이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.05.24 18:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/04 21:16:51)
  • tory_2 2022.05.24 18:48

INFJ 벌써 쇼크사

• tory_21 2022.05.24 18:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/18 19:50:32)
  • tory_3 2022.05.24 18:49
    누구랑 싸우라는거야 왜 싸워...🕊
  • tory_4 2022.05.24 18:49
    enfp톨
    x영화 알라딘 (안 죠아함..애니만 좋아함..)
    x재재 좋아하기 금지(걍 암 감정엄슴ㅋㅋㅋㅋ)
    o일상에서 벅차오르기 금지(못함 ㅜㅜ)
    o100프로 공감되는 상황이어도 반응하지 않 차분하게 있(못함)
    x똑같은일, 늘 반복되는일만 체.계.적.으로 하기(공무원임...ㅋㅋㅋ근데 체계적으론 못함ㅋㅋ..)
    ??너 진짜 로봇같아 라는말 하루에한번 듣기(이건뭔말인지모르겠음)
  • tory_5 2022.05.24 18:49
    잇프피 순살당하고 간다 흑흑
  • tory_6 2022.05.24 18:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ
  • tory_7 2022.05.24 18:50
    오은영박사님 존경하기 금지에서 신뢰도 급상승됐다 .... 내가 신처럼 여기는거 어떻게 알앗지
  • tory_31 2022.05.24 19:02
    이거 완전 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.05.24 18:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/14 22:40:35)
  • tory_9 2022.05.24 18:51
    잇프피 누워있었는데 뜨끔
  • tory_10 2022.05.24 18:51
    안 누으면 집에서 어떻게 있어...?
  • tory_18 2022.05.24 18:54

22...

• tory_11 2022.05.24 18:52

아니 어떻게 박명수보고 낄낄대지 않을 수 있어…

내 마음속 유일한 연예인 친군데 ㅋㅋㅋ

• tory_50 2022.05.24 20:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.05.24 18:53
    커뮤를 금지하면 딤토는 어떻게 하라고ㅠㅠ
  • tory_13 2022.05.24 18:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/09 08:32:37)
  • tory_14 2022.05.24 18:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/28 10:11:52)
  • tory_15 2022.05.24 18:53

- 이정도면 잘했다 하고 뿌듯해서 눕기
    -> 더더욱 금지

ISFP 이거 레알 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2022.05.24 18:54
    시발 어떻게 저렇게 잘아냐고ㅡㄴㆍ
  • tory_43 2022.05.24 19:36
    나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 뼈맞음
  • tory_52 2022.05.24 21:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ나한텐 정확하다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2022.05.24 18:53
    인팁..중립금지..ㅠ
  • tory_17 2022.05.24 18:54
    잔인해....귀여워하기 금지라니..
  • tory_20 2022.05.24 18:54
    istp톨 그냥 죽여줘...ㅠ
  • tory_22 2022.05.24 18:55
    intj 검은색 계열 옷 다 버리기....
    그럼 흰옷 몇 벌밖에 안 남는 단 말이야...ㅠㅠㅠ
  • tory_23 2022.05.24 18:56
    estj 눈물빼고는 모두다 망함
  • tory_24 2022.05.24 18:56
    누워서 본게 ㄹㅈㄷ
  • tory_25 2022.05.24 18:57
    쳇.....
  • tory_26 2022.05.24 18:58
    후후 인팁 필수로 하라는 건 이미 존나 잘하고 있지 근데 하지 말라는 건,,,,ㅎ,,,,,
  • tory_27 2022.05.24 18:59
    엔팁 죽을게.
  • tory_53 2022.05.24 22:19
    2222 그만 살게
  • tory_28 2022.05.24 18:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/27 22:58:29)
  • tory_29 2022.05.24 19:00
    인프제 너무 힘들다 ㅠ
  • tory_30 2022.05.24 19:02
    인프제 불가능이다 ㅜ
  • tory_32 2022.05.24 19:02
    - 현실 그자체인 사랑범벅 영화,드라마에 최대로 공감하면서 푹 빠져살기 필수.
    <-이거 어떻게 하냐구용ㅜㅜ
  • tory_33 2022.05.24 19:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/24 21:27:52)
  • tory_34 2022.05.24 19:06
    인프제 난안될거같아.. 근데 음악미술 관심끄기는뭐야? 인프제들이 관심있나
  • tory_35 2022.05.24 19:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/22 07:35:36)
  • tory_36 2022.05.24 19:09
    인티제 짙은 회색과 네이비는 괜찮겠지?
  • tory_37 2022.05.24 19:15

나... 커뮤금지야...?

• tory_38 2022.05.24 19:18
    검정옷이 어때서 그래
  • tory_39 2022.05.24 19:20
    잇프피 화 잘 안나는데 잔뜩 화가 나네...못 눕게 한다고?
  • tory_40 2022.05.24 19:21
    잇프피 나 앉아서 공부 못한다고!!
  • tory_41 2022.05.24 19:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/03 20:44:27)
  • tory_42 2022.05.24 19:35
    커...뮤...금...지?
  • tory_44 2022.05.24 19:42
    머릿속엔 늘 싸울생각부터 하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내용 보니까 나 isfp인가봐 매일 누워 있는데
  • tory_45 2022.05.24 19:47
    춤 어떻게 안추고있어…?
  • tory_46 2022.05.24 19:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅠㅠㅜ 딴생각 맨날하는데ㅜㅜ
  • tory_47 2022.05.24 20:05
    Isfj 정리하지 말라니... 그거슨 너무나 어려운ㅜㅜ
  • tory_48 2022.05.24 20:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 13:42:27)
  • tory_49 2022.05.24 20:25
    아니이
    누울수 있는데 눕는게 무슨 잘못이냐고오
  • tory_50 2022.05.24 20:25
    춤추기 금지 밈 알기 금지부터 불가능
  • tory_51 2022.05.24 20:45
    화려한 말빨로 조지기요......? 절대못해.....
  • tory_54 2022.05.24 22:31
    엔프피톨 알라딘 어떻게 안조아해? ㅠㅠ
  • tory_55 2022.05.24 22:41
    잇팁 어떻게 100명을 다 챙길 수 있냐 관심도 없는 봉사를 맨날 어케 다녀???
  • tory_56 2022.05.24 22:43
    intj....파티라뇨????
    공상 왜 못하게 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_57 2022.05.24 22:54
    아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안누우면 안되네ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2022.05.24 23:02
    어디서 잘 언급도 안되던 enfj 첫빠따에 눈물 줄줄 흘리며 내려옴... 저걸 안하면 어떻게 살아...?....,.....
  • tory_59 2022.05.25 00:28
    정확
  • tory_60 2022.05.25 04:28
    인팁인데, 다 금지 불가능해. 그냥 나로 살래
  • tory_61 2022.05.25 14:00

인팁

- 현실 그자체인 사랑범벅 영화,드라마에
    최대로 공감하면서 푹 빠져살기 필수.

이게 진짜 젤 불가능

판타지, SF 요소 티끌 만큼이라도 안 들어가면 지루해서 못 보고 사랑범벅 질색