이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.23 01:48

와 효과 있었으면 좋겠다 제발 

• tory_2 2019.01.23 01:48
    이거 잘 돼서 올해 안에 결실 봤으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.01.23 01:48
    우와우와 효과 있으면 좋겠다!
  • tory_4 2019.01.23 01:49
    진짜 제발ㅜㅜㅜ 미세먼지 진짜 너무 심해
  • tory_5 2019.01.23 01:52
    아 뭐라도 한다는 소리 들으니까 좀 맘이 놓인다....ㅠㅠ 잘됐으면 좋겠다ㅠㅠ
  • tory_6 2019.01.23 01:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/10 15:11:53)
  • tory_7 2019.01.23 01:58

아 제발 뭐라도 좀 했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2019.01.23 02:15
    제발 효과있게 해주세요ㅠㅠ
  • tory_9 2019.01.23 02:17
    오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발
  • tory_10 2019.01.23 02:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/04 13:07:44)
  • tory_11 2019.01.23 02:26
    진짜 재난 수준인데 예산 많이 들어가더라도 완화책 찾아내면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근본적 원인 짱깨놈들 존짜증 어휴ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.01.23 02:26

간절하다 진짜 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2019.01.23 02:38
    ㅠㅠㅠㅠㅠ제발... 목이 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2019.01.23 02:50
    진짜 머리 여러모로 쓰고 있구나 ㅠㅠ 잘됐으면ㅠㅠ
  • tory_15 2019.01.23 02:58
    잘 됐으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 결과 있길
  • tory_16 2019.01.23 03:13
    인공강우 부작용 심할거 같아서 걱정되는데..
    가뜩이다 겨울 가뭄이라
    근데 지금 미세먼지 때문에 자꾸 알러지 올라와서 미칠거같고ㅠㅠㅠ
    중국 제발 좀 ㅜㅜㅜ
  • tory_17 2019.01.23 04:01
    나도 부작용 걱정됨..ㅠ 건조해지면 산불피해가 더 심해지지않을까? 싶고.. 근데 중국이 말을 들을애들이 아니라 감수할 수 밖에 없는 듯;
  • tory_33 2019.01.23 10:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/01 16:53:26)
  • tory_18 2019.01.23 04:26
    중국이 티벳에 인공강우 센터 만들어놓고 거대하게 돌리고 있어서 주변나라에 영향 끼친다고 알고 있음. 어차피 중국때문에 부작용 올거 미세먼지라도 막았으면
  • tory_19 2019.01.23 05:18

• tory_25 2019.01.23 08:23
    3333나도 중국 인공 강우 실험이 우리나라 가뭄에 영향 준다고 기사 본 적 있는 것 같아
  • tory_36 2019.01.23 10:57
    2222222 어차피 우리그대로있어도 중국인공강우때문에도피해 미세먼지때문에도 피해보는데
    우리도뭐라도 해야지~
  • tory_42 2019.01.23 12:03
    @25 와 어쩐지
    요 몇년간 장마기간에 비가 안오더라니...
    뉴스에서도 마른장마라 그러고 진짜 싫다 중국
  • tory_20 2019.01.23 05:48
    720만원이면 비용은 얼마 안 드네. 초보적이라 얼마나 효과있을진 모르겠지만 기술이 발달한다면 현실적인 타개책이 아닐지. 미세먼지는 한국 니네가 문제라는 귓구녕 막힌 새끼들이 솔직히 말귀를 알아들을 거라는 기대가 없음. 우리나라가 크게 힘있는 것도 아니고.

근데 설국열차 생각나ㅋㅋ
  • tory_21 2019.01.23 06:40
    제발제발..
  • tory_22 2019.01.23 06:50
    뭐라도 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죽겠다구 ....
  • tory_23 2019.01.23 07:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/23 09:51:14)
  • tory_24 2019.01.23 07:54
    머 하고 있다고 하니까 반갑네
  • tory_26 2019.01.23 08:46
    제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2019.01.23 09:12

솔직히 인공강우 부작용이 중국으로 갔음 좋겠다.

• tory_28 2019.01.23 09:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/23 09:12:39)
  • tory_28 2019.01.23 09:12
    근데 서해에 인공강우 내리면 서해바다에 미세먼지 다 흡수되는거 아냐? 그 해산물들 어차피 우리가 먹는거고? 근본을 잡아 족쳐야하는데 아오 진짜 열받아
  • tory_36 2019.01.23 10:59
    어차피 그미세먼지 우리나라에직통으로와서 호흡기로직접들어마실텐데 뭐ㅠ
    진짜 중국을어찌해야하는데 하...
  • tory_43 2019.01.23 13:30
    어차피 서해는 중국 사막을 거친 강물이 유입되기 때문에 흙탕물이야. 서해 다른 이름이 황해잖아...
  • tory_29 2019.01.23 09:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 11:53:53)
  • tory_30 2019.01.23 09:54
    그래 뭐라도 해보자 ㅠㅠ
  • tory_31 2019.01.23 10:26
    인공강우 부작용 좀 걱정되는데 ㅠㅠㅠ어차피 중국놈들이 더 하니까 괜찮나 싶다가도 좀 걱정된다 그래도 미세먼지가 더 싫어서 잘 됐음 좋겠음..... 진짜 맨날 눈이 아퍼
  • tory_32 2019.01.23 10:29

제발  ㅜㅜ 중국은 정말 악 아니냐? 

• tory_34 2019.01.23 10:32
    인공강우로 미세먼지 큰 원인이 중국이라는 것만 인정하게 만들 수 있으면 좋겠다
  • tory_35 2019.01.23 10:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 14:52:23)
  • tory_37 2019.01.23 10:59
    어휴 이래저래 중국놈들이 미세먼지 저감을 하지 않으면 무소용.. 결국 그 오염물질들이 공기중에서 바닷물로 가는 것일뿐이잖아? ㅠㅠ
  • tory_38 2019.01.23 11:03

그럼 이것마저도 안하면 어떡해?

• tory_39 2019.01.23 11:25
    같은 오염물질이라도 호흡기로 직접 가는거랑 피부에 바르거나 먹는건 위험도가 전혀 달라
    가습기살균제 성분 물티슈 샴푸 치약 이런데도 보존제로 허가받아서 많이 쓰던건데 흡입하니까 문제생긴거
  • tory_37 2019.01.23 15:08
    @38 누가 하지 말쟀니. 어쨌거나 중국이 줄여줘야 한다는거지. 공기중 흡수가 무서운건 나도 잘 알아.
  • tory_40 2019.01.23 11:26

이게 도움이 되면 좋겠다 진짜

• tory_41 2019.01.23 11:40
    강풍기는 진짜 안되나 고스란히 되돌려주고싶다 니네꺼 니네가 다쳐먹으라고
  • tory_44 2019.01.23 16:18
    생선들 중금속.........안타깝다 중국때문에ㅠ