이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.29 10:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사 제목ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.03.29 10:33
    ㅋㅋ
  • tory_3 2024.03.29 10:33
    류준열 지금 알아서 내리막길 가고있는데 그냥 쭉 길 따라 가세요
  • tory_4 2024.03.29 10:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/30 03:48:37)
  • tory_5 2024.03.29 10:34
    솔직히 류준열이 불쌍해질 지경임..
  • tory_8 2024.03.29 10:35
    222 얘는 걍 조용히 지나가길 기다렸던거같은데 한소희가 계속 장작넣어...
  • tory_14 2024.03.29 10:44
    이게 다 ㄹ가 중간에 교통 정리 제대로 안해서 난 사단인데 대체 뭐가 불쌍함 ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.03.29 10:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/04 13:23:22)
  • tory_21 2024.03.29 10:49
    그치만 본인이 이 문제의 시발점인걸.... 불쌍하다고 하기엔 너무 입꾹이네
  • tory_23 2024.03.29 10:50
    와우ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.03.29 10:53
    얘가 젤 나쁜거 같은데ㅋㅋ
  • tory_27 2024.03.29 10:55
    뭐가 불쌍해? 시작은 류인데??
  • tory_29 2024.03.29 10:57
    엥 고작 이걸로...?
  • tory_30 2024.03.29 10:58
    이 상황에서 불쌍할 건덕지가 어디에있지..???
  • tory_31 2024.03.29 11:02
    제일 문제 아니야?
  • tory_34 2024.03.29 11:13

와우.. 

• tory_35 2024.03.29 11:14

도대체 뭐가? 결국 걔때문에 생긴일인데? 남자 욕먹는게 그렇게 불쌍해?

• tory_36 2024.03.29 11:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/05 17:34:17)
  • tory_37 2024.03.29 11:25

뭐가 불쌍해? 우욱 ㅈㄴ 뇌절하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2024.03.29 11:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 17:49:14)
  • tory_40 2024.03.29 11:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 17:49:14)
  • tory_41 2024.03.29 12:52
    그렇진 않아ㅋ
  • tory_42 2024.03.29 13:30
    남미새는 꼭 이렇게 티를 내요
  • tory_43 2024.03.29 13:50

지금 이 사단의 원인 제공자가 류 같은데 뭐가 불쌍해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_44 2024.03.29 16:23
    여기서 ㄹ가 불쌍하면 너는 사실 마음 깊이 ㄹ를 사랑하고 있었단 뜻이야~ㅎㅎ
  • tory_6 2024.03.29 10:34
    아이고 뼈가....뼈가.....
  • tory_7 2024.03.29 10:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/15 17:08:23)
  • tory_9 2024.03.29 10:36
    제목뼈때리쟈나..ㅋㅋ
  • tory_10 2024.03.29 10:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 16:09:59)
  • tory_11 2024.03.29 10:37

아무도 안 불쌍하고 그냥 왜 둘이 만나는지 알겠음...

유유상종 옛 어르신들 틀린 말 없다

• tory_12 2024.03.29 10:38
    ㄹ도 현여친 성격 장난아닌거 알았음 제대로 설명하고 진화 시켰어야지..자업자득이다
  • tory_13 2024.03.29 10:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃김 ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.03.29 10:39
    이젠 진짜로 극장이건 티비건 더이상 ㄹ 상판 보고 싶지 않음.
  • tory_15 2024.03.29 10:39
    팝콘각이네 ㅋㅋㅋ 혜리는 무응답으로 한거 같은대
  • tory_16 2024.03.29 10:40
    한소희가 말린다고 듣는 성격도 아닌 거 같고… 이거에 대해서는 솔직히 류준열이 맞는 거 같음 그냥 자기들끼리의 사생활인데 왜 sns로 싸우는지 모르겠어 난;
  • tory_17 2024.03.29 10:43

이야 그래도 류는 좋겠다ㅋㅋㅋ지가 전 여친에게 예의 없게 새 여친 사귀어서 이 난리 난 건데 슬슬 불쌍하단 의견도 생김ㅋㅋㅋ

• tory_11 2024.03.29 10:54

22222 그니까. 애초에 원인 제공자인데 불쌍하고 말고가 어딨어... 오히려 화나는데

• tory_37 2024.03.29 11:30

333 불쌍하대 미쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2024.03.29 10:46
    이정도면 류가 헤어지고 싶을거 같은데 ㅎㅎ
    ㅎㅅㅎ가 계속 오킴하면서 대변인 노릇하는걸보면 또 둘이 잘 맞나봐
  • tory_20 2024.03.29 10:47
    영화 망하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목이 웃기네
  • tory_22 2024.03.29 10:49

환승은 류가 했는데 본인이 환승녀 되니까 짜증나서 그렇다는 건 알겠는데 

그대가 나대면 나댈수록 실망이야 

• tory_24 2024.03.29 10:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋ기사 제목ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.03.29 10:53

근데 그린피스는 왜 류 못 잃고 저러고 있는거야? 류한테 돈 받고 홍보대사 시켜주는 게 아닌 이상. 아니 뭐 후원금 같은거 내고 있긴 하겠지만 유일무이 최고액 후원자라도 되는지?

• tory_27 2024.03.29 10:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 10:59:38)
  • tory_28 2024.03.29 10:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 10:56:50)
  • tory_32 2024.03.29 11:05
    류준열이 끝만 잘냈어도 없었을일
  • tory_33 2024.03.29 11:08
    류준
  • tory_38 2024.03.29 11:26
    원인 제공은 류씨가 다했는데 현여친이 하도 난리쳐서 동정표까지 얻네 좋겠다
  • tory_39 2024.03.29 11:34
    류는 모르쇠만 하는데 뭐가 불쌍함 남미새들 ㅈㄴ이해 안되네
  • tory_41 2024.03.29 12:53
    역대급 흥행 참패 후 오랜 만에 달콤한 휴식

기사 본문 멕이는건가ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2024.03.29 16:56
    그린피스 후원 집어치우고 싶어질 지경
  • tory_46 2024.03.29 19:16
    본업은 조용하고 사생활은 시끄럽다.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 문장으로 압축