이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.10 10:51
    https://img.dmitory.com/img/202405/1Sk/xjD/1SkxjDttUEEAuak8uW8YoW.jpg

아닌가보다
  • tory_2 2024.05.10 10:52
    아니면 다행이네
  • tory_3 2024.05.10 10:52

해산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.05.10 10:52
    댓글에 서로 내꺼 하트 난리났네 아니 근데 남자들은 진짜 직업 상관없나봐 아님 그것도 모델이다 이건가...? 무슨 일본 그라비아 수위보다 심하던데
  • tory_34 2024.05.10 10:55
    그걸 우리가 왜 입을 대
  • tory_4 2024.05.10 10:56
    @34 보통 여자는 상대 직업 보니까요 ㅎㅎ.... 라고 대답하려고 보니 한예슬 사례가 있네 그냥 사바사인가보다
  • tory_5 2024.05.10 10:52
    해산 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.10 10:52

조롱하던 애들 댓삭하고 튀겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니라는데도 왤케 난리임?? 진짜 이해안감ㅋㅋㅋㅋㅋ

+보니까 예전부터 남친 있는 것도 티냈던데 여자분 의사 상관없이 남친 있는거 밝혔다고 그걸로 또 까고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 까고싶은 거 같음;;; 소름돋아

• tory_7 2024.05.10 10:53
    커플링으로 터진거 아녔어? 그럼 각자 따로인가
  • tory_22 2024.05.10 10:54
    커플링 뭐 자세히 보이지도않던데..같은 브랜드인지도 모름
  • tory_8 2024.05.10 10:53

해산~~

• tory_9 2024.05.10 10:53

아 이거면 빛처럼 부인하는 게 맞네. 상대한테도 결례니까.

• tory_10 2024.05.10 10:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 00:35:56)
  • tory_11 2024.05.10 10:53

해산~

• tory_12 2024.05.10 10:53

아니라고 한 기사에서도 우정반지냐 뭐냐~ 조롱한 사람들 여기 댓글 달까..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당사자 일에 제3자가 난리여ㅠㅠ 이제 여자친구라곤 주장 못 하니까 저런 애랑 여행도 갈 정도로 친하게 지낸다니~ 끼리끼리~ 이러면서 조롱할듯

• tory_13 2024.05.10 10:53
    이제 좀 믿어라
  • tory_14 2024.05.10 10:53
    저 여성분은 오전부터 뭔죄래…ㅠ
  • tory_15 2024.05.10 10:53
    아 해산 댓글 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.10 10:54
    해산~~~~
  • tory_17 2024.05.10 10:54

아니라고 해도 안믿음

• tory_18 2024.05.10 10:54
    선업튀 집중해서 볼 수 있겠군
  • tory_19 2024.05.10 10:54
    남돌이 저런 여자랑 친구면 트럭 몇십대 갔을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.10 10:54
    여친이어서 문제라더니 이젠 친구여서 깬다고 하는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.10 10:55

헐 진짜 있네

• tory_35 2024.05.10 10:55
    대학 같은과 친구라는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2024.05.10 11:01
    남돌도 아니고 친구까지 간섭하는 게 뭔 자랑이라고
  • tory_20 2024.05.10 10:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 20:50:24)
  • tory_21 2024.05.10 10:54
    이거 빨리 밝혀야 맞지 여자분 정경들이 짜집기한 인스타 때문에 양다리 걸친 여자 되버림
  • tory_23 2024.05.10 10:54
    에이.. 잠깐이지만 이 커플 응원했는데
  • tory_24 2024.05.10 10:54

변우석(+소속사)이랑 저 여자분(+남친분까지) 오전에 식겁했겠다 ... 다들 조롱하는 거 보니 안타까웠음

• tory_25 2024.05.10 10:54
    다행이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 여자분 인스타 보니까 그냥 힙한 요즘 인플루언서 느낌이다
  • tory_26 2024.05.10 10:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 02:53:42)
  • tory_27 2024.05.10 10:54
    조롱하던 사람들 뭐람ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.05.10 10:55
    아니 근데... 왜케 조롱들 하는 거야? 여성분 모델 일까지 끌고 오고... 우리 남배우가 저런 속옷 모델이랑 사귀다니 와장창!! 뭐 이런 거임...? 남배 열애설 하나 터졌다고 저 여성분 뭔 죄야
    남돌들 일반인 열애설 터지면 일반인 인스타 끌어오고 난리쳐대는 거 생각남 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 유난이다 진짜...... 남자 연예인 하나 연애하는 게(심지어 아니라고 부인함) 뭐 그리 대단하다고 조롱까지...
  • tory_30 2024.05.10 10:55
    연옌 인스타 뒤져서 없는 증거만들어서 엉뚱한 여자분 화보까지 이리저리 끌어내서 말얹더니 진실은 이거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬라지들이 참 남배한테 실망어쩌구로 끝났으면 몰라 갑자기 머리채잡혀서 조롱당한 여자분은 뭔죄냐 이 음침한 인간들
  • tory_31 2024.05.10 10:55
    당장 고소미 먹을사람도 엄청 나던데.
    여자분꺼 들고와서 조롱하고 난리를 치더니 다들 바쁘겠네
  • tory_32 2024.05.10 10:55
    모두 해피엔딩이네
  • tory_33 2024.05.10 10:55
    저 여자분 아침부터 ㅋㅋㅋ여기저기 뿌려져서 진짜 짜증났을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기남친도있는데 ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2024.05.10 10:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/13 22:52:42)
  • tory_29 2024.05.10 10:56
    몰입은 핑계고 그냥 유사 먹으려다가 튕겨나간 거지 뭐... 남연들 열애설 날 때마다 똑같아 패턴 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 듦팬들은 선재랑 본체는 다르니까 ㅇㅇ 이러고 넘어가던데
  • tory_37 2024.05.10 10:56
    상대 남친있다고 발표한 것도 예의없다고 까던데 이미 본인이 예전에 공개하셨는데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2024.05.10 10:56
    아니 근데 여자분 모델 김기범이랑 사겨..?
  • tory_2 2024.05.10 10:58
    남자분 dj라던데
  • tory_38 2024.05.10 10:59
    @2 디제이도 하나보네 본업은 모델이었음
  • tory_39 2024.05.10 10:56
    조롱하던 애들-변우석 뜬거 마음에 안드는 애들이야?
    이게 뭔 난리냐?
  • tory_40 2024.05.10 10:56
    걍 이쯤되면 뭐하나 걸려라 하고 기다리고 있는듯
  • tory_41 2024.05.10 10:57

드라마팬들이 다 몰려왔다갔나....아이돌 저리가라네 

• tory_42 2024.05.10 10:57
    ㅋㅋㅋ진짜 조롱하던 인간들 다 어디감
  • tory_43 2024.05.10 10:57

댓글 지우러 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2024.05.10 10:57
    새로 뜬 기사 보니까 김기범이 남친 맞나봄 저 사진이 김기범인지 모르겠네 디제잉하고 있었을텐데
  • tory_30 2024.05.10 10:58
    ㅇㅈㄹ떠는거 결국 남연보면서 유사연애하려는 남미새들 아님? 진짜 지랄맞다 어째 패턴이 맨날 똑같음
  • tory_45 2024.05.10 10:58
    저 커플이랑 친한가보다. 친구 모터달고 달려야할 시기라고 바로 저렇게 다 도와주네...
    이래서 연예인들이 팔로워 0해놓나보다
    이성으로 보이는 사람 다 들어가서 염탐해서 터뜨리는거같어;
  • tory_46 2024.05.10 10:58
    깬다느니 끼리끼리라느니 여자분까지 같이 조롱하더니 어휴
  • tory_40 2024.05.10 10:59
    조롱하던 댓글 지우는거 개웃기네
  • tory_47 2024.05.10 10:59
    열애설 아닌 거 알겠는데 저 투샷 여자분 아니야 옷이 달라
  • tory_48 2024.05.10 10:59
    아니 난 배우로 럽스타니 어쩌구 하는 것도 신기함.... 배역 몰입은 무슨 그럼 유부남녀 공개연애하는 배우들 다 어케 연기하는 데;
  • tory_50 2024.05.10 11:01
    그니깤ㅋㅋㅋㅋ 정신병자들같애…. 배우가 연기만 하면 되지 지들 망상에 도움되라고 연애도 하지말고 살아야되냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 진짜ㅋㅋㅋㅋ 현생들 좀 살아라ㅉㅉㅉ
  • tory_57 2024.05.10 11:09

걍 핑계고 본인들 망붕해야되는데 방해되니까 그러는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_49 2024.05.10 11:00
    기사 한번만 내고 걍 말지;;했는데 진짜 개억울했구나...좀 없어보인다고 생각했는데...ㅠ미안합니다...ㅠ
  • tory_51 2024.05.10 11:02
    저 남자분이랑 변우석도 아는 사이 같은데 제발 아무말이나 대지 말았으면..;;
  • tory_52 2024.05.10 11:02

이 시기에 럽스타한다고 조롱

아니라서 아니랬는데 빠르게 부정한다고 조롱

아닌거 확실히 밝혀졌는데도 이젠 왜 친구하냐고 조롱

진짜 어떻게든 신나게 깠던 자기 합리화하려고 난리가 아니구만  

• tory_56 2024.05.10 11:05
    ㄹㅇ 진짜 개병신따로 없던디
  • tory_65 2024.05.10 17:18
    레알 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친 정병들 붙은것 같다 ㅋㅋㅋ
  • tory_53 2024.05.10 11:02
    인스타도 그냥 친구들 여럿가서 각자 인생샷 찍고 올린느낌이라 생각했는데 해명 됐군..!다행
  • tory_54 2024.05.10 11:03

아니 이게 지금 모하는 일인지 ㅋㅋㅋ범자 아닌이상 실존 인물의 직업을 왈가왈부 할 일이냐 ㅋㅋㅋ 

자기 신념에 위배되면 그냥 위배되고 말이지 내가 좋아하는 배우 연인이랑 내 신념이랑 뭔상관쓰.. 

애초에 그 남배가 페미하는 지 안하는 지는 안따지나..?ㅋㅋㅋ 그냥 굳세게 팬이면 팬답게 팬질 하면되지 

연예인 여친에 뭔 정당성을 찾으려고해 그럼 뭐 똑똑하고 조신하고 참한 여자면 ㅇㅋ.. 이거임,..?

그게 무슨 팬임 시어머니가 따로 없네.. 막말로 아들은 진짜 내 아들이기라도하고 며느리는 진짜 내 가족이 되기라도하지

정말 별걸 가지고 다 난리 회초리네.... 

• tory_55 2024.05.10 11:03
    처음에 럽스타 올라온 사진이 구도가 친구사이에 사진 찍어서 올리는 사진이라고 생각을 못 했던 거지ㅋㅋ 그래서 믿었던 거지 뭐 ㅠㅠ해명이 됐으니 뭐
  • tory_59 2024.05.10 11:23
    근데 다시 보면 음료수가 여러 개임
  • tory_56 2024.05.10 11:04
    남배랑 저 여모델 조롱 존나 심하게 하던데 암튼 진짜 저질 많다ㅋㅋ 연인관계 아니라고 해도 조롱하고 변우석 떴나보네
  • tory_58 2024.05.10 11:11
    친구끼리 카페놀러간거 사진올린건가보네
    전지수님 악플 상당하던데 다들 정신차리고 악플좀 그만달아라 뭐하는짓임
  • tory_39 2024.05.10 11:18
    여자분 이름이 전지수야?
    고소하셔도 될듯
  • tory_60 2024.05.10 11:25
    진짜 징그럽다 여기도 개많아서 소름끼침 어디에숨어있었니?ㅜㅜ
  • tory_61 2024.05.10 11:27
    라이징 하나 패려는 인간들이랑 드라마에 과몰입한 인간들이 콤보로 발악들을 하더니 ㅉㅉ 여자분이 고소 하셨으면~
  • tory_62 2024.05.10 11:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 11:48:27)
  • tory_63 2024.05.10 12:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 00:32:26)
  • tory_64 2024.05.10 14:33
    아니면 다행이랄거있나 사귀면 사귀고 말면 마는거지