이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.18 15:16
    흠....이 지경에도 결혼하는 사람들이니 결과가 당연한거 같기도 하고...
  • tory_3 2024.04.18 15:18

• tory_5 2024.04.18 15:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/19 21:26:07)
  • tory_6 2024.04.18 15:21
  • tory_7 2024.04.18 15:22

555 한남들 이 지경인거 다 까발려졌고 시대가 변했는데 그래도 굳이 한남이랑 결혼할 정도면 한남식 사상에 동조하지 않으면 불가함

소위 말하는 개념녀

• tory_9 2024.04.18 15:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/18 15:25:53)
  • tory_12 2024.04.18 15:30
    6666행복하시겠지 '큰아들' 키우면서
  • tory_13 2024.04.18 15:30
    77 이젠 죠? 다
  • tory_21 2024.04.18 15:39

888 저러는 사람들만 결혼해서...

• tory_25 2024.04.18 15:51
  • tory_36 2024.04.18 16:59
    그런거같기도 가사분담 공평하길 바라던 사람들은 지금 시대엔 아예 결혼 안하길 선택하니까 더 극단적인결과가 나오는듯
  • tory_2 2024.04.18 15:17

전엔 결혼하는 여자 중에 가부장노예제에 반발할 사람도 섞여있었다면 이젠 그 노예제도를 받아들일 사람의 비율이 높아졌기 때문인가?

• tory_4 2024.04.18 15:18

이제 노예될 사람만 결혼하니까 ㅎㅎ 

• tory_8 2024.04.18 15:23

남편이 하는 비율은 1프로야....와....외벌이 6쌍중 1쌍은 여자 외벌이인데 외벌이면서 가사일도 하는경우가 더 많겠는데....

• tory_10 2024.04.18 15:27
    70대가 아니라 100을 채워도 독박육아, 독박살림하면서 결혼 생활 유지할 여자들은 그냥 계속 그 지경으로 살거라서 옆에서 뭐라 해봤자야 지들이 좋아서 그러고 사는건데 뭘 어쩔겨
  • tory_11 2024.04.18 15:28
  • tory_14 2024.04.18 15:32
    저런.
  • tory_15 2024.04.18 15:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 10:58:06)
  • tory_16 2024.04.18 15:34

• tory_17 2024.04.18 15:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 03:08:55)
  • tory_18 2024.04.18 15:37
    이게 또 생활가전이 잘되어있다해서 가사노동이 줄어든게 아닌게 그만큼 예전에는 안했던 노동이 플러스됨+위생요구와 청결수준올라감 이라서 가사노동시간이 줄어들진 않았다고하더라
  • tory_19 2024.04.18 15:37
    가사 생각보다 힘들어 요즘 맞벌이가 기본인데 집안일까지 덤으로 해야하다니
  • tory_20 2024.04.18 15:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/18 17:05:17)
  • tory_22 2024.04.18 15:42
    요즘은 돈까지 반반결혼하면서 도대체 결혼해서 여자한테 남는게 뭐임?? 가사노동?? 아직도 나이때문에 결혼 조급하다 염불외는 여자애들보면 걍 답답해짐
  • tory_23 2024.04.18 15:44
    저걸 받아들일 수 있는 여자만이 결혼하는거 아닐까?
    다행히도 그런 여자 수가 줄고 있는거고??
  • tory_24 2024.04.18 15:50
    몰랐는데 저러고 사는게 꿈인 여자들이 있더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집안일 도와준다고 좋아하기도 하고ㅋㅋㅋ이제는 뭐 화낼 기운도 없고 알아서 수발 많이 들고 사세요
  • tory_26 2024.04.18 15:53

뭐... 그래... 놀랍지도 않다

• tory_27 2024.04.18 15:55
    요즘 결혼하는거 솔직히 대단하게 보일지경이라 가사 노예를 하든 고쳐쓰든 평생 방생만 안하면 좋겠음
  • tory_28 2024.04.18 15:56
    다 알고 결혼하는거라 이젠 안타깝지도 않은듯
  • tory_29 2024.04.18 15:59
  • tory_39 2024.04.18 18:38
    333 그런가보다함 나한텐 남일이라
  • tory_30 2024.04.18 16:00

ㅋㅋㅋ요즘 남자들은 다 맞벌이라 가사노동 참여 잘 한다고 남혐 커뮤사세에 빠져살지 말라는 인간들이 제일 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 통계 좀 보고 살아라ㅋㅋㅋ

• tory_31 2024.04.18 16:04

음식물 쓰레기 들려보내는 것도 싫어하던데 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 행복하게 잘 살고 있는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래오래 행복하게 사세요~

• tory_32 2024.04.18 16:20

저러려고 결혼하는거자나 남편 뒤치닥거리 하고싶어서 도시락 싸주고 싶고ㅋㅋㅋㅋ 진짜 지랄ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_33 2024.04.18 16:23
    맞벌이에 ㅋㅋㅋㅋ 이러니 안하지
  • tory_34 2024.04.18 16:31
    떨어지는게 아니라 늘어났다고? ㄹㅇ가전제품 맞네 ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2024.04.18 16:42
  • tory_37 2024.04.18 17:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/18 21:53:54)
  • tory_38 2024.04.18 17:15
    이젠 노예생활 은근히 원하는 사람만 결혼 하는 거지
  • tory_40 2024.04.18 19:59

남자랑 같이 안 살면 큰일나는 줄 아는 여자들이 생각보다 많은 듯... 

• tory_41 2024.04.19 02:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/21 13:26:44)