이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.06.02 09:20
    Sm 대응 이상해 허위유포 하지 말자
  • tory_2 2023.06.02 09:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 23:00:16)
  • tory_3 2023.06.02 09:24

아니 외부세력이 있던말던 그건 별개로 너희가 할 거 하라고 

증명서 사본 줘라 

• tory_4 2023.06.02 09:26

외부세력이고 나발이고 정산 내역공개하면 될일을 왜 저러는거야???

• tory_5 2023.06.02 09:26
    sm이 이상하다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2023.06.02 09:26

이럴 시간에 프린터 키고 사본 뽑아주면 되잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨트롤f만 누르시라구요;; sm 진짜 추잡해

• tory_7 2023.06.02 09:27
    근데 외부세력이 있을수도 있지뭐ㅋㅋㅋ 근데 중국돌들처럼 불법으로 튀는거 아니고 정산서 달라구그러는거 아녀????...ㅋㅋㅋㅋ
    스엠 초점이 이상함;;
  • tory_8 2023.06.02 09:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/03 02:42:38)
  • tory_9 2023.06.02 09:29

아니 그래 스엠 말대로 ㅋㅋ 외부세력 있다고 해도.. 정산서에 큰 문제 없다면 갈아탈 이유도 없지 않나?ㅋㅋㅋㅋ 애초에 스엠이 돈만 잘 줬다면 말이야 그리고 애초에 백현이 뭐가 꿇리겠음 솔직히 혼자서도 잘나가는데 그럼에도 그룹에 있었구만

• tory_10 2023.06.02 09:30

본인들 말이 사실이면 그냥 떳떳하게 정산 자료 주쇼.. 없어보이게 언플하지 말구

• tory_11 2023.06.02 09:32
    나이가 서른 넘은 아이돌의 사적 친분까지 들춰가면서 고나리 하는거 너무 추잡함 ㅋㅋㅋ 물고 늘어질게 없어서 ㅋㅋ
  • tory_12 2023.06.02 09:32
    근데 엠씨몽이 만약 외부세력이라도… 스엠이 정산 관련 적극적으로 소명 했으면 일어나지 않았을 일 같음. 이제라도 정산 관련 투명하게 멤버들에게 소명하고 지급 되지 않는 돈이 있다면 줘라.
  • tory_13 2023.06.02 09:33
    정산만 까면 되는 거 아냐? 정산에 아무 문제 없으면 굳이 언플하지 않아도 대중은 저 가수들이 배신한 거라고 생각할텐데...
  • tory_14 2023.06.02 09:43
    스엠의 별로인 대응을 떠나서 엠씨몽이 컨텍을 하긴 했었나보네 ㅋㅋ 으 엠씨몽이라니
  • tory_18 2023.06.02 09:54

계약하려고 컨택한게 아니라 원래 사적으로 친분이 있었다잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_22 2023.06.02 10:07

아니 글 안읽었어? 그냥 개인 친분으로 만나서 얘기했다잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2023.06.02 09:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 23:54:25)
  • tory_16 2023.06.02 09:48
    지들은 소속 아티스트중에 별 논란일으킨 애들 다 품고 있으면서 언플하는거 참...
  • tory_20 2023.06.02 10:03
    222 추잡한 새끼들ㅋㅋㅋ 정산서나 줘라
  • tory_17 2023.06.02 09:54

sm이 입장문에서 딴 소속사와의 이중계약 제보를 들었다고 했고 엠씨몽을 지목한거니까  엠씨몽을 통해서 실제로 영입시도가 있었지만 sm한테 미리 알려지고 언론으로 떠벌려져서 그런일 없었다고 발뺌하거나 백현이랑 원래 친분이 있어보이는데 진짜로 가요계 선배를 만나서 위로를 받은것 뿐이거나 이 둘 중 하나겠지  sm 입장에선 저 두가지 경우 모두 밝힌다고 sm이 손해볼 일은 없음

• tory_19 2023.06.02 09:55
    응 논점흐리기
  • tory_21 2023.06.02 10:05
    엠씨몽하고 만난건 근데 어떻게알았지? 사람붙였나?
    사적으로만났다는데 소름돋네 갑자기
  • tory_23 2023.06.02 10:24
    계약에 대해서는 둘째쳐도 지들 회사에 엠씨몽이랑 비벼볼만큼 추잡한 인간 없는 것도 아니면서 언플용으로 써먹는거 넘 드럽다
  • tory_24 2023.06.02 10:32
    인터폴 수배 당한 사장이 이끈 회사는 정상이였냐
    별트집..
  • tory_25 2023.06.02 16:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/02 16:37:06)