이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.05.26 20:31
    키크다
  • tory_2 2022.05.26 20:31
    진짜 한번 사랑한다
  • tory_3 2022.05.26 20:32
    힝 막짤 최애 뮤배 공연 끝나고 퇴근하는거 기다렸다가 사인받는 내 시점같다 ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2022.05.26 20:32
    결혼해줘
  • tory_5 2022.05.26 20:33
    강준이 행복하게 살 자격있는 애야 이러지마
  • tory_6 2022.05.26 20:34
    진짜 ai 같아
  • tory_7 2022.05.26 20:34
    저거 횡단보도 앞에서 나 기다리는 짤이잖아 ^^
  • tory_8 2022.05.26 20:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/26 20:37:50)
  • tory_9 2022.05.26 20:39

나 실물 본 적 있는데 너무 놀랬어.. 진짜 사람 아니야... 

• tory_10 2022.05.26 20:39

소처럼 일시켜야돼ㅑㅁ

• tory_11 2022.05.26 20:39
    강준아ㅜㅜ제대해
  • tory_12 2022.05.26 20:39
    아 씨 서강준 납치해서 나만 보고 싶다
  • tory_13 2022.05.26 20:42
    한번만 스쳐도 그 기억으로 평생 살것같다.
  • tory_14 2022.05.26 20:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/27 01:45:43)
  • tory_29 2022.05.26 21:27

맞아 ㅋㅋㅋㅋ 나 처음에 우도환 서강준인 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋ 좀 안 잘생긴…

• tory_15 2022.05.26 20:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/25 09:54:43)
  • tory_16 2022.05.26 20:47
    내가 뭘 해야 나랑 결혼해줄까 ㅠㅅㅠ
  • tory_17 2022.05.26 20:48
    무슨 평생 잘생겼나
  • tory_18 2022.05.26 20:50
    뉸부셔
  • tory_19 2022.05.26 20:50
    오 이거 보고 느끼는 건데 아이돌 했어도 날렸겠다
  • tory_20 2022.05.26 20:51
    횡단보도 저거 촬영 대기 중일 때 찍은거라던데 카메라 속 최상?의 모습보다 훨씬 매력적이야 대존잘러지만 분위기 미남 갑이라고 생각함ㅜㅜ
  • tory_21 2022.05.26 20:54
    강준아.. 진짜 행복해라..
  • tory_22 2022.05.26 20:59
    제대하자마자 와쳐2 찍어줘
  • tory_23 2022.05.26 20:59

날씨가 좋으면 찾아가겠어요.. 보고 연기도 잘하는 것 같아서 약간 로맨스 요소 있는 드라마 보고싶은데 ㅠㅠ 

제 3의 매력도 재밌어? 토리들아 알려죠라,,,

• tory_26 2022.05.26 21:03
    가면 갈수록 좀 염천의 기운이 쎄지는데 그래도 강주니 얼굴 보는데는 전혀 방해 안됨ㅋ 내 가준 서강준 미모 하늘재 다음이 제3의 매력이라 생각해서…
  • tory_24 2022.05.26 21:02
    무병장수 하소서
  • tory_25 2022.05.26 21:02
    20대 최고의 미모라고 본다
  • tory_27 2022.05.26 21:19
    원탑이야 ㄹㅇ 유니크하게 잘생김
  • tory_28 2022.05.26 21:27
    강쥬나...... 산본쪽엔 도대체 무슨일이 있었던걸까... 차은우에 서강준에....
  • tory_30 2022.05.26 21:38
    가다실 이후로 더 좋아짐
  • tory_31 2022.05.26 21:44

나 진심 실물보고 말하다가 그대로 스땁삣 햇잖아..

• tory_32 2022.05.26 21:50
    사랑한다는 말 밖에 안나오는데
  • tory_33 2022.05.26 21:50
    내방으로
  • tory_34 2022.05.26 21:55
    사랑한다 진짜
  • tory_35 2022.05.26 21:57

강주나...

• tory_36 2022.05.26 21:58
    후후 나는 동창이어서 많이봤지
  • tory_36 2022.05.26 21:58
    물론 저멀리서..
  • tory_37 2022.05.26 22:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/15 13:41:23)
  • tory_38 2022.05.26 22:03
    미쳐따....
  • tory_39 2022.05.26 23:23
    서강준대신 한남들이 군대가라
  • tory_40 2022.05.27 09:25
    ㅎ ㅏ 제일잘생김
  • tory_41 2022.05.27 10:35

나랑 결혼해

• tory_42 2022.05.27 10:47

머리 올린거 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개존잘이다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_43 2022.07.27 23:30

와…