이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.19 07:51
    데굴데굴 굴리는거 짠한데 너무 귀여워ㅠㅠ
  • tory_2 2024.04.19 07:52
    ㄱㅇㅇㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.19 07:54
    ㄱㅇㅇ
  • tory_4 2024.04.19 08:11
    귀여워 낑
  • tory_5 2024.04.19 08:21
    미식가 러바옹
  • tory_6 2024.04.19 08:25
    근데 레시피가 있을텐데 맛이 할때마다 조금씩 다른가? ㅋㅋ
  • W 2024.04.19 09:04

옥수수, 콩, 쌀 같은 걸 갈아서 달걀, 설탕이랑 소금 등등을 넣는데 반죽이 제대로 안 섞이면 그 맛이 안 나나봐ㅋㅋㅋ 만드는 사람이 반죽을 어떻게 하냐에 따라서 맛 차이가 나서 귀신같이 맛 없으면 안 먹거나 맛없는 부분은 떼고 먹는대ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2024.04.19 08:29
    너무 귀여워ㅋㅋㅋ 낑
  • tory_8 2024.04.19 08:31
    러부지 귀여워 죽겠어~~
  • tory_9 2024.04.19 08:32
    아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미식가야
  • tory_10 2024.04.19 08:34
    아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.04.19 08:37
    허망한 표정 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.04.19 08:42
    귀여워 ㅋㅋㅋㅋ러바옼ㅋㅋ
  • tory_13 2024.04.19 08:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/01 09:14:44)
  • tory_14 2024.04.19 08:53
    깔끔쟁이라
    더러운거 뭍을만한덴 안가
  • tory_25 2024.04.19 10:18

깔끔해서 그런지 여름에 아무리 더워도 얼음판이 흙 묻어서 더러워져 있으면 절대 안 올라가더라 새로 깨끗한 얼음 가져다 두면 그제야 위에 엎드려서 놀더라고 

돌아다닐 때도 땅 골라서 밟고 다님ㅋㅋ

• tory_15 2024.04.19 08:56
    편식하는거도 귀여워
  • W 2024.04.19 09:04

어허 편식 아니고 미식

• tory_19 2024.04.19 09:09
    @W

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2024.04.19 09:36
    @W

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2024.04.19 10:41
    @W

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2024.04.19 13:40
    @W ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.04.19 09:04

악!!너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜ

• tory_18 2024.04.19 09:08

귀여워ㅋㅋㅋ

• tory_19 2024.04.19 09:10

우리 원조 겸댕이 러스타 ㅋㅋㅋ 여전히 귀욥 ㅋㅋㅋ

• tory_20 2024.04.19 09:31
    판월 최고의 귀욤미식가 러바옹ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.04.19 09:38
    진짜 넘 귀여워
    러바오❤
  • tory_23 2024.04.19 09:46
    눈치보는거 귀여워
  • tory_24 2024.04.19 10:14
    아 러스타 진짜ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.04.19 10:29

와 진짜 귀엽다 낑

• tory_28 2024.04.19 10:45