣어... 이정도면 타투이스트가 일부러 그랬거나 아예 센스가 없거나
  • tory_40 2019.03.25 12:59

쓸데없이 음영디테일은 왜........아니 얼굴 암만봐도 안닯았자나....

• tory_41 2019.03.25 13:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:48:01)
  • tory_42 2019.03.25 14:28

타투이스트가 잘못했다 ㅠㅠ

• tory_43 2019.03.26 09:36
    타투이스트 잘못이네 어쩔...
    나도 남편한테 잔소리 좀 하겠지만 화는 못낼 듯. 근데 타투이스트 멱살은 잡을 듯.
  • tory_44 2019.03.26 13:47

닮은 듯하지만 결국 안 닮았어.... 

문신 말고 헤나 같이 지워지는 걸로 하든가

저렇게 닮지도 않은-못생긴 문신을 새겨오면 대부분 싫어할 듯