이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.17 00:11
    취업비자로 성인물박람회라면 문제가 크네
  • tory_2 2024.04.17 00:12
    한남들이 여성 인권에 좆도 관심 없다는 걸 다시 한 번 깨달음
  • tory_3 2024.04.17 00:12
    세상에 여자가 할 수 있는 직업이 av배우만 있는줄???다른일 하시면 되겠습니다
  • tory_4 2024.04.17 00:12
    이런 시발 ㅋㅋㅋㅋ 사지 멀쩡하면 막노동이라도 하는거지 별 ㅋㅋㅋ 몸으로 돈 벌거면 청소해서 돈 벌면 되지 생계 이지랄. 나도 쿠팡 가서 돈 버는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸 팔아 돈 버는 걸 걱정해야 하나
  • tory_5 2024.04.17 00:12
    ㅅㅂ 이름부터 스기우라 발기, 좆타로 이런식이야
    개천박 한국에서 발기 좆 이딴 예명으로 행사나온다하면 나오게할거임?
    별걱정을 다하네 지 인생걱정이나 하길
  • tory_6 2024.04.17 00:14
    ??? 한국인 아닌데 뭘 어케 걱정해야되는건데 리
  • tory_7 2024.04.17 00:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 니인생이나 걱정하길
  • tory_8 2024.04.17 00:15
    쿠팡 다니라 그래

애초에 일본 여성 구제는 일본에서 하고 있는데 왜 한녀한테 지랄이신지
  • tory_9 2024.04.17 00:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/08 20:51:21)
  • tory_17 2024.04.17 00:21

그러게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불법으로 보는게 생계 이러네

• tory_43 2024.04.17 11:20
  • tory_10 2024.04.17 00:16
    저딴 말을 쓰라고 손가락이 있는게 아닌데
  • tory_11 2024.04.17 00:16
    어이구...
  • tory_12 2024.04.17 00:16
    손가락 창조논란으로 여러 사람 생계 끊어놓지 않았나 ㄷㄷ..대단한 걱정이다
  • tory_13 2024.04.17 00:17
    그럼 걔들 데리고 살어~걔들이 안살아주겠지만~~
  • tory_14 2024.04.17 00:19
    지네나라에서 비디오 팔것지 불쌍하면 매달 기부하던가
  • tory_15 2024.04.17 00:20
    니가 먹여살려 그럼
  • tory_16 2024.04.17 00:20
    데리고살든가...
  • tory_18 2024.04.17 00:22
    니들이 꽁으로 불법공유만 안 해도 쟤네가 부자됐을꺼다
  • tory_19 2024.04.17 00:23

한심하다

• tory_20 2024.04.17 00:23
    왜 그러고 사니?
  • tory_21 2024.04.17 00:25
    공기아까워
  • tory_22 2024.04.17 00:25
    그럼 타국인 생계지원도 해주니?
  • tory_23 2024.04.17 00:26
    ❤️❤️❤️❤️신고하자!!!! 다 신고 ㄱㄱㄱ❤️❤️❤️❤️
  • tory_24 2024.04.17 00:28
    계정 신고했어 !
  • tory_25 2024.04.17 00:30
    그럼 니가 먹여살려 한남아
  • tory_26 2024.04.17 00:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야, 불다로 av 소비하던 한남이 할 소린 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_27 2024.04.17 00:35
    자기들이야말로 맨날 불법 사이트로 돈 안내고 보는게 av면서 무슨...
  • tory_28 2024.04.17 00:47

본인이 책임져주시면 되겠습니다~~ 아님 일본으로 같이 꺼져

• tory_29 2024.04.17 01:00
    합법이 아닌 걸로 돈을 벌면 불법이다
    마약을 막으면 마약상은 돈을 어떻게 버나요ㅠㅠ???
    보이스피싱을 막으면 보이스핑싱범은 돈을 어떻게 버냐구요ㅠㅠ?? 이지랄 하고있네
  • tory_30 2024.04.17 01:05
    아니 뭔 불법 중단시키면 상대 생계 책임져줘야돼?
    불법도박장 때려잡으면 도박장 주인 먹여살려줘야됨?
    이게 무슨 미친소리야?
  • tory_31 2024.04.17 01:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 12:29:41)
  • tory_32 2024.04.17 01:33
    그럼 돈천만원씩 주던가
  • tory_33 2024.04.17 01:35
    니가 주면 되겠네 ㅂㅅ..
  • tory_34 2024.04.17 01:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 19:07:31)
  • tory_35 2024.04.17 03:00

월급 다 가져다 바쳐라 백수라 월급이란게 없나?

• tory_36 2024.04.17 03:16
    저런게 나와 같은 언어를 쓰고 같은 땅 위를 밟아가며 살아가다니...
  • tory_37 2024.04.17 05:09
    지들 맘에 안들면 SWERF니 TERF니 낙인 찍는거 웃겨
  • tory_38 2024.04.17 06:51
    일본인 av배우를 한국에서 왜도와줌ㅋㅋㅋㅋ지들이 맨날 여자들한테 말하듯이 허벌보지벌리고 돈 받겠지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2024.04.17 07:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 14:32:33)
  • tory_40 2024.04.17 07:14
    여자가 할일이 그거밖에 없냐 뭐라도 하겠지
  • tory_41 2024.04.17 07:43
    그렇게 좋고 당당하면 온라인에서만 불태우지말고 현생에서도 좀 티내라 피해다니게ㅡㅡ 내주뱐인일까봐 무섭네
  • tory_42 2024.04.17 08:58
    그돈을 지가 주면 해결될일이구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋ