이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.29 13:56

법적으로 제재 안 되나? 너무 악질이야

• tory_2 2024.03.29 13:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋ체감가격
  • tory_3 2024.03.29 13:56
    말장난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하네
  • tory_4 2024.03.29 13:57
    체감가격 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 폰팔이 말장난도 아니고
  • tory_5 2024.03.29 13:57

ㅋㅋㅋ오랜만에 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.03.29 13:57
    체감가격같은 소리하네
  • tory_7 2024.03.29 13:58
    네? 통장에서 65000가 나가니 65000가 체감되죠 머래 시발
  • tory_8 2024.03.29 13:58
    체감 감격을 왜 지들이 정해??? 생전 처음 듣는
  • tory_9 2024.03.29 13:58
    또또또 지랄하지
  • tory_10 2024.03.29 13:58

? 뭔 개소리인지...

• tory_11 2024.03.29 13:58
    콱씌붏앑~~!~!!!!~!!~!~!
  • tory_12 2024.03.29 13:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ나 이요금제쓰는데 2만원은 현금화할수있는 포인트로줘서 싼건맞긴해
    이랗게보니까 진짜 이상해보이긴한데.. 뽐뿌 이런 지독한데서도 알뜰폰급으로 가성비 좋다는 평가 나오는 요금제임 ㅜㅜ
  • tory_13 2024.03.29 14:00

근데 이거 나름 괜찮음

• tory_14 2024.03.29 14:01

참나..

• tory_15 2024.03.29 14:03
    도랏나
  • tory_16 2024.03.29 14:04

체감 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2024.03.29 14:05
    별 ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.03.29 14:06

• tory_29 2024.03.29 14:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.03.29 14:07

음 알뜰폰 lte무제한 11000원 내고 유튜브나마스떼 3천원 넷플 티비로 보느랴 17천 네이버 가족이랑 묶어서 쓰는데 이게 더 좋은건가 비교해봐야겠네

• tory_20 2024.03.29 14:07
    이거 하거싶은데 끝났다고 들었구…신규회원만 될걸
  • tory_32 2024.03.29 14:47

잉 그러기엔 네이버만 검색해도 인플루언서들이 이 요금제 홍보 포스팅 1~2주전까지 계속올려놨던데 

• tory_20 2024.03.29 15:06
    @32 아 진짜? 나 아는 분이 이거 했고 이미 끝났다고 했는댕ㅠㅠ글쿠먼
  • tory_21 2024.03.29 14:12
    미친거아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.03.29 14:28
    ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.03.29 14:28
    65인데 토스로 가입하면 2만원 깎아주고 저기에 유투브 프리미엄 넷플릭스 1인 요금제 포함임 난 2인용으로 바꿔서 4천원 더 내고 쓰는 중
  • tory_24 2024.03.29 14:29

얌전히 냈으면 알아서 가성비 좋다고 입소문 탔겠구만 지들이 초를 치네

• tory_25 2024.03.29 14:30
    이게 무슨 어이없어 입에서 헛바람만 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.03.29 14:31

근데 저런 말장난 기분 나쁨 ㅋㅋㅋ 

• tory_27 2024.03.29 14:32

음...티빙까지 있었으면 바로 탔을텐데 5천원만 더 혜택이 있었으면... 음... 

• tory_28 2024.03.29 14:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/30 09:16:00)
  • tory_30 2024.03.29 14:43
    근데 넷플 유툽도 되는데 네페 포인트까지 주면 6.5 ㅈㄴ 괜찮은데?? 적어도 kt보단 훨씬 낫다
  • tory_31 2024.03.29 14:47

뭐 따지고 이러면 실질적으로 덜 낸다 이런 말인가 근데 체감가격 말 자체가 왜 이렇게 얼탱이가 없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2024.03.29 15:08
    미쳤네
  • tory_34 2024.03.29 15:25

마케팅은 개별론데 6.5면 가격 자체는 나쁘지 않은거 같아

• tory_35 2024.03.30 00:18
    하려구 보니까 신규만 된다구 되어 있넹 ㅠㅠ