이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.29 18:16
    아이바오는 육아 진짜 잘하는 거 같아 ㅠㅠ
  • tory_2 2024.03.29 18:17
    루이가 좀 더 독립적이고 후이가 엄마 껌딱지라 찍히는 사진들이 후이랑 있는데 더 많은 것 같더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루이도 엄청 이뻐하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 사랑이 다리 길이 너무 귀욥ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2024.03.29 18:20
    아이바오가 어떤 엄만데. 사람인 나도 존경하는 엄마 판다라고
  • tory_4 2024.03.29 18:20
    맙소사...마지막 사진 너무 이뻐❤️
  • tory_5 2024.03.29 18:34

아이바오 훈육에 대해서 사람의 시점으로 판단하고 이상한 소리하는 것도 많아서 어이 없음;;

• tory_6 2024.03.29 18:35
    루이 은근 말 안듣는게 느껴지는 ㅋㅋㅋㅋ 자기 혼자 놀고싶오하네 계속 ㅋㅋ
  • tory_7 2024.03.29 18:38
    루이가 좀 더 독립적이라 그래. 루이 성격 푸바오 닮은 거 같더라구… 푸바오도 독립적인 성격… 막둥이 후이는 엄마 껌딱지고.. 루이 후이 혼날땐 둘 다 같이 혼남…… 한마리 혼나면 다른 한마리도 같이 혼남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날벼락
  • tory_8 2024.03.29 18:40
    222 사랑이는 후이 루이 둘다 사랑하는걸~~
  • tory_11 2024.03.29 19:36

333333 맞아맞아. 보면 루이는 혼자 잘 돌아다니고 호기심이 많더라. 

• tory_16 2024.03.29 21:43
    44444 루이가 푸랑 엄청 비슷하고 그보다도 약간 더 독립적이더라. 하튼 결론은 예뻐 죽겠고 아이바오도 루이 예뻐함ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.03.29 18:53
    인스타는 왜 루이만 예뻐하냐는 댓글 많던데 ㅋㅋ 아이바오가 애기들 골고루 잘 케어하는 듯
  • tory_10 2024.03.29 19:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/15 17:08:23)
  • tory_11 2024.03.29 19:35

마지막 사진 너무 예쁘다. 아이바오는 어쩜 저렇게 예쁠까~

• tory_12 2024.03.29 19:48

사랑이의 미모와 모성을 의심하는 자에게 편견 있음 ㅋㅋ 

• tory_13 2024.03.29 20:03
    여기에도 아이바오가 후이만 예뻐한다는 화난 정병 하나 봤었는데... 좀 봐라..
  • tory_15 2024.03.29 21:03
    아니... 하다하다 판다한테도 육아지적을..
  • tory_14 2024.03.29 20:06

루이는 약간 고양이같다고 느낌 호기심 많고 조심스럽고 독립적이고 하지만 엄마를 너무 좋아하는걸

• tory_17 2024.03.29 23:33
    귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 24110
/ 24110