이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.24 23:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.03.24 23:56

지랄하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.03.24 23:56

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.03.24 23:56
    지랄하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.03.24 23:57

하ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 사실 난 이슈방에서 원래 유머글 젤 좋아하는데 이런 거 가끔 올라오면 푸슉푸슉 터지는 거 젤 조아..... 톨 고마워...

• tory_13 2019.03.25 00:00

222 나도 유머글이 최고. 유머글에 다큐로 댓글 다는 애들 땜에 짜증나서 그렇지 ㅠㅠ

• tory_5 2019.03.24 23:57
    아 존나 터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.03.24 23:57
    유느 왕코놀리기 1등이야ㅋㅋ
  • tory_7 2019.03.24 23:58
    유재석 방송에서 저런말하는거 첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.03.24 23:58

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재치쩌네하면서 보다가 막판에 터져버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.03.24 23:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.03.24 23:58
    빵터졌엌ㅋㅋㅋ 이거 언제야??
  • tory_11 2019.03.24 23:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.03.24 23:59
    유재석 메뚜기 모드 나올 때 좋음 ㅋㅋㅋ 겁내 얄미워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.03.25 00:00
    댓글보고 이해했다ㅋㅋㅋ 친하니까 막 던져 ㅋ
  • tory_15 2019.03.25 00:03

유재석 런닝맨에서는 고삐 잠깐 어디 걸어둔 망나니처럼 구는 거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.03.25 00:05
    망나니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.03.25 00:06
    고삐 걸어둔 망나니ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.03.25 00:07

망아지는 어디갔냐

• tory_22 2019.03.25 00:13
    @13 ㅋㅋㅋ13톨 댓글.보기전까진 위화감을 못느꼈엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.03.25 00:23
    @13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰면서도 이상한 거 몰랐는데 생각해보니까 내가 망나니한테 넘했네ㅠㅠ 

• tory_27 2019.03.25 00:52
    @13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.03.25 06:04
    @13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.03.25 00:03

ㅋㅋㅋㅋㅋ 유재석 저러는거 런닝맨에서 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족이야 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_17 2019.03.25 00:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.03.25 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/03 00:38:57)
  • tory_21 2019.03.25 00:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/14 02:21:20)
  • tory_23 2019.03.25 00:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 11:45:08)
  • tory_24 2019.03.25 00:23
    아 저 방송 꼭 봐 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 다들 미쳐가지고 지석진 도발하는데 개웃겨 진짜
  • tory_25 2019.03.25 00:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 07:13:40)
  • tory_26 2019.03.25 00:48
    아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 무도할 때 진심 화나서 멤버들 저격하던거 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.03.25 02:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 넌 닥치라고한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃김
  • tory_28 2019.03.25 01:00
    이게 방송에 나가녜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 개웃겨 안나갈줄알고 막지른건갘ㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.03.25 09:51

지랄하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유재석 빡쳤나봌ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2019.03.25 10:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 이런게 보고싶었엌ㅋㅋ유머 망치는 댓글 안보니까 속이 시원하네ㅠㅠ
  • tory_33 2019.03.25 13:09
    개웃겨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.03.25 14:35

저거 독방이 사실 더 좋았던것도 개웃김ㅋㅋㅋㅋ 지석진 진짜 눈치없는편 보면 너무웃겨ㅠㅠㅠㅠ 그 소유 나오는편도 진짜 하나도 몰라서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ