이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.03 21:17
    눈매가 완전 아빠네
  • tory_2 2024.05.03 21:17
    오 묘하게 날티나네
    부모는 둘 다 정숙한 느낌인데
  • tory_3 2024.05.03 21:18
    미쳣다
  • tory_4 2024.05.03 21:18
    후드에 리본 그려진거 황당하고 웃기네... 얼마나 많은 걸 베껴서 만든 결과일까 씁쓸.
  • tory_7 2024.05.03 21:19
    222222...
  • tory_15 2024.05.03 21:24
  • tory_19 2024.05.03 21:27

44 코난 작가 특유의 눈 표현도 좀 보이는거같은데... ㅋㅋ 

• tory_21 2024.05.03 21:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/04 15:29:31)
  • tory_36 2024.05.03 22:45

• tory_39 2024.05.04 00:44

• tory_5 2024.05.03 21:18
    미렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
  • tory_6 2024.05.03 21:19

둘 다 섞인 티가 나서 신기하긴 하다

• tory_8 2024.05.03 21:19
    덕질하고싶게 생겼어…
  • tory_9 2024.05.03 21:20
    허리가...... 팔목같네 ㄷㄷㄷ
  • tory_10 2024.05.03 21:20

미쳤다 코난 역대 캐릭중에서 제일 내 취향이야

• tory_11 2024.05.03 21:21

그냥 신이치네ㅋㅋㅋ

• tory_14 2024.05.03 21:24
    22 완전 친탁이네 하고 내려옴ㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.03 21:22
    그래서 둘이 결혼 언제한다고?
  • tory_13 2024.05.03 21:23
    서사 1273064510464개 떠오른다
    남주는 하인성네 아들로
  • tory_16 2024.05.03 21:24

와..

• tory_17 2024.05.03 21:27
    ㅁㅊ...저 이 주식 살게요
  • tory_15 2024.05.03 21:24
    그 와중에 ai 손 못그려서 다 손 주머니 하고 있는거 실화?
  • tory_22 2024.05.03 21:29
    애초에 남도일 검색해서 나오는 사진들이 대부분 주머니에 손 넣고있음ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.04 10:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/04 10:23:41)
  • tory_17 2024.05.03 21:27
    아빠 똑 닮았네
  • tory_18 2024.05.03 21:27
    겁나 덕후를 휩쓸 관상이다
  • tory_20 2024.05.03 21:27
    와 근데 진짜 감쪽 같긴하네...
  • tory_23 2024.05.03 21:30
    쿨키드 그자체
  • tory_24 2024.05.03 21:34
    와 넘 이쁘고 쿨해
    둘 얼굴
    다 보임 ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.03 21:34
    추리도 잘하고 몸싸움도 잘할듯
  • tory_26 2024.05.03 21:45
    쿨미녀네 존예...
  • tory_27 2024.05.03 21:46
    개힙이네
  • tory_28 2024.05.03 21:51
    추리할땐 쿨한 아빠같아도 평소엔 엄마같을거같음.. 껍데기 냉미녀 속은 온미녀ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.05.03 22:06
    이쁘다
  • tory_30 2024.05.03 22:06
    빨리 2세보고싶다 ㅋㅋ
  • tory_31 2024.05.03 22:10
    신이치 더 닮았네
  • tory_32 2024.05.03 22:10
    모든 그림마다 시계 있는거 넘 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 그치 그게 코난의 아이덴티티지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2024.05.03 22:13
    이런건 어디서 하는거야?? 퀄리티 너무 좋다
  • tory_34 2024.05.03 22:15
    아빠얼굴에 엄마분위기 닮은듯
  • tory_35 2024.05.03 22:43
    외 내취향
  • tory_37 2024.05.03 23:52
    와 엄빠 장점만 빼왔네 ㅋㅋㅋ 존예
  • tory_38 2024.05.04 00:06
    남도일에 미란이 한스푼느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2024.05.04 00:58
    미란이가 신이치를 낳았네 ㅋㅋ
  • tory_41 2024.05.04 01:55

이건 2세 보고 싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2024.05.04 10:24
    그래서 쟤가 추리도 하고 유도도 하고 그런다는거지? ㅋㅋ
  • tory_43 2024.05.04 16:32