이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.18 11:01

하 진짜 개웃기네

• tory_2 2024.04.18 11:01
    와 머리 좀 기르셨겠다
  • tory_3 2024.04.18 11:01

스님 기다려요.. 스님...

• tory_4 2024.04.18 11:01
    나라가 막았대서 뭔일인가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.18 11:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/18 13:05:59)
  • tory_6 2024.04.18 11:03
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ조계종이 허락한것도 웃곁ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 깨어있으신 불교
  • tory_7 2024.04.18 11:03

고무신 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.04.18 11:03

아니 조계종도 허락한걸 나라가 왜....? 하면서 들어왔더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2024.04.18 11:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라가 막았대서 뭔 소린가 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2024.04.18 11:04
    ㅋㅋㅋ개웃기다
  • tory_11 2024.04.18 11:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/18 11:38:08)
  • tory_12 2024.04.18 11:05

마지막표정봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2024.04.18 11:06
    고무신ㅋㅋㅋㅌㅌ
  • tory_14 2024.04.18 11:06
    아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.04.18 11:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 21:07:41)
  • tory_16 2024.04.18 11:09

고무신 뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2024.04.18 11:10

모발 없이 저 얼굴이면 모발 있을 땐 어느 정도인거야? 

• tory_18 2024.04.18 11:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.04.18 11:18
    그래서 나라가 막았ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.04.18 11:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불교 존나 깨어있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2024.04.18 11:19

아 이래서 고무신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2024.04.18 11:22
    불교 진짜 깨어있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 힙해 ㅋㅋ
  • tory_23 2024.04.18 11:28

언제 전역하는데... 기사 내 줘.

• tory_24 2024.04.18 11:28
    나라가 왜 막어 했더니ㅋㅋㅋㅋ군복무면 막아야지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.04.18 11:31

이번 불교박람회 가서 이 스님 강연 듣고 사진도 찍었는데 ㅎㅎ 

• tory_26 2024.04.18 11:31

성별도 넘는데 종교 따위야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나라가 막아버림

• tory_27 2024.04.18 11:32
    미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.04.18 11:36

그치그치 불교는 다 허용이지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2024.04.18 11:39
    아 개웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고무신 표현 신박. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.04.18 11:42
    이게뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현 미쳤다
  • tory_31 2024.04.18 11:58
    고무신 ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.04.18 12:03
    조계종이 허락했뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2024.04.18 12:05

불교 존나 깨어있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2024.04.18 13:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 너무 깨어계신대? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2024.04.18 12:14
    조계종에서도 허락했데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2024.04.18 12:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2024.04.18 12:32
    불교 힙하다 최고야
  • tory_37 2024.04.18 12:36
    오종혁인줄 알아떠 미남이시다
  • tory_39 2024.04.18 13:17
    고무신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2024.04.18 13:21
    이분 다른 프로에서 쵤영한 영상 유튜브에있어 댓글도 다들 웃김 ㅋㅋㅋ
  • tory_41 2024.04.18 13:32

조계종이 허락한건 대웃기다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_42 2024.04.18 13:39
    조계종이 허락했다는게 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2024.04.18 13:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 유쾌해
  • tory_44 2024.04.18 14:05
    조계종이 허락한것도 웃긴데, 그걸 왜 국가에서 막아?했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2024.04.18 14:43
    뉴진스님에서 기겁하는거 존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2024.04.18 15:10

불교가 정말 관대하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_47 2024.04.18 16:54
    군대 다녀왔는데 군대 또 가신거라고 하던데ㅋㅋㅋ 제대 좀 시켜주쇼
  • tory_48 2024.04.18 19:08
    군종법사 보통 하기싫어하던데...갔다가 또 갔다니 대단하신분이네