이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.23 09:49

세상에나........

• tory_2 2019.01.23 09:50

아... 텍혐이다 텍혐.... ㅡㅡ 그동안 우리 서키 얼마나 힘들었을텐데 내색 안 하고 ㅠㅠㅠㅠ 힘내라 서키야 ㅠㅠ 증말이지 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2019.01.23 09:50

너무 가슴아프다....꽃으로도 때리지 말라는데 어떻게 저러냐

• tory_4 2019.01.23 09:50
    남인 내 속이 이리 뒤집어지는데....
  • tory_5 2019.01.23 09:51

쇼트트랙은 예전부터 폭행이랑 성범죄 꾸준히 문제되어 왔어서 놀랍지 않긴 한데

석희야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2019.01.23 09:52
    아 진짜 .....
  • tory_7 2019.01.23 09:55
    아니 미친놈인데.....? 아니 분노조절장애야..?
  • tory_8 2019.01.23 09:57
    텍혐..제발 감방에서 썩길..
  • tory_9 2019.01.23 09:58
    죽여버리고싶다 시발새끼
  • tory_10 2019.01.23 09:58

썩을놈의시키 저지른 일의 천배 백배의 벌을 받았으면 좋겠다. ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2019.01.23 10:01
    사람인가 싶다... 제발 제대로 벌받길
  • tory_12 2019.01.23 10:02
    ㅅㅂㅅㄲ
    죽어
  • tory_13 2019.01.23 10:02
    끔찍해 ㅠㅠ 석희 그 와중에 부모님 놀라실까봐 ㅠㅠ
  • tory_14 2019.01.23 10:03
    너무 가슴아파 지금까지 쇼트트랙 보면서 환호했던 게 죄책감 느껴질 정도야ㅜ
  • tory_15 2019.01.23 10:03

황제훈련했다는 사람 면상 봤으면 좋겠네.

• tory_16 2019.01.23 10:07

아진짜 현실 소름......한남스럽다 증말

• tory_17 2019.01.23 10:08

조재범 저새끼는 진짜 쳐죽여버려야돼...

• tory_18 2019.01.23 10:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/05 15:36:34)
  • tory_19 2019.01.23 10:15
    조재범은 물론이고 빙연 카르텔, 2차 가해 작당한 사람들 다 꼭 처벌 받길
  • tory_20 2019.01.23 10:16

어떻게 하노 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

석희 그 와중에 부모님께 보여주지말라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_21 2019.01.23 10:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/29 03:05:13)
  • tory_22 2019.01.23 10:18

ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ엿같은새끼 저딴게 코치냐 이번일로 전부 다 조사하자!!!!!

• tory_23 2019.01.23 10:21

저 아버지 저 사실 알고 얼마나 충격받으셨을까 ㅠㅠ 힘내라 석희야

• tory_24 2019.01.23 10:27

저 새끼 저거 가만두면 안된다 저거 매장시켜야해 

• tory_25 2019.01.23 10:30

.... 인간이냐.. 진짜 가만두면 안된다. 서키 너무 불쌍해...

• tory_26 2019.01.23 10:31

그럼에도 불 구하고 조재범 편드는 새끼들도 있겠지,, 앞으로의 선례가 되기 위해서라도 다 조져버려야 한다. 

꼬챙이에 꿰어서 담벼락에 걸어놓고 지나가는 사람들한테 돌맞아도 아깝지 않을 새끼들 ,,, 

하루에 한번씩 죽지않을만큼 불 질러놔도 기름이 아까운 새끼들,,,, 어휴 

• tory_27 2019.01.23 10:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/22 11:29:47)
  • tory_28 2019.01.23 10:56

ㅠㅠㅠㅠㅠ서키야ㅜㅜㅜㅜ 얼마나힘들었으까..ㅜㅜ

• tory_29 2019.01.23 11:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/18 21:56:36)
  • tory_30 2019.01.23 11:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/24 13:13:31)
  • tory_31 2019.01.23 12:09
    조재범 너무 죽여버리고싶어ㅜㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2019.01.23 14:11
    져새끼진짜 고추잘라