이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.29 11:12
    류앰....
  • tory_2 2024.03.29 11:12

진짜 우습게됐네....

• tory_3 2024.03.29 11:13
    기자들 신났네~ 주말 전에 바쁘다 바빠
  • tory_4 2024.03.29 11:13
    이제부터 류킴이. 류앰으로 부르자
  • tory_5 2024.03.29 11:13
    본인이 조롱당할 짓만 해....
  • tory_6 2024.03.29 11:13
    류킴..류앰..
  • tory_7 2024.03.29 11:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/05 12:08:03)
  • tory_8 2024.03.29 11:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 코미디다
  • tory_9 2024.03.29 11:13
    아니 걍 냅뒀으면 될거를...

아까 장문의인스타글 보고 질려서 다 읽어보지도 못함...
  • tory_11 2024.03.29 11:14

나도 질려서 다 못읽었어

• tory_10 2024.03.29 11:14
    나중에 후회할텐데ㅜㅜ
  • tory_12 2024.03.29 11:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 짱웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2024.03.29 11:15
    이미지 진짜 어케 할겨...
  • tory_14 2024.03.29 11:15
    에휴…..
  • tory_15 2024.03.29 11:15

아까 다른글 댓글에서 누가 '류준열 앰버서더' 쓴거 보고 터졌는데 기사로도 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2024.03.29 11:15
    하필이면 이 난리치면서 지키는게 ㄹ 라는게 제일 짜침
  • tory_17 2024.03.29 11:16
    진짜 핸드폰 뺏어야하는거 아니냐.....이미지 어쩔
  • tory_18 2024.03.29 11:16
    누가 봐도 흑역사 ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.03.29 11:16
    기자들 존나 신났네 ㅎㅎ 한도 참 하수야
  • tory_20 2024.03.29 11:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 11:17:11)
  • tory_21 2024.03.29 11:17

이미지 포장 진짜 잘됐었구나 느낌 팬들도 쉴드 못 치잖아

• tory_22 2024.03.29 11:17
    걍 어찌 봉합된 일을...또 셀프로 뜯어 버리고
    연옌은 이미지가 반인데 본인 셀링 포인트였던 그 이미지랑 다른 행보가 본인에게 큰 마이너스라는 걸 모르는듯 ㅜㅜ
  • tory_23 2024.03.29 11:17
    기레기들이 젤 나빠 진짜...
  • tory_24 2024.03.29 11:19
    하이에나들 가득한 판에서 혜리 물어뜯으라고 먼저 시작한 본인 죄가 없진않지
  • tory_26 2024.03.29 11:19

그 기레기 이용해서 혜리 묻어버리려고 했던게 누구? 

• tory_4 2024.03.29 11:20
    @26 2222 이렇게까지 쉴드를 치고싶냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.03.29 11:22

원인제공을 계속 누가 하고 있는데........

• tory_33 2024.03.29 11:22

그 기레기 하와이까지 불러서 쉴드기사 냈던게 누구?

• tory_39 2024.03.29 11:24
    디스패치는 잊었나보네?
  • tory_23 2024.03.29 11:24
    아 난 ㅎㅅㅎ 편드는 건 아니야 ㅋㅋ ㅎㄹ를 훨씬 좋아하는 사람임. ㅎㅅㅎ가 하는 짓도 좋아 보이지 않고 기레기들이 열심히 편도 들고 까기도 하고 기사 쓰는 게 웃겨서 그래~
  • tory_49 2024.03.29 11:34

니가 젤 나빠 진짜 고도의 까빠같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.03.29 11:46
    @23 아하! 근데 기레기가 편드는건.. 걔네 소속사 원래 일 잘한다고 소문났었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.03.29 11:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 11:22:21)
  • tory_27 2024.03.29 11:20

류킴이 류준열 앰버서더 별명 참 많이 얻어가네~

• tory_28 2024.03.29 11:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 기사도 다 스불재~ 예쁘게 사귀시고 꼭 결혼하시길^^
  • tory_29 2024.03.29 11:20
    제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.03.29 11:22
    류킴이
  • tory_31 2024.03.29 11:22
    오징어지킴이에게 너무 과분한 직함 아닌지
  • tory_32 2024.03.29 11:22

이 건은 이제 기레기 욕할 것도 없는듯 

• tory_33 2024.03.29 11:22

진짜 개요란하게도 사귄다 입좀 다물지 계속 앞뒤도 안맞고 

• tory_34 2024.03.29 11:23
    류킴이에 커뮤 여론 지나치게 신경쓰는 여배우.... 사람들이 그동안 한소희한테서 보고 싶어했고 봐왔던 이미지랑 너무 다른데 회복 가능하려나ㅠㅠ
  • tory_35 2024.03.29 11:23

저게 커뮤니티 글이 아니고 기사야? 기사로 연예인을 조롱하고 있네.

한소희이미지야 이제 본인이 감당해야겠지만 기자들 범죄자도 저렇게 조롱하며 기사를 쓰진 않으면서....

• tory_42 2024.03.29 11:27
    222222 진짜 연예쪽 악질이야
  • tory_36 2024.03.29 11:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2024.03.29 11:24
    제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2024.03.29 11:24
    기자들한테 되게 밉보였나봐
  • tory_41 2024.03.29 11:26

그때 기자들한테 조용히 하라고 말한 이후로 미움사고 이번에 입장문에서도 기자들한테 뭐라고 해서 좀 뿔난 느낌

• tory_26 2024.03.29 11:25

역시 ai는 따라올 수 없는 기자들의 제목 어그로 능력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_40 2024.03.29 11:26

기자들 신났네

• tory_43 2024.03.29 11:28
    솔직히 블로그 글에 하나하나 답변 달고 안했으면 ㅎㅅㅎ도 어느정도 묻어갔음
    되도않게 본인입으로 기사도 없는 6월이니 뜬금포 나오고 더 쎄해진거지 디패까지 인맥동원하고
    진짜 팔짜 꼬는거 실시간이다
    혜리 끌고 들어가지말길
  • tory_44 2024.03.29 11:28

이거 평생 꼬리표  될텐데 어쩌냐 그냥 결혼해

• tory_46 2024.03.29 11:30
    22진짜 결혼하는 수밖에는없다.....
  • tory_51 2024.03.29 11:38

• tory_52 2024.03.29 11:39
    444444 길은 이거뿐
  • tory_45 2024.03.29 11:30
    아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 시켜줘도 질색팔색할 사람 많을 거 같은데
  • tory_47 2024.03.29 11:31
    기자들 신났네. 근데 아니 뭐 솔직히 너무 맛있어 보이는건 사실이라
  • tory_48 2024.03.29 11:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 23:02:46)
  • tory_50 2024.03.29 11:35
    그냥 조용히 넘어갈 수 있었는데 기자들한테 장작 던지고 기름까지 부어줌ㅠㅋㅋ
  • tory_51 2024.03.29 11:39

오징어지킴이 남미새 하느라 커리어 다 깍아먹네 ㅋ

• tory_53 2024.03.29 11:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 11:54:17)
  • tory_54 2024.03.29 11:41

솔직히 오징어도 아니고 심해어지킴이 같음

• tory_55 2024.03.29 11:41

온갖 조롱에 시달리네ㅋㅋㅋㅋ 지팔지꼰 

• tory_56 2024.03.29 11:44
    첨에 한소희 칼든개짤 올리고 혜리 공개저격했을 때 잘한다고 사이다라고 낄낄대던 남자쪽 새못애미(새끼가 못나면 애미가 미친다)들 혜리랑 사귈때도 올가미에나 나올법한 미친 시애미처럼 굴더만 이제 한소희 탐탁찮아함 ㅋ
  • tory_57 2024.03.29 11:47
    지팔지꼰이다 진짜... 솔직히 제목에 공감함
  • tory_58 2024.03.29 11:48
    한소희 재밌네
  • tory_59 2024.03.29 11:53
    기사가 다 이런 논조라서 집에서 세상이 억까해!!! 왜 나만 미워해 왜 나한테만 그러는데 하고 억울해하고 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2024.03.29 12:00
    아이고...글을 왜 올려서...기자들 신날 빌미를 주셨는지...
  • tory_61 2024.03.29 12:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 14:35:12)
  • tory_62 2024.03.29 12:10
    22 그냥 본업하지....
  • tory_63 2024.03.29 12:14
    와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 제목 미텼다
  • tory_64 2024.03.29 12:18
    이정도면 결혼해야 묻힐듯 병크를 지가 계속 셀프로 만드니 어떡함
  • tory_65 2024.03.29 12:33
    아이구 ㅋㅋㅋ 미치겠다