이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.01 10:00
    최애는 무조건 우쭈쭈 모드고 차애는 동경의 대상? 맞는것 같음
  • tory_2 2024.05.01 10:03
    높은 확률로 맞음
  • tory_3 2024.05.01 10:04

그래서 차애가 없나

• tory_4 2024.05.01 10:06

2222 그런가봐. 최애있는 올팬이긴 한데 좀 더 정가는 멤은 있거든 (팬대응이나 성향이나) 그렇다고 그게 차애냐? 하면 그건 또 아니라서 

• tory_22 2024.05.01 11:00
    333 오오오 나도 최애만 있어
    차애는 딱히 없어서 그냥 나머지 멤버들이라고 함
  • tory_5 2024.05.01 10:08
    이상형이란 개념으로 안 보긴 하는데 굳이 따지면 최애가 이상형이고 차애가 동경인듯ㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.01 10:13
    222 나도 이거 그래서 최애 우쭈쭈를 잘 못함
  • tory_7 2024.05.01 10:15
    난 최애는 내새끼 느낌이고 차애는 이상형 남자 ㅋ
  • tory_9 2024.05.01 10:19
  • tory_8 2024.05.01 10:16
    오 신기하다 난 최애를 남편쯤으로 생각함ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.01 10:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 약간 최애 몰빵 스타일임... 

• tory_11 2024.05.01 10:22
    ㄴㄷ...
  • tory_12 2024.05.01 10:24
    난 최애는 나랑 닮은면이 있어서 내가 이해하는? (성격이) 차애는 좋아하는 남자
  • tory_13 2024.05.01 10:26

나느 여캐맘이라 여캐만 최애로 두고 남캐 포함 다른 캐들은 두루두루 좋아함...ㅋㅋㅋ 차애를 안두는 편..ㅋㅋ

• tory_14 2024.05.01 10:26
    최애는 귀여워ㅠㅠㅠ뭘해도 먼저 보이고 걍 너무 귀엽고 좋음 차애는 이상형은 아닌데 보면 걍 떨림 버블도 존나 설렘
  • tory_15 2024.05.01 10:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 00:04:40)
  • tory_16 2024.05.01 10:29
    단순하게 내눈에 이쁜애 그다음 이쁜애 순으로 최차삼
  • tory_17 2024.05.01 10:42
    헐 난 짤이랑 거의 정확 최애 이상향, 차애 이상형
  • tory_18 2024.05.01 10:47
    최애는 뭔가 알아서 잘하고 연애이상으로 가면 힘들것같고
    차애는 진짜 결혼하면 잘할느낌...
  • tory_19 2024.05.01 10:49
    오.. 최애 이상향 차애 이상형 조금 맞는거 같기도
    나는 최애는 무조건 예쁘고 착하고 노력하는 애들 고르고
    차애는 뭔가 이상적인 남편감 프리패스상? 을 잡더라
  • tory_20 2024.05.01 10:50
    맞아ㅠㅠ
  • tory_21 2024.05.01 10:57
    오 최애는 맞다 딱 내 이상향임
    근데 차애는 제대로 감긴 사람 ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.01 11:10

난 이거 딱 맞앜ㅋㅋㅋ 최애는 이상향 차애는 내가 봤을 때 섹시해야됨ㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2024.05.01 11:12
    나는
    최애는 마냥 귀엽고 부둥부둥이고...
    차애는 대중성이 강한 캐릭터로 호감형임
  • tory_25 2024.05.01 11:52
    와 정확해
  • tory_26 2024.05.01 12:20
    난 그런거 없어 내 기준 다정한사람 1번 2번임ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.05.01 12:24
    엇..나도 그러네
    최애는 외모가 완전 내 스탈이라 심쿵하는데 또 종합적으로 보면 좋은 남편감은 아니고 차애가 좋은 남편감 느낌이얔ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.01 12:29
    난 아님 ㅋㅋㅋㅋ 최애가 이상형에 부합하지만 최애차애 비슷한 느낌으로 좋아하고 오로지 둘 호모만 팜 쓰리디 관심 없어
  • tory_29 2024.05.01 14:07
    정확해… 난 최애는 항상 귀여운 타입이고 차애는 키크고 남자다운 타입!
  • tory_30 2024.05.01 14:52
    맞음 나도 차애가 이상형임 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2024.05.01 15:39
    할 나도
    최애는 나의 이상향
    차애는 내 이상형임 ㅋㅋㅋㅋㅋ웹툰 만화 남돌 안가리고ㅋㅋ