이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.19 09:12

근데 3 파티션 개좋은거아니야?ㅠㅠㅠ완전 방같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2024.04.19 09:13

아니 저 책상 지금 딱 내 책상이잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_3 2024.04.19 09:13

저 책상 좋지 않나? 자리를 넓게 쓸 수 있잖아. 우리는 사무실 좁아서 저 책상 못 씀.....

• tory_4 2024.04.19 09:14
    ㅈ소책상 인정...근데 저건 더 좋아보인다 찐 ㅈ소책상은 일자고 파티션따위 사치다
  • tory_5 2024.04.19 09:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 09:50:41)
  • tory_6 2024.04.19 09:16
    이건데 넓어서 좋아 ㅋㅋ
  • tory_7 2024.04.19 09:18
    좆소는 파티션이 없어요...
  • tory_8 2024.04.19 09:19
    https://img.dmitory.com/img/202404/5r4/vwQ/5r4vwQLSXSeMMEgaMG08mc.gif

이거가 찐 아닙니까ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.04.19 09:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 아버님 세대 아녀?
  • tory_27 2024.04.19 09:41
    @19 우리 좆소 구매일 71년 5월 붙은 캐비닛 아직도 쓰고있으니까!
  • tory_28 2024.04.19 09:42
    @27 71년???
  • tory_3 2024.04.19 10:03

이 책상...구청에서 쓰고 있는거 봤어....

• tory_48 2024.04.19 13:00
    이거 이쁘다ㅋㅋㅋ 레트로해
  • tory_9 2024.04.19 09:20

저 책상 앞에 앉아있다 지금... 

• tory_10 2024.04.19 09:21
    난 저책상 원하는데~ 지금꺼는 일자에 너무작아
  • tory_11 2024.04.19 09:23
    내 자린데 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.04.19 09:24
    저 책상은 좋아... 넓구..
  • tory_13 2024.04.19 09:24

와씨 내 책상이네

저거 졸라 싫음. 입사 첫해에 이 책상때문에 자세 다 틀어져서 허리망가짐. 지금은 그 상태에 적응

• tory_14 2024.04.19 09:24

낄낄 좋소보다 못한 공기업^.^... 지금 책상 120밖에 안되고 파티션은 앞밖에 없어서 2단책장을 파티션처럼 쓴다^.^ 우리도 ㄱ자 책상 갖고 싶음..

• tory_15 2024.04.19 09:24

싯파 의자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2024.04.19 09:25

저 책상 넓고 편해 의자에 거의 누워있던 기억ㅋㅋㅋㅋ 의자 한쪽 주저 앉아서 허리 다 망가진 다음에 이제 회의실 의자로 바꾸는 게 국룰 근데 또 다 바꿔간거라 회의실에 멀쩡한 의자도 몇개 안남은 게 현실ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2024.04.19 09:27

저 정도면 좋은 책상이네 난 책상에 서랍이 없어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋좋좋소

• tory_18 2024.04.19 09:28

저 책상 내꺼라고 지금도 쓰고잇다고!!!ㅋㅋ 그리고 ㅈ소맞음.ㅋ!

• tory_20 2024.04.19 09:30

지금 내 책상이다.... ㅈ소 맞음..

• tory_21 2024.04.19 09:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 앉아있는데 제조업 맞음
  • tory_22 2024.04.19 09:32
    공무원톨인데 우리책상보다 백배 좋은데?
    우리는 진짜 다닥다닥 붙어있어서 서류 올릴 자리도없어
  • tory_23 2024.04.19 09:36

와 저 책상이랑 의자 바꿔가며 앉아보는거 ㅁㅈ  / ㅈㅅ 임

• tory_24 2024.04.19 09:38
    와씨 의자 공감ㅋㅋㅋ 책상도 공감인데 의자가 ㅋㅋㅋㅋ
    멀쩡한 의자가 없어ㅋㅋ 팀장한테 말하면 다른 팀 자리 남는 의자에서 하나 가져옴->이것도 안 멀쩡함ㅋㅋ
    나중에는 내가 알아서 바꿨지만 해결은 안 됨..ㅋ
  • tory_25 2024.04.19 09:40

저 책상이랑 파티션 색까지 지금 내자리랑 똑같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_26 2024.04.19 09:40

헐 모든 회사가 다 책상인 줄 

• tory_29 2024.04.19 09:42

파티션 있으면 그나마 갠춘한 회사임 ㅋㅋㅋㅋ

진정한 좆소는 파티션이 없읍니다...

• tory_30 2024.04.19 09:43

근데 우리 회사 저 파티션인데 높아서 직원들 만족도 최고야ㅋㅋㅋㅋ 앉아있으면 얼굴도 안보이고 나만의 방임 회사 시설중에 가장 맘에 들어

• tory_31 2024.04.19 09:44

ㅈㅅ 책상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 내가 쓰는거라 개웃김 ㅋㅋㅋ ㅈㅅ ㅇㅈ

• tory_32 2024.04.19 09:44

내 책상 나와서 지금 몹시 당황 중 요새 이거 아니면 뭐 쓰는데.. 나 몰라..

• tory_37 2024.04.19 09:47

222 글구 울 회사 파티션 서로 얼굴 보기 싫다고 다 막힌 거로 바꿔서 나 거의 장벽 세우고 쓰는데 넘 편해ㅋㅋ

• tory_46 2024.04.19 10:25

33333 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 파티션은 낮음.

• tory_33 2024.04.19 09:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/19 10:50:48)
  • tory_34 2024.04.19 09:46

와 내 책상 나와서 소름 시발......지들은 존나 회장님 책상 쓰고 ㅋㅋㅋㅋ 파티션은 다행히 높음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2024.04.19 09:47
    파티션이 그래도 존재하긴 하네…… 없는 곳 다녀봤는데 너ㅜㅁ 싫었어..
  • tory_36 2024.04.19 09:47
    내 책상이네..
  • tory_38 2024.04.19 09:48

파티션 없읍니다... 없다고 ㅠㅠ

• tory_39 2024.04.19 09:53
    나도 이거쓸라고 왔는데 ㅠ 물건 자꾸 떨어짐
  • tory_40 2024.04.19 10:02
    아니뭐야 댓글보다보니 본문글이 배부른소리잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2024.04.19 10:04
    우리회사책상인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2024.04.19 10:06

내 책상은 그냥 일자고 파티션도 없다 ㅠㅠㅠㅠ 그나마 위안인 건 듀얼모니터여서 앞사람 얼굴은 안 볼 수 있어

• tory_43 2024.04.19 10:09

우리 회사가 중소기업이었구나 ㅋㅋㅋ 이름만 들으면 다 아는 회산데 ㅋㅋㅋ 아놔 ㅋㅋㅋ

• tory_44 2024.04.19 10:11
    뭐야... 머기업인데 파티션 존나 낮은디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2024.04.19 10:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/19 11:45:33)
  • tory_47 2024.04.19 10:42

우리는 저거였다가 바꿨는데 자리도 쫍고 파티션도 더 낮아 짜증... 예전이 좋았다

• tory_49 2024.04.19 13:02
    앗시...내 책상인데 제조업 맞아서 파티션도 우리가 만들어서 세움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2024.04.19 13:34

난 파티션 없이 하이브 사무실처럼 다닥다닥 붙어있어ㅠㅠㅠㅠ

진짜 맞은편 사람이랑 눈 마주치고 개불편ㅠㅠ

• tory_51 2024.04.19 13:36
    지금 앉아있다!!!ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2024.04.19 13:43
    책상저거 아님 더 작은거 회의실 없음 파티션 없음ㅋㅋㅋ
  • tory_53 2024.04.19 15:14
    일감 널부러 놔야되서 저 책상 좋다고 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2024.04.19 23:57
    저 책상은 넓기라도 하지 ㅜ