이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.24 12:33
    평소 행실 어떤지는 자기들이 잘 알았을텐데 복귀시커준거보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나영석도 거름
  • tory_2 2019.03.24 12:34
    백 번 천 번 맞는 말이야. 죄인들 말고 새로운 사람들한테 기회를 줘라
  • tory_3 2019.03.24 12:39
    죄인 이수근에게 기회를 주고 싶었다_나영석
  • tory_6 2019.03.24 12:41
    나는 이 말이 진짜 제일 웃기고 같잖아 설마 실제로 이런 말을 했겠어했는데 진짜였다니ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.03.24 12:47

아니 자기가 신이야 뭐야;;

• tory_13 2019.03.24 12:50
    그 염병 꼴뵈기 싫어서 신서유기만 걸렀었는데 앞으로는 그냥 나영석꺼는 다 걸러야겠어
  • tory_21 2019.03.24 13:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/02 16:24:02)
  • tory_23 2019.03.24 13:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/28 10:13:34)
  • tory_4 2019.03.24 12:40
    나영석 존싫
  • tory_5 2019.03.24 12:40

나영석 김태호 스타 피디들이면 저런 애들 안 써도 하고 싶다는 연예인들 줄 설텐데

앞장서서 문제아들 쓰니까 더 문제

특히 김태호는 사회 비판하는 척이나 말던가...김태호 사회비판한다고 올려치는 거 존싫

• tory_7 2019.03.24 12:41
    솔직히 방송계는 언제 터질지 모르는 치킨게임을 하면서, 범법행위 전적이 있는걸 알면서 남자 연예인 쓰는거라 생각함.

뭔 피해자야 다 알고도 기회주지 못해서 전전긍긍하구만.
  • tory_5 2019.03.24 12:42

어떤 톨 댓글마냥

저런 사람일 줄 몰랐다가 아니라

저런 사람인 게 들킬 줄 몰랐다가 피디들 속마음이겠지

• tory_18 2019.03.24 13:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/28 15:27:45)
  • tory_8 2019.03.24 12:43
    승리 관련해선 나혼산 폐지해야 할 수준이던데 어제 나혼산 자료화면으로 겁내 나오더라ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.03.24 12:46
    그 pd입터는거 보면 승리같은 스타일(겉모습 번지르르한) 엄청 좋아해서 허세스러운 모습 더 보여줬다가 이 사단 난 것 같은데.. 자업자득ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.03.24 13:12
    @11

아 기억난다 예전엔 좀 궁상스런 출연자들이나와서 이런분위기아니었단 뉘앙스로 자찬쩔던데

• tory_9 2019.03.24 12:46

어제 나혼자산다 없었음 그알 방송 안할 수준이던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나혼자산다 영상 반, 승리 자체영상 1/4, 그알 자체영상 1/4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.03.24 12:46

피디들은 다 알면서도 쓴 애들이 태반이겠지 그 밑에 스탭들만 불쌍하지ㅠㅠ

• tory_14 2019.03.24 12:50

나혼산 승리편 덕분에 부모한테 돈 못벌고 무능력한 인간 취급당한 자녀들이 한둘이 아니던데...ㅎㅎ

포주짓 매국짓한거 까발려지기 전에도 막말로 승리 술장사하던 놈 아니었냐고... 

딴 것도 아니고 유흥업소하는 놈을 돈 잘버는 젊은 사업가로 포장해준 예능 프로그램들은 알아서 사과 좀 했으면

• tory_11 2019.03.24 13:06
    나혼산이랑 미우새 대박이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미우새 무슨 발리까지 가서 염병떨던거 아직도 기억남ㅋㅋㅋ 피디들 다 시말서 써야되는거 아니냐..
  • tory_15 2019.03.24 12:52

방송국 관계자들도 다 사표 내야지

• tory_16 2019.03.24 12:56
    ㄴㅇㅅ 심한욕
  • tory_19 2019.03.24 13:15
    방송국은 딴세계 같음ㅋㅋㅋ 도덕관념 어디다 팔아먹었는지 모르겠다 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.03.24 13:16

그러고보니 승리 자료화면은 미우새도 많지않음? 박수홍이랑 호화요트타고 파티하고노는장면 엄청길게나오고 걔 게스트로나와서 지분많은편인데 ㅋㅋ그알 같은 스사라고 안쓴거냐 

• tory_20 2019.03.24 13:30
    나영석 ㅇㅇㅈ 소속 연예인 겁나 쓰는 것도 찝찝함. ㅇㅇㅈ 소속 연예인 목록보다가 으잉 얘도 여기소속이냐 했음. 연예인은 죄가 없지만 그 소속사랑 뭔 인연이 있나 싶을 정도
  • tory_5 2019.03.24 15:59

김태호도 거기 좋아하긴 함. ㅈㄷ 한창 말 많을 때 세탁해준 사람이잖아. 아무래도 피디들이 그 쪽 좋아하는 듯

• tory_22 2019.03.24 13:43
    진짜 사업할 놈은 조용히 한다는 말이 진짜 맞았어....
    승리는 온 방송에 다 떠들고 다녀서 그게 증거자료가 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.03.24 13:59
    나영석꺼 알탕예능 쎄해서 예에에전부터 절대 안봤지ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.03.24 14:43
    나영석 개싫어 진짜 극혐. 하지만 보는 사람들은 계속 보겠지
  • tory_26 2019.03.24 16:21
    나영석 김태호 둘 다 거름
  • tory_27 2019.03.24 22:22

피디들도 ㅆㄺ지